My Sweety Kris with “Aegyo Buing-Buing” very cute and handsome

28772_292339767551613_1495196220_n

tumblr_m2la9yChdL1qcsldp

114878-exo-kris-and-his-aegyo-at-kcon-andgt__

Omo……
ada yang bisa lihat ????
*di kira buta apa?*

kris very cute and handsome…..*mimisan*
I think, semua fangirl benar2 sangat menunggu buing2 cool ini keluar dari aura sang dragon sexy ini, wakakakakakak.

yah g bisa di pungkiri, inilah yang menjadi salah satu faktor penyebab banyak sekali yang ingin membajak KRISku *di gapar exotic*

sang dduizang yang super tampan n cool pujaan hati ini benar-benar mampu mencuri perhatian, bagaiman tidak……
bener2 cucok deh yah….*bahasa aneh keluar*

yah coba aja 3D alias DILIHAT,DIRABA,DITRAWANG *plak*

tiang listrik yang satu ini, benar2 memancarkan aura yang ……mmmmmm……..mmmmmmm…..mmmmmm….. g bisa di ungkapkan, halah.

udah ah, mau lihat lagi sang dduizang yang g bosen2 jadi wallpaperku selama beberaapa bulan ini, dan yang pasti masih sangat berharap luhan gege, mau mengajarkan kekuatan cutenya pada sang dduizang yang cool kayak kulkas berjalan ini.
*poor Luhan gege*
berharap juga tao bisa lebih cute kayak luhan gege *ngarep*

kekekekeke

gift picu sang cool dragon

wpid-img_20120920_105900

tumblr_mbyieglHOw1rg05fuo1_250

tumblr_mbwt9y0Gbd1romzlbo1_500

tumblr_marplbKNRm1qd6nsao1_250

tumblr_marfnij1qb1rds3eyo1_500

tumblr_mapq8uyzs31r00wyto1_500

tumblr_maa5xpF9lE1rf89nno1_500

tumblr_ma95r39Ui21rvqnlao1_500

tumblr_ma7fod7fHn1rued0uo1_500

tumblr_m368airjPL1romzlbo1_500

tumblr_m677vxt1gt1rwt4j7o1_400

tumblr_m3e47tl7F91rtcjmbo1_1280

Exo-exo-31296770-500-333

bonus taoris

579021_453551941353474_1087485041_n

430675_395408130528945_210608272_n

406757_424159797625894_1025442183_n

sudah cukup taorisnya 3 aja….*di bunug tao*
*kabur kepelukan dduizang tercinta*

One thought on “My Sweety Kris with “Aegyo Buing-Buing” very cute and handsome

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s