E-mail bareng aQ yuk ?

Annyeong…..
Chingu….eonnie….d0ngsaeng….

O iya….
Hua….pengen banget bisa e-mail’an kayak anak2 jepang.
Secara….sms aja sekarang jarang bisa terkirim.
Jdi bete banget dech…

Jadi siapapun yang pengen bergaje-gaje ria lewan e-mail, b0leh e-mail aku…..

Ng0br0l s0al jepang n k0rea oke….
S0al k-p0p ataupun k0mik juga oke,….
Pok0knya semua oke dech…!!
Yang penting intinya ng0br0l yang sopan and enggak mengandung unsur p0rn0 atau sebagainya.

Spesial buat para E.L.F atau SHAWOL pa lagi game kyu lovers atau para flames.

Gimana ???
Tertarik…?
Email aja di sungyoung_kyuhyun@yahoo.com

and ini tambahan, bagi yang mau nge-add aku di FB juga bisa.
Nie Fbku…
Whuland kyu evilmagnae elf.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s