Vampire Series – Love in The Dark Chapter 1 ( Intro My World)

Author : Lee Sung Rin aka Wulan

Tittle : Vampire Series – Love in The Dark

Tittle Chapter : Intro My World

Twitter :
@wland_drakyula

Cast :

Wu Yi Fan – Kris : Sang Anasso
Park Chanyeol – Chanyeol : Ketua Clan Fireflame (pemilik Chan Bith)
Kim Jong In – Kai : Kkamjongkai (Ketua Pemimpin Werewolf)
Lucifer : Member Shinee (keterangan menyusul)
Byun Baekhyun – Baekhyun (menyusul)
Lee Sung Rin – As You
Choi Min Gi – Tunangan Chanyeol / Pasangan Chanyeol
Jung Sena – Teman dekat Sung Rin

*beberapa lagi member boyband yang akan ada tapi menyusul*

Disclaimer : Semua alam dan isinya milik Tuhan sang pencipta, tak terkecuali para cast exo yang juga milik SMEnt, Keluarga dan tentunya KRIS milik saya. *plak*. Cerita MURNI milik author dan terinspirasi dari beberapa kumpulan novel terjemahan Amerika . Alur cerita maju mundur tak beraturan sesuai kehendak author.

Warning :
Typo berserakan dimana-mana, dan jangan lupa untuk tetap membuang Typo pada tempatnya.

Annyeong Yeorobun……..

AUTHOR COMEBACK AGAIN dengan FF vampire yang anehnya sejagat…
Berjuta terima kasih author sampaikan pada para reader yang udah mau komen walaupun komennya pada akhirnya minta jadi cast, tapi kalian masih mau memberi apresiasi atas karya author…
Dan salam kaget berjuta juta kaget untuk penggemar gelapku yang berinisial CMK…..
Youre so awesome, thank you for supporting me 🙂
Seneng n penasaran berat sama ff ini dia nyari siapa authornya dan sampai dapat TW, FB, sampai NOMER HP, kalian para reader yang penasaran harus juga berterima kasih padanya karena setiap hari dia mengirimiku pesan sampai author benar2 memposting FF ini…

FF ini juga author kirim ke exofanfiction dan di fb.
jadi ini benar2 milik author…
Ini juga ada potongan dan terinspirasi dari beberapa novel amerika yang super keren….
The Darkness, Angel, Everlasting Lost,dll

Ini juga dapat beberapa referensi dari google, buku sejarah kuno, buku tentang adanya dunia lain, dll.

Author gabungin jadi FF ini serta pemikiran liar author tentang iblis dan dunia mistis lainnya, author paling demen sama dunia yang satu itu serta author hanya ingin memberikan FF dengan kualitas yang baik dan tak mengecewakan reader, maaf kalau ada para reader yang tak menyukai.

Dan ini juga settingnya di korea, sebenarnya pingin di amerika, inggris, italia dll tapi masalahnya member exo Cuma Tao doang yang punya nama inggrisnya, kan g lucu setting di amerika tapi pakai nama korea atau china….
Tapi perlu di pahami dulu, bagi manusia settingnya adalah di korea, tapi bagi makhluk selain manusia tempat itu (korea) mempunyai nama yang berbeda.

Jadi settingnya sesuka-suka author, buatan author, paksaan author.
Dan author harap readers bias paham.
G paham siap2 di sembur naga milik suami author.

Kebanyakan intermezzo jadi random kayak si sehun di MV MAMA yang random abis duduk sendirian di tengah padang pasir nungguin mobil jemputan, dan di susul Suho oppa yang makin random nyeret meja belajar di tengah2 padang ilalang, dan abang kris yang tiba terjun dariatap gara2 author putusin…
*author di tenggelemin suho oppa*
*di sembur naga kris gege*
Yah daripada kebanyakan bacot, ini deh FF nista buatan author,

Love in the dark

Vampire Series – Love in The Dark part 1

(Intro My World)

Author POV

Diantara club malam yang menjamur, Chan Bith merupakan club yang paling mahal, paling elegan, dan paling ekslusif seantero fireflame . Namun anehnya, club itu juga yang paling suram dan menyeramkan. Nomer telepon tak terdaftar dalam buku telepon Exo world. Club itu juga tak memasang papan reklame ataupun lampu neon yang menandakan keberadaan club tersebut. Bahkan, gedungnya sendiri tersembunyi di balik daya tarik indahnya kota yang terselubung.
Siapapun tau bagaimana menemukan tempat tersebut, dan siapapun itu bukanlah manusia.

Mereka yang bergerak di antara pilar marmer dan air mancur yang berkedip indah itu adalah berbagai macam iblis. Bukan hanya manusia yang dapat mengambur-hamburkan uang bersenang senang, iblispun ingin mendapatkan apa yang harus mereka dapatkan. Mereka memiliki hak yang sama bukan ?

Tidak di ragukan lagi, mereka bersenang senang di tengah malam. Tapi, di malam bulan Desember yang dingin ini vampire yang di kenal sebagai Kris memang tidak pernah tertarik dengan segala macam hal yang berlangsung di dalam gedung yang tertutup itu. Iapun tak tertarik pada beragam iblis yang berhenti hanya untuk membungkuk ke arahnya dengan penuh rasa hormat terhadap dirinya.

Sebaliknya ia menyapa temannya dengan mengangkat satu tangannya, tanda persahabatan mereka.
Sekilas keduanya sama persis.

Dan itupun tidak sepenuhnya benar.

Mereka berdua memang tinggi, dan tubuh mereka adalah yang paling indah di antara semua vampire. Dan keduanya memiliki sepasang mata gelap tajam yang indah serta taring yang panjang. Namun hanya itulah persamaan dari mereka berdua.

Vampire yang lebih muda, Chanyeol memiliki rambut keperakan dan bergelombang panjang dengan tinggi 185cm walau tetap dengan tatapan dingin namun ia masih terlihat tetap memiliki sisi lembut, dengan senyum lebar yang manis yang mampu membuat semua makhluk di dunia ini berfikir ia tak pantas menjadi vampire namun berbanding terbalik dengan Kris yang memang memiliki tatapan dingin pembunuh yang sama sekali tidak ingin menunjukkan ekspresi seperti halnya iblis lain menunjukkan ia memang pantas di hormati oleh iblis manapun.

Malam ini, Kris telah melepaskan jubah kuno hitamnya serta mengenakan celana kulit warna hitam dan mengenakan kemeja warna senada dengan warna jubahnya serta celana kulitnya. Ia berfikir pakaiannya tidak akan membuatnya menjadi pusat perhatian selama ia berjalan jalan. Namun sayangnya, seperti sulit bagi sang vampire yang setinggi hampir 190cm dengan rambut perak keemasan dan terikat berantakan di belakang kepalanya untuk tidak terlihat menonjol. Terutama dari tatapan yeoja manusia ataupun bidadari sekalipun yang tidak biasa berada di tengah-tengah vampire tampan dan menawan sepertinya.

Kris telah menarik perhatian lebih dari lusinan yeoja cantik ketika tadi ia berjalan menyusuri jalanan fireflame yang gelap. Akhirnya, iapun berjalan di atas atap untuk tidak menjadi pusat perhatian dengan tatapan yang menurutnya sangat menjijikan dari setiap gadis-gadis yang menatapnya.

Demi Tuhan, Kris berharap andai saja ia dapat tetap bersembunyi dalam peti mati dalam guanya yang tenang itu. Kris mendesah panjang. Bagaimanapun kini ia telah mengemban beban sebagai sang Anasso yaitu pemimpin seluruh iblis, pemimpin di atas pemimpin. Kenyataan itulah yang kini di dapati oleh Kris yang tak memungkinkan untuk selalu bersembunyi dan berdiam diri dalam ketenangan. Tidak ketika masalah demi masalah terus saja menghujaninya. Bahkan masalah yang datang cukup membuat geram malaikat yang sabar sekalipun.

