UFO REPLY PART 5

ELF : tipe cewek seperti apa yang siwon Gege suka ?

Siwon : baik hati.

Kibum : Christian tidak bisa berbohong kan ?

Siwon : …… cantik, bodynya sexy ^^

 

ELF : gege, tolong di reply, akun juga ingin di perhatikan !.

Eunhyuk : reply

Ryeowook : reply reply

Sungmin : reply reply reply

Yesung : reply reply reply reply

 

ELF : selamat buat Kangin yang terpilih sebagai cowok paling popular di UFO, ada hadiah uang tunai $1000 yang menanti, bagaimana cara mendapatkan hadiahnya akan di beritahukan nanti, tolong di-reply.

Kangin : reply!

 

Hankyung : Oo..aku tahu kau itu Chinese ELF kan, orang yang sama yang dulu mengerjaiku agar membalas UFO berulang kali !

ELF : Han Geng Han Xiao Meh, yes, aku memanggilmu, jangan pura –pura  gak denger, tolong jawab ! . [meh ; suara kambing]

Hankyung : meh~~~

Kangin : Chinese ELF?

Yesung : kau sudah makan belum ?

Donghae : ambilkan air dingin, thanks, aku lapar

 

ELF : SJ-T fighting! SJ paling top!

Hae : siapa SJ-T, ELF, tolong support SJ-M!

Yesung : kepada seluruh ELF yang cantik, tolong support SJ-H!

Ryeowook : jangan lupakan KRY!

Leeteuk : kalian semua sudah bosan hidup hah ? sana ! cepat tidur !

Shindong : heechul hyung dan hankyung hyung sedang di kamar mandi mandiin heebum di bak mandi… TT_TT , AKU JUGA BELUM MANDI !

 

ELF : I love you! Kim Jaejoong!!!

Hankyung : bagaimana kalian tahu aku sering telpon –telponan sama jaejing?! Hebat banget ! jaejoong, it’s yours……

Hae : Wo Ai Ni! Xiang La Xiao Long xia (lobster pedas)

Heechul : lee donghae, jangan permalukan dirimu sendiri di depan hankyung hyung……^^

Hankyung : heechul…… you’re biased!

Leeteuk : Sabar..sabar…!

 

ELF : Heechul Gege, Hankyung Gege, cepatlah menikah !

Yesung : aku setuju!

Heechul : Dengan siapa ? hankyung? Aku ntidak kenal baik dengannya .

Hankyung : Dasar manusia tak bertanggung jawab, kau hatus tanggung jawab setelah makan !?

Siwon: Hyung, bisa tidak kau bantu aku menghentikan mimisan ini? ( mungkin siwon pikir heechul sudah menghamili hankyung ! ~ kekekekeke~ )

Hankyung : Jangan mikir macam – macam, yangf aku lagi ngomongin tuh nasib goreng beijing

Leeteuk : Kids….  sabar.. Ok…coba lebih tenang sedikit ~!

 

ELF : apakah Heechul Gege sedang bermain Game ?

Kangin : zai nan zai nan! [ orang yang selalu di rumah main game, gak pernah kemana –mana ]

Hae : kau yang zain nan… gak kamu, rumah semuanya zai nan.

Heechul : Donghae! Good job!

 

ELF : Gege’s kalian harus terus bersama selamanya.

Leeteuk : denmgan semua ELF, selamanya bersama, aku sayang kalian semua

Kyu : hyung, kau pintar bermulut manis

Shindong : ( angguk2  )

Yesung : ( bersin ) …..

 

ELF : Gege’s cerita Fanfic punya siapa yang sering kalian baca ?

Shindong : KangTeuk yang judulnya ‘Child Bearing’ rekomendasi dari Eunhyuk.

Leeteuk : ……

Donghae : Xi Jing, rekomendasi dari Hankyung hyung [ Xi Jing = hee Jing? Hee for Heechul , jing for Beijing? Heechul ini Beijing ? ]

Hankyung : ……

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ELF : menjadi ELF sendiri di kelas..bagaimana ini…..aku akan membuat semua anak di kelas ini menjadi ELF!!!

Kyu : perintah khusus …tolong jadikan mereka semua Fans kyu

 

ELF : kalau oppa tidak sering membalasku. Aku akan terus memikirkannya

Kyu : Bukankah aku sudah sering membalasmu!

