My Sweety Kris with “Aegyo Buing-Buing” very cute and handsome

28772_292339767551613_1495196220_n

tumblr_m2la9yChdL1qcsldp

114878-exo-kris-and-his-aegyo-at-kcon-andgt__

Omo……
ada yang bisa lihat ????
*di kira buta apa?*

kris very cute and handsome…..*mimisan*
I think, semua fangirl benar2 sangat menunggu buing2 cool ini keluar dari aura sang dragon sexy ini, wakakakakakak.

yah g bisa di pungkiri, inilah yang menjadi salah satu faktor penyebab banyak sekali yang ingin membajak KRISku *di gapar exotic*

sang dduizang yang super tampan n cool pujaan hati ini benar-benar mampu mencuri perhatian, bagaiman tidak……
bener2 cucok deh yah….*bahasa aneh keluar*

yah coba aja 3D alias DILIHAT,DIRABA,DITRAWANG *plak*

tiang listrik yang satu ini, benar2 memancarkan aura yang ……mmmmmm……..mmmmmmm…..mmmmmm….. g bisa di ungkapkan, halah.

udah ah, mau lihat lagi sang dduizang yang g bosen2 jadi wallpaperku selama beberaapa bulan ini, dan yang pasti masih sangat berharap luhan gege, mau mengajarkan kekuatan cutenya pada sang dduizang yang cool kayak kulkas berjalan ini.
*poor Luhan gege*
berharap juga tao bisa lebih cute kayak luhan gege *ngarep*

kekekekeke

gift picu sang cool dragon

wpid-img_20120920_105900

tumblr_mbyieglHOw1rg05fuo1_250

tumblr_mbwt9y0Gbd1romzlbo1_500

tumblr_marplbKNRm1qd6nsao1_250

tumblr_marfnij1qb1rds3eyo1_500

tumblr_mapq8uyzs31r00wyto1_500

tumblr_maa5xpF9lE1rf89nno1_500

tumblr_ma95r39Ui21rvqnlao1_500

tumblr_ma7fod7fHn1rued0uo1_500

tumblr_m368airjPL1romzlbo1_500

tumblr_m677vxt1gt1rwt4j7o1_400

tumblr_m3e47tl7F91rtcjmbo1_1280

Exo-exo-31296770-500-333

bonus taoris

579021_453551941353474_1087485041_n

430675_395408130528945_210608272_n

406757_424159797625894_1025442183_n

sudah cukup taorisnya 3 aja….*di bunug tao*
*kabur kepelukan dduizang tercinta*

Han Geng Bicara Soal Depresi dan Super Junior

KoreanIndo

Setelah mengejutkan dengan keputusannya meninggalkan Super Junior di tahun 2009, Han Geng akhirnya mengungkapkan alasan kenapa ia mengambil keputusan besar itu.

han geng

Tanggal 28 September, Han Geng berpartisipasi dalam wawancara dengan BTV Top Chinese Music, dimana ia mendiskusikan soal debut, bergabung dengan Super Junior dan depresi. Dalam sesi wawancara ini, Han Geng mengungkapkan bahwa kala ia debut, prioritasnya ialah menghasilkan banyak uang sehingga ia bisa mendukung orang tuanya. Dengan motivasi itu, ia bekerja keras untuk berlatih dan debut dengan Super Junior.

Lihat pos aslinya 199 kata lagi

Foto-foto Masa Kecil EXO Terungkap di Mnet ‘The Music’

KoreanIndo

exo 2Dalam acara Mnet ‘Wide Entertainment News’ yang tayang kemarin, EXO tampil sebagai bintang tamu dan mengungkapkan foto-foto mereka ketika kecil.

Suho memperlihatkan fotonya ketika ia di SMP dan SMA, dimana ia tertidur di kelasnya. Sementara itu D.O memperlihatkan fotonya ketika masih sangat kecil. Member lain juga menunjukkan foto masa kecil mereka, memperlihatkan sisi lain dari mereka.

Lihat pos aslinya 46 kata lagi