“aku senang saat kau menjadi tamu istimewaku hari ini Kris. Tapi , aku harus memperingatkanmu bahwa klanku cukup tegang setiap kali kau ada di dekat kami” sambut Chanyeol dan tak lupa dengan senyum lebar miliknya. “ jika kau tidak berhenti menatapku tajam, mereka akan merasa bahwa ketua mereka sedang terancam” lanjut Chanyeol dengan tenangnya.

Sadar bahwa ia telah membiarkan pikirannya melayang, Kris cepat-cepat menegakkan kembali tubuhnya di kursi kulit yang lembut itu. Tangannya reflek menyentuh medali berbentuk menyerupai symbol Dragon Fire yang melingkar di leher putih pucatnya.

Medali itu adalah simbol keberadaanya yang sangat penting. Dan lebih dari itu medali itu di percaya sebagai simbol menularkan api semangat dari generasi ke generasi berikutnya. Mendali yang ia dapatkan karena garis keturunannya yang istimewa. Sangat istimewa.

“aku tidak menatapku, yeol”

Chanyeol tersenyum kering “ kau lupa Kris aku memiliki pasangan. Dan itu artinya aku tau arti dari berbagai macam tatapan tajam. Dan kau temanku atau lebih bisa di panggil tuanku …. Kau benar benar menatapku dengan sangat tajam” senyum itu hilang ketika chanyeol menatap kris dalam-dalam. “kenapa tak memberitahuku apa yang ada dalam benakmu saat ini”

Kris berhenti dengan mendesah pelan, ia harus melakukannya. Bahkan jika ia harus di cambuk, di cabik-cabik, ataupun dicabut taringnya, semua itu lebih baik daripada harus mengakui bahwa ia butuh bantuan. Benar, dia adalah vampire dengan gengsi sebesar gunung.

Sebagai ketua clan fire, chanyeol lebih mengenal kota fireflame daripada semua iblis ataupun manusia yang dikenal oleh Kris. Akan sangat bodoh jika ia tak meminta bantuan dari chanyeol.

“ini tentang para werewolf,” jawab Kris sambil berlalu.

“para werewolf ?” Chanyeol mendesah pelan. Hubungan para vampire dan manusia serigala memang jarang sekali baik. “kini masalah apa yang telah mereka ciptakan?”

“Sudah lebih dari sekedar masalah. Mereka telah meninggalkan lahan berburu mereka yang biasa, dan aku telah mengikuti setidaknya sebagian dari kawanan itu sampai masuk daerah fire.”

Kris mengepalkan tangannya di pangkuannya. “bahkan mereka telah membunuh sejumlah manusia, dan membiarkan jasad korban-korban mereka di temukan oleh pihak berwajib.”

Chanyeol hanya tersentak kaget, namun ia langsung bisa menguasai kembali wajah tenangnya. Tentu saja akan di butuhkan lebih dari ratusan were untuk membuat anasso yang kuat merasa takut.

“aku mendengar rumor bahwa ada sekawan anjing gila yang berkeliaran di lorong-lorong fireflame. Kurasa, mungkin saja itu para were”

“Mereka mempunyai pemimpin baru, Were muda bernama kamjjong Kai dari Teleport. Darah murni dari teleport yang sangat ambisius untuk kebaikan dirinya sendiri.” Kris menerawang.

“kau sudah mencoba untuk bernegosiasi dengannya?” lanjut chanyeol kepada kawan sekaligus tuannya itu.

Kris memicingkan matanya. Suka tidak suka ialah pemimpin para iblis. Dan itu artinya seluruh iblis harus tunduk dan patuh pasa setiap perintahnya tanpa terkecuali dan termasuk para werewolf. Namun sejauh ini ketua dari kawanan itu selalu meremehkan kekuasaan Kris.

“Dia menolak untuk bertemu denganku” nada suara Kris begitu dingin, sama dinginnya seperti wajahnya. “dia bilang bahwa para were tak akan lagi merendah di hadapan iblis lainnya, dan segala perjanjian yang mereka buat dimasa lalu kini tidak berlaku lagi”

Chanyeol mengangkat alisnya. Tak di ragukan lagi, ia bertanya-tanya kenapa Kris tak segera membasmi moster pencabik itu.

“Dia pasti sangat berani atau sangat bodoh”

“Sangat bodoh tepatnya.Dia ingin bermain-main denganku. Aku sudah meminta diadakan pertemuan Delegasi Komisi Staftort, tapi di butuhkan berhari-hari atau bahkan berminggu-minggu untuk mengumpulkan mereka semua dalam satu tempat.”

“Dan sementara itu, aksi-aksi ceroboh mereka membahayakan kita semua.”

“Klanku siap membantu” ucap chanyeol tanpa pikir panjang dan senyum penuh antisipasi menghiasi bibir manis chanyeol.” Jika kau ingin Kai mati, aku yakin kami bisa mengaturnya.”

Kris tidak bisa memikirkan hal yang akan membuatnya lebih bahagia ketimbang kematian kamjjong kai. Terkecuali tentunya bayangan akan menusukkan taringnya ke leher anjing gila itu. Ada kalanya menjadi pemimpin bertanggung jawab itu memang sangat menyebalkan.

“Tawaran yang menarik, tapi sayangnya para were sangat setia pada pemimpinnya. Jika Kai tiba-tiba mati, aku yakin para vampirlah yang akan di salahkan. Aku sangat berharap bisa menghindari segala bentuk pertumpahan darah sekarang ini.”

Chanyeol mengangguk sedikit. Apapun keinginannya, ia tetap patuh kepada keputusan Kris. Chanyeol sangat memahami Kri s adalah seorang pemimpin yang sangat bijaksana dan ia tak ingin ada pertumpahan darah, pemimpin iblis yang cinta kedamaian. Bukannya hal yang mustahil seorang pemimpin iblis seperti Kris menginginkan kebaikan tak hanya untuk dirinya sendiri, namun seluruh iblis yang ada di bawahnya.

“Kau punya rencana?”

“Bisa di bilang rencana, tapi kuharap aku bisa menemukan cara mempengaruhi Kai sedikit saja.” Kris mengeluarkan selembar foto kecil dari kantongnya dan menyerahkan kepada Chanyeol.

Untuk sesaat, Canyeol menatap yeoja cantik bertubuh kecil yang putih bersih di foto itu. Dengan rambut yang panjang hitam dan bergelombang di bagian ujungnya, sedikit acak-acakan tertiup angin dan berwarna merah maroon, serta mata coklatnya beningnya yang sipit namun tajam sepadan dengan ukuran wajahnya yang mungil berbentuk hati, wanita yang itu terlihat seperti ukiran boneka yang sangat cantik.

“Bukan seleraku karena aku telah memiliki seseorang tapi aku akui ia sangat menarik. Apa kau terlibat cinta kali ini dengan kekasih orang ?” Chanyeol kembali menatap Kris dengan tatapan selidiknya. Dan Kris hanya tersenyum mengejek.

“Sejak kapan aku harus susah payah mendapatkan seorang yeoja? Aku tak menyukainya”

“Apa dia kekasih Kai, jika benar berarti Kai memiliki selera yang sangat baik untuk memilih wanitanya, bahkan aku tak pernah berfikir bahwa manusia anjing seperti dia memiliki selera yang di atas rata-rata.” Chanyeol masih terus menatap foto itu dengan cermat, bahkan lebih di bilang mengamati secara detail.

“Wanita itu bukan kekasih Kai, namun Kai telah menghabiskan uang dan energinya untuk mencari wanita ini. Aku yakin Kai telah menemukannya di sini, di fireflame. Dan lebih tepatnnya manusia menyebutnya korea”

“Apa yang di inginkan Kai dari yeoja manis ini ?”

Kris hanya mengangkat bahu tidak tau. Para vampire yang telah di utusnya untuk mengikuti jejak werewolf yang sulit ditebak itu berhasil mendapatkan foto tersebut, juga mengikuti Kai sampai ke Fireflame. Tapi, mereka tidak bisa lebih dekat lagi untuk mendapatkan alasan di balik obsesi besar Kai terhadap yeoja ini.

