Maknae ooh Ma…

 Maknae ooh Maknae

 

Choi Minhwan FT. Island

 Gambar

Maknae satu ini berwajah cool menurutku, jarang bicara lebih sering diem tapi kalo tersenyum bisa bikin org meleleh deh :p

 

 

 

 

Jinwoon 2AM

 Gambar

Jinwoon juga memiliki postur tubuh yang tinggi dan besar, sehingga dia terlihat lebih besar dari para Hyungnya. kekeke~

 

 

 

Changsung 2PM

 Gambar

Siapa sangka Changsung adalah maknae 2PM? 

Sebenernya yg lebih cocok si Wooyoung menurtku

Wajahnya terlihat memang sangat dewasa yaa..

 

 

 

Kim Hyung Joon SS501

 Gambar

 

Nahh,,inilah si Baby dari SS501.Kekekeke~

Baby adalah sebutannya dari para fans untuk membedakan namanya dengan sang Leader,Hyun Joong.kekeke~

Nama mereka hampir mirip ya??

Walaupun Hyung Joon maknae dari SS501,tapi dirumah dia adalah Hyung bagi adiknya, Kibum -Ex. UKISS-.

 Gambar

 mereka kesannya kembar ya ?

 

 

 

Lee Taemin SHINee

 Gambar

Ini dia si kecil-kecil cabe rawit.kekeke~

Maknae yang 1 ini walaupun tubuhnya kecil,tapi dia sangat lincah😮

Selain itu dia juga mempunyai wajah yang imut. kekeke~

Walaupun wajahnya imut, tapi taemin paling ga suka dibilang imut.

 

 

 

Cho Kyuhyun Super Junior

 Gambar

Siapa yang ga kenal maknae yang satu ini ?

 Yapp~ Dialah sang maknae dari sang Super Star , Super Junior/ kekeke~ yang terkenal dengan evil maknae, dan dia juga menjadi MAGNAE ON TOP versi Mnet.

*hahaha suami admin emang yang paling hebat*

 

 

Dong Woon B2ST

 Gambar

Dongwoon maknae B2st? aigoo~

I think its a Yoseob.kekeke..

Maaf Dong woon,tapi kenyataannya begitu :p

 

 

Park Yunhwa T-Max

 Gambar

Ini dia sang maknae dari T-Max. kekeke~

Mungkin kalian belum banyak yang tahu tentang T-Max.akupun begitu,jadi aku tak bisa berkata apa-apa tentang dia.wkwkwa~

 

 

 

Shin Dongho U-KISS

 Gambar

Beruntung sekali sang maknae U-Kiss dikelilingi oleh Hyung yang pintar seperti Xander yang menguasai 7 bahasa.kekeke~

Seperti hyungnya itu,dongho juga sangat pintar loh ! Dia meraih beasiswa penuh dari sekolahnya. wahh.. Daebak !

 

 

Lee Sungmin CO-ED School

 Gambar

The Youngest Boy i ever seen. yep! Sungmin baru berusia 15 tahun. kekeke~

tapi bakatnya tidak bisa di pungkiri lagi.

Wajahnya juga imut. kekeke~

 

 

 

Dong Joon ZE;A

 Gambar

Cutiest from ZE;A (menurutku). kekeke..

Aku benar-benar naksir dia ketika liat dia di couple maknae rebelion..Imuut ~~

tapi member ZE;A lainnya juga tidak kalah tampan darinya..

 

 

 

Jay D-NA

 Gambar

ini dia sang The Boss keimutan yang super duper imut, pantes banget menyandang nama magnae !! kekeke~

He’s Jay !

omooo~~ Betapa tampannya dia..kekeke~

naksir berat waktu liat mv admiring boy. aah~ Jay kau benar-benar tampan.

 *di bunuh kyu*

 

 

Sung Jong Infinite

 Gambar

Infinite emang bukan BB yang asing lagi bagi kita.tapi sang member masih asing wajahnya.keke~

bagi yang belum tahu si maknae, ini dia sang maknae infinite.. Menurutku dia jarang kebagian nyanyi …

 

 

 

Kang Minhyuk CNBLUE

Gambar 

 

 Siapa yg ga kenal drummer CNBLUE ini? wajahnya sangat cute :*

 

who’s the cutiest maknae ? :))

*tetep bagi admin yang paling nyamtel di hati adalah KYUHYUN oppa*

#peluk erat kyuhyun oppa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s