 

ELF : oppa, kamu akan mengingat siapa saya bukan????

Kyu : tentu saja~~^^ ( kyu mengatakannya dgn cara yang lucu xD )

 

ELF : kalau dipikir-pikir hanya balasan saja tidak cukup. Bagaimana kalau manikah denganku?? Aku akan membuat semua warga Negara ini menjadi fans kyu kalau oppa menikahiku.

Kyu : aku akan melakukannya kalua semua warga Negara ini menjadi fans kyu

 

ELF : aku khawatir oppa tidak akan menemukan orang yang akan dinikahi kalau bukan aku

Kyu : Ada banyak ELF yang ingin memilikiku ^^

 

ELF : kalau aku bilang “aku cinta padamu”.. apakah masih terlalu dini untukn kita?? Hehe^o^ so what?~aku mencintaimu Y

Kyu : masih terlalu dini…

 

ELF : kamu itu benar-benar..!! tidak apa-apa meskipun hanya sebuah ‘.’ tolong balas aku aku tidak akan berharap terlalu banyak. Sebuah balasan  ‘.’ saja dan aku akan meras sangat gembira.

Kyu : Kalau kamu benar-benar hanya menginginkan titik, aku tidak akan membalasmu. Orang-orang seharusnya memiliki harapan yang lebih tinggi.

 

ELF : oppa tolong balas aku meskipun sebiah titil

Onew : (kamu sangat) berhargabagaimana mungkin aku membalsmu dengan sebuah titik ……

Changmin : . ………………………………….

Kyu : . (kyu benar-benar hanya membalasnya dengan satu titik)

 

ELF : ^ 3 ^ oppas hello! Oppa benar sehari-hari sibuk? Aku mencintai kalian semua!

Sungmin : apakah di cina kemarin

 

ELF : sungmin oppa ^ ^ meskipun tidak bisa melihat kau hari ini, jantung saya masih denganmu

Sungmin : Akan segera ke cina ~ keke

 

ELF : apakah kau sedang makan siang? Akun akan menemuimu di 09.11 di shanghai. Jaga dirimu baik-baik. Harap kau akan melihat pesan ini. Fighting!

Hae :  terima kasih. Sampai jumpa pada bulan September ^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ELF : aku berada di jurusan IPA. Apakah kamu pintar dalam bidang IPA ??

Kyu : aku di juluki Chem Kyu (kimia) dan Physics kyu (fisika)

 

ELF : aku mau coba permen rasa jongsu

Kyu : Itu terdengar menjijikan

 

ELF : kamu adalah cowok paling keren di dunia

Kyu : aku tahu itu

 

ELF : OMG !! balasanmu sungguuuh bijaksana ! aku terkesan !! >

Kyu : Jangan berbohong !

 

ELF : menurut kamu, siapa  anggota yang paling suci, naif dan yang terbaik di super junior

Kyu : saya dong —- bukankah itu sudah jelas ?!

 

ELF : So I pray of you, so I promise for you, I love you my love, selamanya seperti ini~

Kyu : terlalu banyak bahasa ionggrisnya

 

ELF : -_-’

Kyu: Kamu kenapa ??

 

ELF : oppa, kapan kamu akan mulai minum ??

Kyu : Bukan urusanmu !

 

ELF : kyuhyun oppa !! mengapa oppa begitu tampan ??

Kyu : Aku juga tidak tahu kenapa

 

ELF : Kim Youngwoon (kangin) & Park Jungsoo (leeteuk) selamat atas pernikahan kalian

Kangin : Terima kasih banyak

 

ELF : ryeowook oppa, kalau saya pergi liburan tahun ini, apakah kamu mau jadi Tour guide saya ?? Haha~

Ryeowook : datanglah ke korea~~^^ aku akan masak untuk kamu dan melayani kamu^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ELF : oppa, jangan pergi ke mana-mana, jangan berubah

Eunhyuk : aku nggak boleh pergi ke kamar mandi juga?

 

ELF : donghae oppa milik siapa ?

Kyu : donghae milikku

 

ELF : sungmin oppa, apa kau sudah punya wajah baby face berjuta-juta tahun?