“Aku sama sekali tidak tau, tapi wanita ini tentu sangat penting baginya. Cukup penting sampai-sampai Kai mungkin saja rela bernegosiasi untuk mendapatkannya… Jika aku bisa menangkap yeoja ini lebih dulu.”

Wajah datar Chanyeol menampakkan raut terkejut. “Kau ingin menculiknya?”

“Bukan menculiknya, namun aku bermaksud menjamunya sebagai tamuku sampai aku bisa memaksa para werewolf untuk menggunakan akal sehatnya.” Kata Kris mengoreksi. Sekujur tubuhnya menegang karena kaget ketika Chanyeol memiringkan kepalanya dan tertawa lepas dan sangat keras.

“Apanya yang lucu?”

Chanyeol menunjuk foto di tangannya. “Apa kau sudah memperhatikan yeoja ini dengan cermat?”

“Tentu saja.” Kris mengerutkan kening. “ Penting sekali untuk mengingat wajahnya, kalau-kalau foto ini hilang atau rusak.”

“Dan kau ingin menculikknya, ah bukan tapi kau bersedia menampunganya di rumahmu ?”

“Apa ada alasan aku tidak boleh melakukannya ?” desak Kris.

“ Alasannya sangat jelas, sobat.” Kata Chanyeol penuh misteri.

Kris berusaha melawan rasa kesalnya yang membara. Jika Chanyeol tau sesuatu tentang yeoja itu, kenapa tidak langsung saja memberitahunya ? Kenapa harus berbelit-belit dengannya.

“Bicaramu kacau, kawan. Kau percaya bahwa yeoja itu akan berada dalam bahaya bila bersamaku ?”

Chanyeol mengangkat tangannya. “Yah, sebagaimana yeoja cantik lainnya.”

Kris memicingkan mata tajamnya. Demi apapun juga. Apakah Chanyeol pikir dirinya mudah terperdaya oleh kecantikan seorang yeoja ? Yeoja manusia, lebih tepatnya. Jika ia menginginkan yeoja, ia hanya butuh melirik dari balkon. Club malam yang penuh dengan yeoja cantik dan bahkan seorang pria yang langsung menebarkan pesona flamboyan mereka begitu melangkah memasuki pintu itu.

“Yeoja itu akan menjadi sandraku, tidak lebih dari itu.” Kata Kris dingin.

“Tentu saja”

Kris menangkap sindiran Chanyeol, dan iapun menunjuk foto itu dengan kesal. Lagi pula, memang foto itulah yang membuat ia datang ke club Chanyeol.

“Apa kau tau dimana tempat ia di foto ini?”

“Mmmmmm sepertinya familiar.” Terdiam sesaaat, Chanyeol kemudian menganggukkan kepala. “Ya. Itu sebuah bar bernuansa gothic. Kurasa sekitar empat, ah tidak…. Lima blok kea rah selatan dari sini.”

“Terima kasih, kawan.” Kris langsung berdiri. Ia pun mengambil foto itu dan di masukkannnya kembali ke kantongnya.

“Tunggu Kris” Dengan cepat Chanyeol beranjak berdiri dan mencengkram tangan Kris.

“Ada apa ?” Kris menelan ketidaksabarannya. Ia tidak bisa buang-buang waktu lagi. Lebih cepat ia menangkap yeoja itu, lebih cepat ia tau apakah wanita itu memang benar-benar berarti bagi para werewolf.

“Apa yang akan kau lakukan?”

“Sudah kukatakan padamu. Aku akan menculik yeoja itu, seperti yang kau katakan”

“ Apa akan semudah itu?” desak Chanyeol.

“Ya” Kris mengerutkan keningnya, bingung.

“Kau tak bisa melakukannya sendiri, kawan. Jika para were mengamati wanita itu, mereka pasti akan menghentikanmu.”

“Aku sama sekali tidak takut pada sekumpulan anjing gila” balas Kris ketus.

“Kris” Chanyeol menyerah.

Kris menghela nafas panjang “ Aku akan meminta para Lucifer untuk tidak jauh-jauh dariku.” Janjinya pada Chanyeol, kris sangat tau kalau sahabatnya itu kawatir padanya.

“Dan kemana kau akan membawa yeoja itu ?” sepertinya chanyeol masih belum puas. “Ya tuhan, kau tak mungkin membawa yeoja malang itu ke istana bawah milikmu, atau istana guamu yang gelap dan di penuhi macam-macam iblis itu.” Chanyeol tersenyum sinis menebak apa yang akan di lakukan oleh sahabatnya itu.

Kris mengerutkan keningnya. Sejujurnya, suasana di tempat persembunyiannya itu tidak pernah terlintas di benaknya. Baginya gua hanyalah tempat untuk berlindung dari sinar matahari. Tidak lebih dari itu.

“Sebagian besar gua di sana cukup nyaman, Yeol.”

“Menjadikannya sebagai tawanan saja sudah cukup buruk, kawan. Setidaknya, kau bisa membawanya ke suatu tempat yang memiliki tempat tidur yang nyaman dan sejumlah fasilitas yang di inginkannya selayaknya manusia pada umumnya.”

“Apa itu penting ? Dia hanya manusia.”

“Itu sangat penting karena dia manusia. Demi Tuhan Kris, mereka lebih rapuh daripada peri embun sekalipun. Dan sangat tidak mungkin kau akan membawanya kedunia bawahmu itu” Sambil melangkah dengan ringan, Chanyeol menuju meja yang menghabiskan meja kerjanya di belakang balkon. Ia membuka laci dan mengeluarkan secarik kertas. Setelah menuliskan sesuatu di kertas tersebut, Chanyeol memasukkan tangannya kesaku dan mengeluarkan sebuah sebuah kunci kecil. Kemudian, ia kembali kepada Kris dan meletakkan kunci tersebut pada kudua tangan Kris.

“Ini…”

“Apa maksudnya dengan ini ?” Tanya Kris bingung.

“Ini kunci castilku di bagian utara kota ini. Ini bukan untuk merendahkanmu tuanku, sungguh. Aku hanya ingin membalas karena kau telah memberikan padaku salah satu castilmu yang berharga hanya karena Min Gi menginginkannya. Disana cukup sepi dan cukup terpencil untuk melancarkan rencanamu. Dan yang pasti jauh menyenangkan daripada dunia bawahmu atau istana guamu yang tersembunyi itu.” Chanyeol menunjukkan kertasnya “ Ini petanya. Aku akan meminta Baekhyun dan para staffku untuk menyambut kedatanganmu di sana.”

Kris ingin membuka mulut untuk protes. Mungkin tempat persembunyiannya memang bukan tempat yang mewah dan megah, tapi terawat dengan baik. Dia bukan tipikal vampire yang suka dengan kemewahan. Ia lebih suka tempat sederhana yang menurutnya paling nyaman untuk ia tempati, paling tidak menghalang sinar matahari yang melemahkan tubuhnya, itupun sudah cukup baginya. Walaupun ia memiliki beberapa castle yang lebih mewah dan megah daripada tempatnya yang di katakan Chanyeol sebagai castle dengan gua yang menyeramkan. Namun kenyataannya ia lebih senang tinggal di castle sederhana yang mempunyai gua yang sangat luas yang selalu ia tempati. Dan yang lebih penting dari semua itu, ia sangat kenal dengan keadaan alam sekitarnya.

Tapi pilihan untuk protes dan tetap kukuh dalam pendiriannya dalam saat ini bukan hal yang terbaik untuknya. Dan tidak ada salahnya memberikan tempat yang nyaman bagi yeoja yang akan di culiknya itu.

Seperti yang di katakan Chanyeol, manusia sangat rapuh, apalagi seorang yeoja. Dan Kris tau bahwa manusia cenderung terserang penyakit atau luka yang tak bisa di sembuhkan. Ia membutuhkan yeoja itu hidup-hidup, jika memang wanita itu ada gunanya. Lagipula, rencana ini dapat membuatnya terus mengawasi Kai.

“Mungkin memang lebih baik untuk tinggal sementara di dekat kota ini, agar mudah berbicara dengan para kawanan were.” Kris mengakui.

“Dan cukup dekat untuk meminta bantuan jika kau membutuhkannya.” Sambung Chanyeol. Ia tau bahwa sahabat dekatnya itu sangat arogan dan tak mungkin meminta bantuan tanpa ada tawaran darinya. Yah begitulah Kris yang telah ia kenal ber abad-abad dan tak mungkin berubah.

“Ya, sekarang aku harus pergi”

“Hati-hati, kawan”

“Aku janji” Kris mengangguk kecil dan berlalu.

SungRin POV

Lee Sung Rin, itulah namaku, sampai saat inipun aku tak mengerti mengapa aku berada di dunia ini. Yang aku tau aku hidup sendiri. Dan sama sepertiku, Sena juga sebatang kara di dunia ini, dan tidak mempunyai pendidikan ataupun orang-orang yang dapat membantunya mencapai karier yang lebih tinggi. Hanya bedanya dia sempat tau keluarganya daripada diriku yang bahkan tak tau siapakah yeoja yang pernah melahirkanku di dunia ini. Tapi aku tidak membiarkan pahitnya hidup yang ku jalani mempengaruhi hatiku dan pemikiranku. Akupun terpaksa menerima pekerjaan apapun yang di tawarkan kepadaku. Itu yang membentukku menjadi pribadi yang dingin dan tertutup. Kami berdua sama-sama menjadi pelayan di sebuah klub ghotic di ujung jalan kota ini.

Suatu saat, aku dan sena akan memiliki toko makanan sehat dan takkan ada yang menghalanginya, itulah impian terbesarku dan ia saat ini. Menjadikan suatu cahaya di dalam hidupku yang kelam. Paling tidak aku masih punya impian untuk terus hidup dan berkembang. Dan tentu saja menyerah pada takdir tak akan pernah membantu.

“Kenapa kau melamun?” tanyanya sena lembut, ya seperti itulah dia. Jung Sena adalah seorang yeoja berambut pirang sebahu dengan wajah manis.

“Aku hanya sedikit lelah”jawabku ringan dengan mata yang kini menatap hari yang mulai gelap.

“Beristirahatlah sebentar, setelah ini kita harus bekerja kembali” Sena berjalan menjauhiku, keluar ruangan kecil ini yang biasa kami gunakan untuk istirahat. Aku masih tak mampu mengistirahatkan tubuhku, pikiranku terus bekerja tanpa dapat dikendalikan, tapi aku tak tau apa yang aku pikirkan. Hanya saja semua ini membuatku bingung. Ah sebaiknya aku harus segera kembali bekerja, tak ada gunanya aku beristirahat tapi otakku terus berjalan seperti ini.

Aku pun keluar melewati jalan sempit yang menghubungkan temat istirahatku dengan klub tempatku bekerja. Aku segera memasuki tempat di belakang meja. Di sinilah tempatku, aku sebagai bartender klub ini. Dan aku tak pernah belajar mengeluh serta masih tetap menikmati apa yang aku kerjakan. Hidup harus tetap berjalan walaupun pahit, kawan.

Sena melihatku lalu tersenyum yang lembut dan saat ini ia beranjak dari sandarannya pada dinding di belakangnya.

“Bukannya kau lelah, kenapa tak beristirahat?”

“Aku semakin lelah kalau harus beristirahat sendirian” Jawabku seadanya, memang biasanya dia selalu beristirahat bersamaku, jadi aku tak sendirian seperti tadi.

“yah mian. Hei,lihat ada namja datang !” teriaknya di tengah hingar bingar dentruman music di klub ini. “Sepertinya daging sapi kelas A”

Sambil mengangkat kepalaku dari minuman yang kini kuracik, aku sempat melirik ke arah para tamu yang baru datang itu. Aku memang tak pernah peduli akan semua hal tentang namja, karena hidupku lebih penting daripada harus terus peduli akan namja, itu yang ku pikir. Namun untuk hari aku tak menampik kalau namja ini memang daging sapi kelas A.

“hah” aku menghela nafas pelan ketika mengamati kedua tamu yang paling dekat denganku. Tubuh mereka sempurna, seperti artis papan atas yang sangat tampan dengan ramput hitam legam dan mata yang tajam seperti di buat-buat namun tak menghilangkan kesan tampan dari mereka. Namun sebaliknya, pria yang ada di belakang mereka jauh lebih tinggi Tentu saja dengan jas sutra elegan itu tidak bisa benar-benar menyembunyikan betapa rupawan dan indah pria itu.

Aku yakin bahwa pria yang paling tampan dan tinggi itulah yang paling berbahaya di antara ketiga tamu itu.

Ada ketegangan saat para pria itu membawa para pengawalnya
berjalan di tengah kerumunan.

“Yang memakai jas itu seperti ketua dari mafia” kataku berbisik kepada Sena yang kini ada di sampingku.

“Mafia yang sangat tampan” Sena membenarkan. “ Aku suka bad boy yang tampan.”

Aku memutar mataku mendengar jawaban genit dari sena, yah bisa di tebak ketampanan pria itu sangat menipu, terbukti dari wajahnya yang terlihat polos namun penuh dengan tipuan.

“Apa yang akan ia lakukan di sini?” gunamku pelan.

Semua orang yang ada di bar itu berpakaian ala gothic. Dengan beberapa aksesoris yang hampir sama.Sebagian mereka besar dari mereka datang untuk menghilangkan kepenatan atau stres. Sebagian yang lainnya menikmati berjoget dengan liar di lantai dansa yang penuh sesak dengan lagu yang berdentum keras memekakkan telinga.

Benar-benar bukan tempat yang bagus untuk menarik perhatian klien yang lebih berkelas itulah pemikiranku.

Sena menata rambutnya hingga mengembang dengan sempurna sebelum ia mengambil nampan.

“Mungkin mereka datang untuk melihat orang lokal. Orang-orang yang datang dengan banyak uang selalu menikmati ketika tangan mereka di pijat sambil berbincang-bincang.” Sena meringis. Ekpresi wajahnya terlihat dia senang.

“Asalkan mereka tidak bertindak terlalu jauh selama prose situ.” sena melanjutkan.

Ku amati Sena yang kini melangkah ringan menembus kerumunan dengan senyum kecil. Itulah sena, paling tidak dia membuatku tersenyum seperti ni.

Sambil terus sibuk menuangkan minuman dan membersihkan meja, aku sama sekali tak menyadari bahwa tamu-tamu yang datang itu mengambil tempat di bar. Aku kini memaksa kakiku untuk melangkah mendekati lelaki itu. Ini sangat konyol, aku mengutuk diriku sendiri.

Tanpa sadar kini aku telah berhenti di hadapan pria yang mengenakan jas. Akupun menelan ludah ketika melihat mata coklat keemasan itu.

Tatapan yang mengerikan, seperti seekor serigala yang berbalut jas sutra. Jangan ber pikiran negatif itu pada namja ini. Namja ini adalah tamu. Dan aku berdiri disini untuk melayani tamu.

“Ada yang kau inginkan, tuan?” Akupun memaksakan senyumku pada namja yang ada di depanku.

“Segelas vodka” ucapnya dengan suara berat.

“Dan kawan-kawanmu?”

“Ah tidak, mereka sedang bertugas” Aku menatap sekilas pada kedua namja yang ada di belakang namja berjas itu, seperti batu es, mereka terlihat dingin. Ku tuangkan segelas vodka dan segera ku berikan pada namja itu, aku hanya tak ingin berlama-lama dekat dengannya.

“Segelas vodka, seperti yang anda inginkan” Akupun segera ingin berbalik, sebelum tangan besarnya mencengkram lengaku.

“Tunggu, temani aku. Aku tak suka minum sendirian.” Nada bicara yang menyebalkan, itu terdengar seperti memerintah daripada meminta tolong. Huh dasar orang kaya sombong.