Sungmin : tidak, aku ingin terlihat lebih matur~ ^^

 

ELF : apa kau akan ke KTR malam ini bersama Kyu dan ryeowook?

Sungmin : Kurasa begitu~ ^^

 

ELF : pakai baju yang hangat, suara sungmin oppa sangat charming

Sungmin : Terima kasih~ ^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(110105)

ELF : oppa apa kau membenciku? Kenapa kau tak membalas . . .

Leeteuk : tidak!!!!

 

ELF : oppa

Leeteuk : ya? ^^

 

ELF : oppa, ayo ketemu lagi di album ke-5, apa kau sibuk sekarang?

Leeteuk : album ke-5 harus terjual dengan baik!!!! ^^

 

ELF : besok hari terakhir ujian semester!! Gimana ini?? Aku begitu nervous~~

Leeteuk : kau harus berusaha keras selama ujian!! Hwaiting!!!! ^^

 

ELF : oppa, terima kasih telah bersama ELF~

Leeteuk : Aku juga terima kasih!!!

 

ELF : aku benar-benar merindukan kalian semua sekarang

Leeteuk : aku juga sunggung ingin bertemu denganmu juga

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(110114)

ELF : Sangat nyaman berada di thailand di hari yang dingin ini, iyakan?

Sungmin : aku kesini sehari lebih awal, aku di thailand sekarang~ ^^

Cre: collarbones@perminent.net

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(110117)

ELF : leeteuk&Eunhyuk, bahasa korea begitu sulit! Bisakah kau bicara dalam bahasa china saat Kiss The Radio?

Leeteuk : aku ingin lancer berbahasa china

 

ELF : Teuk-ge, akhirnya aku bersama orang yang kusukai ^^

Leeteuk : kau sudah makan?

 

ELF : Teuk-ge ayo kencan? Aku mencintaimu ^^

Leeteuk : kencan? hehe ^^

 

ELF : aku akan segera ujian . . . apa ada diantara kalian yang menyemangatiku?

Leeteuk : bagaimana ujianmu? ^^

 

ELF : Angel Teuk-gege, kau harus jaga dirimu baik-baik, aku akan menunggu kembalimu! Aku mencintaimu~

Leeteuk : tunggu ya~^^

 

ELF : Ge, aku mengantuk, apa kau juga?

Leeteuk : Aigoo cepat tidur hehe

 

ELF : Gege-men, konsernya sukses, apa kau senang? Hwaiting. . . aku mencintaimu!

Leeteuk : Ya, sangat senang~ ^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101220)

ELF : aku chinese elf, semoga kau bisa terus menjalani perjalanan ini. Mencintaimu! Kau harus membalasku, terima kasih!

Hae : terima kasih! Aku membalasnya~

 

ELF : Oppa oppa, tolong beri aku balasan. Kau akan segera Guangzhou

Hae :  Replied~

 

ELF : Gege, ulangtahunku akan segera tiba, dan aku akan bertambah dewasa! Bisakah balasanmu menjadi kado ulangtahunku~!

Hae : Happy birthday!

 

ELF : Apa seoul bersalju?!… aku begitu ingin main ke Seoul~ Donghae ge, apa rencanamu natal ini?

Hae : menghabiskan natal bersama kalian semua~~

 

ELF : Donghae ge! Aku merindukanmu! ^^ aku memimpikan sepanjang waktu sambil melihat foto gege hari ini! Ge, cepat balas aku!~~~~

Hae : Okey, replied ^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101223)

ELF : aku sedang menulis kartu natal, apa kau mau kukirimi satu juga?

Sungmin : Aku ada di china nanti.

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101227)

ELF : konser Guangzhou segera dimulai…sungguh menantikannya! Pasti akan jadi konser terbaik!

Hae : tentu pastinya~nontonlah!

 

ELF : Bentar lagi natal. Heehee oppa, selamat natal haha di Guangdong besok hehe

Hae : akan segera bertemu!!

 

ELF : oppa selamat natal, ingatlah bahwa kami akan selalu mengantarmu, jiyao!

Hae : ayo rayakan natal bersama^^

 

ELF : oppa, selamat natal aku mencintaimu ^^ ~

Hae : selamat natal~~~

 

ELF : Honey, hari ini uklangtahunku!! Ya, sekarang natal…kuharap dapat ucapan terbaik darimu.