“Aku sibuk” Jawabku singkat tanpa melihat ke arahnya, aku benar-benar sangat malas bila harus berurusan dengan namja seperti ini.

“Sepertinya tidak ada yang membutuhkan layananmu, Tidak ada terkecuali aku.”

Kenapa nada bicarannya seperti itu ? Namja aneh, bahkan aku tak pernah mengenalnya sebelumnya.

“Jika kau ingin ditemani, aku yakin ada banyak wanita di sini yang akan senang menemanimu minum, tapi tidak denganku karena aku sangat sibuk”

“Aku tak ingin sembarang yeoja aku hanya ingin ditemani dirimu. Dan kau tak mungkin bekerja sepanjang malam bukan ?” Matanya yang indah itu mengisyaratkan sesuatu dalam pikirannya. Tapi entah apa itu, aku tak mengerti. Aku segera menarik tanganku dari cengkraman eratnya.

“Tidak ada waktu untukmu tuan, aku hanya tak suka di ganggu oleh orang yang tak aku kenal.”

“Tapi aku perlu bicara denganmu, SungRin” Katanya dengan nada serius.

Aku sangat terkejut dengan apa yang ia katakan, bagaimana bias ia mengerti namaku? Sepertinya iapun tau aku terkejut dengan hal ini.

“ Aku lebih senang jika hubungan kita tetap baik. Dan kau adalah yeoja yang sangat cantik dan menggoda. Tapi jika kau membuat ini menjadi lebih sulit, maka aku akan melakukan apapun untuk mendapatkan apa yang ku mau.” Tak ada sebuah kebohongan yang tersirat dari wajah namja yang ada di depanku ini. Dan jantungku benar-benar berdegup kencang karena takut.

“Dari mana kau tau namaku?”

“Aku tau lebih banyak tentangmu.”Namja itupun mencondongkan badannya mendekat padaku, hingga aku bisa mencium wangi parfum maskulin miliknya. Baiklah, pembicaraan ini menjadi sangat aneh dan menakutkan, Sejak kapan seorang namja yang berbalut jas sutra mencari tau tentang seorang yeoja bartender miskin. Tidak kecuali mereka ingin membunuh dan mengambil organ –organ dalamnnya untuk di jul kembali. Hanya itu yang kini ada di pikiranku. Teringat beberapa berita yang menyatakan beberapa orang hilang, dan ternyata meraka adalah korban pembunuhan karena di ambil organ dalamnya. Aku semakin bergidik ngeri. Aku segera mundur dengan perasaan takut yang amat sangat.

“Sungrin” Namja itu mengulukan tangannya, sepertinya ia ingin menarikku mendekat padanya.

“Tuan, sepertinya kita kedatangan tamu yang tak di undang” seorang yang ada di belakangnya dan nenunjuk kea rah pintu.

“Dasar pengganggu.” Runtuk namja berjas itu.

Okey, mungkin aku bukan saeorang yeoja yang jenius, tapi aku tau ini sebuah kesempatan. Dengan masih tetap tenang aku berjalan menjauh darinya, lebih tepatnya aku keluar club ini secara diam-diam. Segera ku ayunkan langkahku dengan cepat menjauh dan aku tak memperdulikan teriakan dari namja itu di belakang.

Aku kini berada di lorong ganga sempit pinggiran kota yang tak jauh dari tempat dimana aku bekerja. Dan tiba-tiba ada bayangan hitam yang berdiri dari ujung lorong itu. Dan kini bayangan gelap itu berjalan kearahku.

Sekilas, aku melihat wajah dingin yang tampan dan mata hitam tajam dan terdengar ucapan halus seperti bisikan angin yang benar-benar sangat lembut.

Kini tiba-tiba semua gelap.

TBC

Gimana reader ?
keren g ????
kayaknya g deh ???
hahahahahaha
*ketawa garing*

Sebenarnya sih author pertamanya milih si barongKAI si dancing machine paporit author jadi vampire tampannya, tapi sepertinya klo si KAI kesannya author pemaksaan peran banget…

Sedangkan Bang Kris naga yang baik hati yang tercinta udah pantes bgt jadi Vampire tampan idaman author, hahahahaha yah bisa di lihat lah fisiknya yang udah aduhai aduh seksinya itu…
*ngiler*
kekekekeke
*ketawa bejat*

Okeylah di tunggu responnya kritik serta saran, tanpa respon author tidak akan melanjutkan betapa menariknya abang kris menjadi vampire yang seksi itu.

Kamus pintar ala author (author ngarang sengarang-ngarangnya) :

Anasso : Pemimpin golongan iblis, mulai dari peri sampai iblis terendahpun takluk pada anasso. Annaso biasanya terpilih melalui beberapa seleksi dan kualitas kekuatan serta kekuasaan. Memiliki kekuasaan penuh atas semua golongan iblis. Biasanya yang terpilih menjadi sang anasso adalah mereka yang memiliki keturunan 3 ras dunia. Dunia atas (dewa), dunia fana (manusia), dunia bawah (iblis). Kekuasaan anasso meliputi 3 dunia tersebut namun dia tak memiliki kuasa mutlak pada dunia manusia. Anasso bisa di sejajarkan dengan para malaikat, namun kekuasaannya berada di atas penguasa neraka.*KERENKAN ABANG kRIS AUTHOR*

Delegasi Komisi Staftort adalah Dewan yang menangani berbagai macam masalah diantara ras iblis, malaikat dan peri yang berbeda, mereka tak terikat. Dan dewan ini terdiri atas para tetua yang tidak pernah meninggalkan tempat persembunyian mereka. Sayangnya, dewan ini adalah satu-satunya wadah legal untuk menegur para raja atau pemimpin dari ras lain tanpa menimbulkan sakit hati.

Lucifer adalah lima iblis setengah dewa yang selalu setia mengikuti anasso selama berabad-abad, sampai sang anasso tersebut musnah. Mereka sudah menjadi bagian dari sang anasso, sama seperti bayangan dan perisai bagi anasso. Mereka memiliki kekuasaan untuk memilih anassonya sendiri. Mereka juga yang menghambakan diri dan setia kepada anasso yang mereka pilih. Mereka akan musnah setelah tuannya musnah. Namun kemusnahan mereka atas dasar keinginan mereka sendiri *ngerti g bahasanya* (author anggap kalian ngerti walaupun maksa)

Kisah Hari Valentine Member EXO-K

Baru-baru ini EXO-K yang merupakan model seragam sekolah Ivy Club mengadakan sesi tanya jawab dengan majalah yang sama dan membahas mengenai pengalaman dihari valentine dari masing-masing member grup beranggotakan 6 orang tersebut. Penasaran seperti apa serunya cerita cowok-cowok tampan ini? yuks simak sesi tanya jawabnya berikut ini:

*Note : saat wawancara ini dikondisikan adalah hari Valentine*

suho-sehun-ivy-club-interview

-Suho-

Q: Adakah kenangan hari Valentine yang paling berkesan bagimu selama ini?
A: Dulu, saat masih di Sekolah Dasar, seseorang menaruh coklat di dalam loker-ku dan sampai sekarang aku tidak tahu siapa orang itu. Haha.. Saat ini aku sedang memikirkannya. Siapa ya orang itu?

Q: Ketika jatuh cinta, kamu adalah bad guy atau nice guy?
A: uh… Bisakah aku tidak menjadi cowok baik? Karena aku Suho, sang malaikat pelindung jadi aku akan melindungi setiap orang.

Q: Hadiah paling berkesan bagimu adalah?
A: Aku mendapatkan sebuah piano sebagai hadiah kelulusanku dari SMA. Aku mendengarkan berbagai macam instrumen dan belajar musik sehingga pada akhirnya hal tersebut banyak membantuku. Setiap kali bermain piano dan jika sedang mengingat seberapa sering orang tuaku memikirkanku, aku jadi sangat bersyukur.