Hae : Happy birthday, dan juga selamat natal~

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101231)

ELF : Ge… kau belum membalas pesanku selama 2 bulan T^T kau tidak menyukaiku TOT

Leeteuk : balas pesanmu!!! ^^ hehe

 

ELF : Oppa, apa kau bersenang-senang kemarin? Cuacanya begitu dingin~ bagaiman bisa kau pakai pakaian tipis! Kau harus menjaga dirimu< ayo rayakan natal depan bersama-sama lagi, okay?

Leeteuk : hati-hati terhadap flu!!!~^^

 

ELF : Hujan saat natal adalah air mata dari seorang malaikat, karena malaikatnya tersentuh oppas.. ELF sungguh diberkati, karena kami punya opppa

Leeteuk : oppa juga sangat diberkati~^^

 

ELF : oppa, apa kau mengalami malam yang menyenangkan kemarin? Maafkan karena aku tak bisa pergi ke konsermu. Pasti sangat dingin. Aku kan selalu bersama kalian

Leeteuk : Lain kali kamu harus menonton!!! ^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101016)

Ryeowook : Cuacanya makin dingin!!! Hati-hati jangan sampai kedinginan ~ ^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101023)

Ryeowook : ELF kami~! Kami akan bertemu kalian semua di super show 3! Please enjoy!

Leeteuk : aku merindukan kalian! ^^ apa kalian sudah melakukan yang terbaik? Ayo nikmati hari bersama~! Jika kau siap untuk berteriak dan berteriak!!!

Yesung : apa kalian merindukan kami?!

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101031)

ELF : keluarkan album ke-5!!

Leeteuk : Album ke-5 tahun depan~^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101114)

ELF : ryeowook oppa, apa yang sedang kau lakukan? Aku merindukanmu.

Ryeowook : sedang memesan braised chiken bersama heechul-hyung sekarang! ^^ baru sampai korea~

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101118)

ELF : kyuhyun oppa, kau menyukai sungmin oppa kan? Jika bukan kau menyukai ryeowook oppa?

Ryeowook : eh-ing~ tentu saja aku~!

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101119)

ELF : kyuhyun-ge yang paling ganteng. Bisakah kamu meminjamiku Sungmin-ge untuk besok seharian? Aku akan mengembalikannya dengan baik!

Sungmin : kekeke diriku milikku sendiri!!

 

ELF : sungmin, apa kau sedang tidur? aku merindukanmu, KK ^^ ingatlah  untuk istirahat dengan baik, suaca mulai dingin, jaga dirimu.

Sungmin : berharti-hati untuk tidak dingin~~~

 

ELF : Gege-man lelah, kalian harus istirahat

Sungmin : ya~ ^^ hwaiting~!! Kami akan bekereja lebih keras untuk kalian semua~

ELF : Gegegege, apa yang sedang kau lakukan? Apa di Seoul dingin?

Sungmin : cuaca di Sepul mulai membaik~bagaimana di cina?

 

ELF : ge, kapan kau merilis 5th jib >

Sungmin : 5th jib, akan bagus jika tahun depan~ keke

 

ELF : agar bisa melihat gege-men lagi, aku akan bekerja keras! Hwaiting!

Sungmin : Hwaiting!! Sampai ketemu di konser~~

 

ELF : gege-man apa kau baik-baik saja? Apa kau menjaga dirimu dengan baik?

Sungmin : baik~^^ besok kami perform di taiwan~

 

ELF : Orang yang Cuma baca dan gak bales UFO ini adalah orang bodoh !

Hae : ku oper kepadamu, yang ada di bawah. ( kau saja yang balas )

Kyuhyun : ku oper kepadamu, yang ada di bawah.. ( kau saja yang balas )

Ryeowook : ku oper kepadamu, yang ada di bawah ( kau saja yang balas )

Kibum : ……

Eunhyuk : sekarang  kalian tidak bisa bersembunyi  lagi.

Hankyung : kau tidak melihatku, kau tidak bisa meihatku …..

Siwon :  Bukti kalau aku tidak bodoh ……

Leeteuk : Rupanya jadwal kalian semua lagi pada kosong ya ?

 

Me : Dan yang Baca artikel ini tapi tidak komen adalah orang bodoh ^^v  

One thought on “UFO REPLY PART 5

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s