Q: Apa film romantis yang kau sukai?
A: Sebuah film yang berjudul ‘Love Actually’. Karena jalan ceritanya banyak dialami hampir semua orang, jadi menurutku adegan-adegan film-nya sangat bagus. Selain itu, juga karena OST-nya sangat bagus, aku pun jadi sering mendengarkannya saat hari Natal atau hari Valentine.

Q: Tempat yang akan kau kunjungi sebagai tujuan kencan saat hari valantine adalah?
A: Hari Valentine jatuh pada bulan Februari, sehingga saat itu cuaca pasti masih agak dingin, tapi menurutku saat itu akan lebih baik jika pergi ke pantai. Aku juga menyukai pantai di musim panas, tapi aku rasa berjalan di pantai saat musim dingin akan menciptakan kenangan yang sangat indah.

Q: Siapakah yang akan kau berikan permen saat White Day?
A: Hahaha.. Bisakah aku hanya akan memberikannya pada ibuku? Bahkan jikalau aku melewatkan beberapa hari libur, aku tetap akan merayakan White Day bersama ibuku. Hahaha.. Tapi jangan lupa orang lain juga ya!

———-

-Sehun-

Q: Adakah kenangan hari Valentine yang paling berkesan bagimu selama ini?
A: Hal yang paling berkesan bagiku untuk pertama kalinya saat di bangku Sekolah Dasar seorang gadis kecil menulis surat untukku dan juga memberiku coklat.

Q: Berapa banyak jumlah coklat yang kau terima sekaligus?
A: Tak terhitung banyaknya. (Aku cowok populer!?)

Q: Lagu bertema cinta yang kau sukai?
A: Kau adalah orang yang dilahirkan untuk dicintai.

Q: Apa yang akan kau lakukan di hari valentine tahun ini?
A: Jika aku menerima banyak coklat dari penggemar, aku rasa aku akan sangat bahagia membaginya dan juga memakannya bersama para member.

Q: Sebagai hadiah kamu lebih memilih syal rajutan tangan atau syal bermerek?
A: Tentunya… Aku akan memilih syal rajutan tangan.

Q: Hadiah apa yang ingin kau terima di hari valentine?
A: Di hari valentine, aku pasti ingin mendapatkan coklat dan juga cinta dari para penggemar.

beki-d-o

-Baekhyun-

Q: Adakah kenangan hari Valentine yang paling berkesan bagimu selama ini?
A: Ibuku adalah seseorang yang sangat nyaman dan menyenangkan. Aku ingat ketika masih kecil, ia menghiasi bagian dalam kotak cokelat berwarna emas dan memberikannya untukku di Hari Valentine. ^ ^ Sebagai catatan, aku mendapatkan coklat hanya dari ibuku pada saat itu… saat-saat yang tidak begitu banyak kenangan…. (Note: dalam artian, tidak ada gadis yang terlibat dalam kenangan hari valentine baekhyun)

Q: Berapa banyak jumlah coklat yang kau terima sekaligus?
A: Belum pernah sekalipun aku menerima banyak coklat sekaligus puk puk beki dan yang aku ingat hanyalah bahwa mendapatkan hadiah itu benar-benar terasa seperti mendapatkan sesuatu yang diberikan dari hati yang paling dalam (tulus) saat aku mendapatkan satu hadiah.

Q: Lagu bertema cinta yang kau sukai?
A: Lagu Lee Seok Hoon sunbaenim yang berjudul ’10 reasons to love you’. Jika kalian melihat lirik dan judulnya secara bersamaan, maka akan ditemui 10 alasan untuk mencintai seseorang yang tertulis disana. Orang benar-benar dapat bersimpati dengan lirik lagunya sehingga menurutku lewat lagu tersebut kalian dapat merakan suara indah Lee Seok Hoon sunbaenim.

Q: Apakah kau mengikuti semua hari perayaan dengan baik? (perayaan disini berarti hari libur, valentine dll)
A: Tidak peduli perayaan apapun itu, aku selalu mengikutinya dengan baik. Bahkan jika seorang menerima hadiah kecil atau hanya kata-kata penyemangat dihari perayaannnya, menurutku bahkan hal-hal kecil tersebut dapat membuatnya sangat senang. ^ ^ dan tidak ada orang yang tidak suka melihat orang lain bahagia. Jika orang-orang yang suka melewatkan hari perayaan bisa sedikit lebih mempedulikan-nya, akan seperti apa ya rasanya?

Q: Siapakah yang akan kau berikan permen saat White Day?
A: Tanpa diragukan lagi, aku akan memberikan permen pada orang tuaku yang telah memenangkan tempat 0 dihatiku. haha (dalam urutan angka, 0 lebih dulu dibanding 1 jadi tempat paling pertama di hati Baekhyun diisi oleh orang tuanya)

Q: Tempat yang akan kau kunjungi sebagai tujuan kencan saat hari valantine adalah?
A: Aku belum pernah ke Namsan Tower. Jadi, aku pastinya ingin pergi kesana.

—-

-D.O-

Q: Adakah kenangan hari Valentine yang paling berkesan bagimu selama ini?
A: Ketika masih kecil, aku tidak mendapatkan coklat dari siapapun jadi aku pergi ke supermarket membeli coklat dan memakannya sendiri.

Q: Apa yang akan kau lakukan di hari valentine tahun ini?
A: Karena mungkin aku akan menerima banyak coklat, jadi aku juga mungkin akan ke dokter gigi. Ini sangatlah mengkhawatirkan -.-

Q: Acara apa yang kau rencanakan untuk pacarmu suatu hari nanti?
A: Aku ingin membuat coklat dengan cinta yang akan kuberikan padanya. uhuk

Q: Lagu apa yang ingin kau dengarkan di hari valentine?
A: “Something Special” – Usher

Q: Kencan seperti apa yang kau inginkan di hari valentine?
A: Aku ingin hanya kami berdua bergandengan tangan sambil berjalan pada sebuah jalan yang sepi dan indah.

Q: Hadiah apa yang ingin kau terima di hari valentine?
A: Aku ingin coklat dan surat cinta.

chanyeol-kai

-Chanyeol-

Q: Film romantis apa yang kau sukai?
A: Aku sangat menyukai film romantis. Diantaranya, ‘It Can’t Get Any Better Than This’ dan ‘Something’s Gotta Give’ adalah film favoritku yang dibintangi oleh Jack Nicholson, seseorang yang sangat aku kagumi. Keduanya adalah film yang sangat cocok untuk menghangatkan dinginnya udara musim dingin, jadi aku merekomendasikan kedua film tersebut untuk kalian tonton.

Q: Ketika jatuh cinta, kamu adalah bad guy atau nice guy?
A: Aku rasa aku akan menjadi pria yang baik. Aku biasanya mudah jatuh cinta, jadi jika aku jatuh cinta, aku akan menjaga orang tersebut dengan sepenuh hati! chanyeol-ah~ #blushing

Q: Acara apa yang kau rencanakan untuk pacarmu suatu hari nanti?
A: Saat aku mempunyai pacar nantinya, aku ingin membuatkannya sesuatu, seperti kue mungkin. Aku tidak pernah membuat sesuatu sebelumnya, tapi aku melihat orang-orang di sekitarku dan bahkan di internet, mereka mendapatkan kue buatan sendiri sebagai hadiah dan itu selalu membuatku iri. Meskipun mungkin akan canggung, namun aku berusaha membuatkan satu jenis kue untuk orang khusus tersebut.

Q: Tempat yang akan kau kunjungi sebagai tujuan kencan saat hari valantine adalah?
A: Aku paling ingin mengunjungi taman hiburan. Aku selalu menyukai taman hiburan sebagai seorang anak kecil dan aku juga akan sangat senang mengunjunginya lagi di Hari Valentine bersama teman kencanku untuk menghadiri parade festival, memakai bando lucu dan konyol serta hanya sekedar jalan-jalan bersama disana.

-KAI-

Q: Adakah kenangan hari Valentine yang paling berkesan bagimu selama ini?
A: Sejujurnya, tidak terpikirkan olehku hal yang berkesan di hari valentine selama ini. Tapi, di tahun 2013 ini aku yakin akan mengalami satu kenangan valentine berkesan bersama keluarga atau para member dan akan jauh lebih baik jika aku berbagi kenangan bersama kalian juga, iya kan? aaaaaahhhh Jongin

Q: Saat hari valentine, adakah sesuatu yang yang kau harapkan dari pacarmu selain coklat?
A: Jujur saja, sebelumnya aku tidak pernah menerima cokelat dari seorang wanita masa sihhh. Jadi aku rasa akan sangat tersentuh dengan hadiah apapun yang aku terima di hari valentine dan merasa sangat bersyukur untuk itu.

Q: Jika kau tidak punya rencana kencan di hari valentine, jadi apa yang akan kau lakukan?
A: Aku rasa akan menghabiskan waktu bersama keluargaku atau bertemu dengan teman-teman dekatku. Hal itu juga jika teman-temanku tersebut tidak mempunya jadwal kencan dan mau keluar menemuiku.

Q: Kau lebih memilih yang mana, permen atau coklat?
A: Aku sangat menyukai coklat. Saat masih menjadi penggila coklat, setiap hari aku membeli dan memakannya. Tapi sekarang tidak lagi~

Q: Hadiah yang ingin kau terima di hari valentine?
A: Karena ini adalah hari valentine, apakah coklat cocok? Aku ingin menerima coklat buatan sendiri yang dibuat hiasan lucu sehingga mungkin aku tidak akan tega memakannya.

Q: Berapa banyak jumlah coklat yang kau terima sekaligus?
A: Yang paling banyak kuterima setidaknya 4 coklat, itu juga aku dapatkan dari hasil bertukar coklat dengan temanku disaat pepero day.

source: ivy club magazine via sehun_say
eng-translation cr; zesha @exok-trans
via dkpopnews
Indotrans by heera@koreanindo.net
Repost : Sungyounglovekyu.wordpress.com
DO NOT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDITS!!!

My Sweety Kris with “Aegyo Buing-Buing” very cute and handsome

28772_292339767551613_1495196220_n

tumblr_m2la9yChdL1qcsldp

114878-exo-kris-and-his-aegyo-at-kcon-andgt__

Omo……
ada yang bisa lihat ????
*di kira buta apa?*

kris very cute and handsome…..*mimisan*
I think, semua fangirl benar2 sangat menunggu buing2 cool ini keluar dari aura sang dragon sexy ini, wakakakakakak.

yah g bisa di pungkiri, inilah yang menjadi salah satu faktor penyebab banyak sekali yang ingin membajak KRISku *di gapar exotic*

sang dduizang yang super tampan n cool pujaan hati ini benar-benar mampu mencuri perhatian, bagaiman tidak……
bener2 cucok deh yah….*bahasa aneh keluar*

yah coba aja 3D alias DILIHAT,DIRABA,DITRAWANG *plak*

tiang listrik yang satu ini, benar2 memancarkan aura yang ……mmmmmm……..mmmmmmm…..mmmmmm….. g bisa di ungkapkan, halah.

udah ah, mau lihat lagi sang dduizang yang g bosen2 jadi wallpaperku selama beberaapa bulan ini, dan yang pasti masih sangat berharap luhan gege, mau mengajarkan kekuatan cutenya pada sang dduizang yang cool kayak kulkas berjalan ini.
*poor Luhan gege*
berharap juga tao bisa lebih cute kayak luhan gege *ngarep*

kekekekeke

gift picu sang cool dragon

wpid-img_20120920_105900

tumblr_mbyieglHOw1rg05fuo1_250

tumblr_mbwt9y0Gbd1romzlbo1_500

tumblr_marplbKNRm1qd6nsao1_250

tumblr_marfnij1qb1rds3eyo1_500

tumblr_mapq8uyzs31r00wyto1_500

tumblr_maa5xpF9lE1rf89nno1_500

tumblr_ma95r39Ui21rvqnlao1_500

tumblr_ma7fod7fHn1rued0uo1_500

tumblr_m368airjPL1romzlbo1_500

tumblr_m677vxt1gt1rwt4j7o1_400

tumblr_m3e47tl7F91rtcjmbo1_1280

Exo-exo-31296770-500-333

bonus taoris

579021_453551941353474_1087485041_n

430675_395408130528945_210608272_n

406757_424159797625894_1025442183_n

sudah cukup taorisnya 3 aja….*di bunug tao*
*kabur kepelukan dduizang tercinta*

EXO-K, Harapan dan Kerja Keras di Masa Mendatang

EXO-K, Harapan dan Kerja Keras di Masa Mendatang

 

exo5

Sina, baru-baru ini mewawancarai salah satu grup Rookie yang bersinar di tahun 2012 yaitu EXO-K, Cek wawancara-nya di bawah ini :

Sina: Setelah sekian lama menjadi peserta pelatihan, bagaimana rasanya tampil di panggung untuk pertama kalinya?

Suho: Setelah panggung showcase berakhir, tidak terasa seperti “sudah berakhir”, tapi “baru dimulai”. Aku tidak tahu bagaimana perasaan anggota lainnya, tetapi aku secara pribadi tidak puas dengan panggung pertama kami. Di masa depan kita harus bekerja lebih keras, untuk melakukan penampilan yang lebih luar biasa.

Sina: Sejak debut kalian pada bulan April, EXO selalu sibuk. Apakah ada perbedaan dari “kehidupan artis” sekarang dengan apa yang kalian impikan?

Chanyeol: Sebelum debut, kami selalu gugup, tapi ketika kita di atas panggung, kita merasa benar-benar bahagia.

Suho: Kami tidak ingin bersaing dengan grup lain, kami berharap agar dapat lebih bekerja keras, berjuang untuk lebih banyak kesempatan untuk berdiri di panggung yang sama dengan penyanyi lain dan sunbae yang kami hormati.

Sina: Bandingkan dengan predebut kalian, apa peningkatan dan perubahan terbesar dari kalian?

Suho: Kami telah diwawancarai selama showcase, tapi benar-benar sulit untuk berbicara di depan penonton. Selama promosi dan kegiatan keluar, kami bertemu banyak sunbae dan setelah berbicara dengan mereka, sekarang aku bisa mengungkapkan perasaanku dengan alami. Sama dengan ketika tampil di panggung, sebelumnya aku akan benar-benar gugup, tapi setelah mengulang latihan dan pengalaman, kita dapat melakukannya dengan lebih sempurna.

Chanyeol: Aku sekarang belajar bagaimana untuk menangkap kamera. Awalnya ketika kami memiliki jadwal dengan Shinee sunbae, mereka mengajariku bahwa itu benar-benar penting untuk mengetahui bagaimana untuk menangkap kamera. Selain itu diam-diam kami semakin baik karena bersama-sama setiap hari, jadi kami benar-benar dekat sekarang.

Baekhyun: Kami cenderung benar-benar gugup selama hari-hari debut kami, tapi sekarang kami jauh lebih percaya diri tidak peduli dalam menyanyi, menari atau tampil. Kami mulai menjadi sangat menyadari citra kami. Sekarang kami harus menjaga citra kami. Terakhir kali kami bisa memakai baju olahraga ketika pergi keluar. tapi setelah debut, kita perlu berdandan bahkan jika kita pergi ke suatu tempat yang dekat.

exo1

DO: Aku telah meningkat dalam banyak aspek, tetapi peningkatan yang paling signifikan adalah dalam bahasa. Ketika tampil di Inkigayo,  pikiranku kosong dan tidak mengatakan apapun yang telah aku siapkan sebelumnya. Untungnya leader kami membantuku untuk melanjutkan perkenalanku, dan bisa menyelamatkan situasi. Sekarang aku akan mempersiapkan diri sebelum kita melanjutkan penampilan live.

Kai: Aku mengalami peningkatan dalam hal tidur, aku bisa tidur di mana pun ketika aku pergi (tertawa)

Sehun: Karena aku adalah maknae, sehingga Hyungku selalu ingin aku melakukan aegyo. Aku benar-benar tidak banyak melakukan aegyo, tapi sekarang tidak peduli dimanapun kita tampil, mereka selalu akan membiarkanku untuk berperan melakukan aegyo, jadi aku pikir aegyo-ku telah meningkat. (Tertawa) Dan juga ketika kita baru debut, aku tidak ingat apa yang aku lakukan setelah penampilan kami, tapi sekarang aku akan mencoba yang terbaik untuk menunjukkan kepercayaan diriku di atas panggung.

Sina: Kalian semua sangat berhati-hati ketika bersama senior atau di stasiun TV?

Chanyeol: kami selalu membungkuk 90 derajat. Kami mendengar bahwa ucapan adalah hal yang sangat penting selama periode pelatihan kami, jadi kami akan selalu menyapa senior kami secara otomatis.

Sina: Bagaimana perasaan kalian ketika  mengetahui bahwa EXO-K dan EXO-M akan memulai debutnya di Cina dan Korea pada saat yang sama?

Chanyeol: Aku sangat senang. Karena aku dapat debut dengan teman-teman dengan nama EXO. Aku benar-benar bahagia. Selain itu, ini adalah cara debut yang sangat baru dan kami merasa ini sangat menantang.

Sina: EXO-K dan EXO-M bukan merupakan satu grup, mungkinkah ada kompetisi di luar negeri?

Kai: Aku tidak berpikir kita saling bersaing. Kita bisa lebih bersinar jika EXO-K dan EXO-M menjadi satu dan mempromosikan musik kami kepada dunia.

Sina: Apa perbedaan antara EXO-K dan EXO-M?

Baekhyun: Bahasa.

Chanyeol: Nada yang berbeda. Anggota EXO-K memiliki suara di kisaran bariton. Tapi suara EXO-M sangat jelas. Kami membawakan lagu yang sama namun memberikan perasaan yang berbeda.

exo2
Sina: Apa yang kalian lakukan setelah menyelesaikan aktivitas?

Chanyeol: Kami sedang mempersiapkan album kami, berlatih dan berolahraga bersama. Ketika kita tidak di Cina, kita biasanya berkumpul di ruang latihan. Meskipun merupakan lokasi kegiatan yang berbeda tetapi penampilan panggung sama. Jadi kita selalu berbicara tentang lagu kami, EXO-M dan juga belajar bahasa Cina.

Sina: Siapakan anggota EXO-K yang paling baik berbahasa Cina?

EXO-K:  tentu Suho.

Suho: Ada anggota Cina di EXO-M, jadi aku tidak berpikir aku yang terbaik, aku hanya mencoba yang terbaik untuk belajar bahasa Cina.

Sina: Bagaimana ikatan para anggota?

EXO-K: kita akan memiliki “pertemuan keluarga”

Baekhyun: Terakhir kali, kami memiliki pertemuan keluarga setiap minggu. Sekarang kita selalu bersama-sama sehingga kita memiliki lebih banyak waktu untuk berbicara.

Sehun: tidak ada momen yang membosankan ketika aku bersama anggota lainnya.

Sina: Apakah biasanya kalian semua tinggal di asrama? Bagaimana tentang pekerjaan rumah tangga? Apakah kalian tidak keberatan untuk berbagi beberapa hal menarik yang terjadi di asrama?

EXO-K: Kita semua memiliki bagian kita sendiri dalam melakukan pekerjaan rumah tangga. Biasanya kita akan menyelesaikan pekerjaan dalam sebuah tim.

Kai: Kami selalu menggunakan batu gunting kertas untuk memutuskan siapa yang mencuci piring.

Chanyeol: Pada awalnya selalu leader Suho yang kalah dalam permainan tapi sekarang maknae Sehun.

DO: Karena maknae terus kalah kita akhir-akhir ini, sehingga kami tidak memainkan permainan ini lagi tapi melakukan pekerjaan rumah tangga secara sukarela.

Baekhyun: Tidak ada hal seperti yang lebih tua atau lebih muda di EXO-K. kadang-kadang kita seperti keluarga, kadang-kadang kita seperti teman baik.

exo3

Sina: Kapan kalian mulai merasakan popularitas?

Suho: Kami akan selalu merasakan hal itu ketika kami berada di bandara. Ada banyak penggemar di bandara ketika kami pertama kali pergi ke cina, ada lebih banyak penggemar ketika kami datang ke sini untuk kedua kali dan ketiga, aku sangat terkejut.

Sina: Kalian semua sangat terkenal di cina, apa perbedaan antara penggemar cina dan korea?

Chanyeol: tidak peduli ke negara mana kita pergi, mereka mencintai kita dan juga mendukung kita.

Chanyeol: aku merasa sangat tersentuh ketika penggemar cina bernyanyi bersama kami, kami akan membalas mereka dengan musik yang lebih baik.

Sina: Apakah kalian memiliki rencana akting atau musikal?

Baekhyun: Aku akan mengambil tantangan tersebut  jika aku memiliki kesempatan. Tapi untuk sekarang kami hanya berharap bisa meningkatkan musik kami.

Sina: Apakah pujian berdampak besar bagi kalian?

Suho: Banyak senior yang memberi kami nasihat. Terutama Donghae Super Junior mengatakan: setelah menonton penampilan EXO-K dan EXO-M, aku pikir kalian semua bersinar terang ketika kalian hadir sebagai EXO.
Sina: Bagaimana perasaan kalian setelah bergabung dengan keluarga SM?

CHanyeol: Kami pergi ke konser SMTown, ketika sebagai peserta pelatihan. Kami berharap untuk debut secepat mungkin, dan melakukan bersama-sama dengan senior kami. Setelah debut, kami merasa sangat terhormat karena kami menghadiri konser SMTOWN yang diadakan di LA, USA. Rasanya begitu baik untuk tampil bersama-sama dengan para senior di atas panggung, senior kami memberi kami banyak nasihat, aku merasa sangat senang setelah tampil.

exo4

Sina: Apakah ada hal khusus dari SM? Apakah ada suatu tradisi?

Kai: perusahaan SM mengambil sikap yang sangat serius, untuk salam misalnya.

Chanyeol: kita telah mewarisi tradisi SM, SMP (SM MUSIC PERFORMANCE) adalah tradisi dari SM.

Kai: sebelum debut, kami banyak melihat koreografi senior kami dan berlatih berkali-kali.

Sina: Kalian bersemangat untuk penghargaan pendatang baru di upacara penghargaan akhir tahun?

Suho: Kita hanya bisa mendapatkan penghargaan pendatang baru sekali dalam hidup kita . Sebenarnya 4 bulan setelah debut kami, kami mencoba yang terbaik kami untuk mendapatkan penghargaan pendatang baru. Tapi sepanjang tahun ini, dukungan EXO-K yang diterima dari penggemar lebih penting daripada penghargaan pendatang baru. Tetapi jika kemudian kita mendapatkannya, itu cukup beruntung…. haha.

Kai: Tidak pernah berpikir tentang target kami, hanya mencoba yang terbaik untuk menyelesaikan apa yang dapat kita lakukan.

Sehun: Terus meningkatkan dan mencari keunikan dari EXO-K sendiri adalah target kami.

Chanyeol: kami berharap kami dapat menunjukkan diri kita secara perlahan-lahan karena EXO-K masih memiliki banyak karisma untuk di tunjukkan kepada kalian semua.

Sina: Bagaimana EXO-K  setelah 10 tahun kemudian?

Sehun: EXO  akan melakukan tur dunia. Terbang dengan jet pribadi?

DO: Menjadi terkenal seperti grup Jepang Arashi, tapi aku  harap kita masih bersama-sama setelah 10 tahun. Aku harap kita selalu bersama-sama.

Kai: Setelah 10 tahun, aku berharap semua anggota akan menjadi seniman yang baik, dan berharap bahwa EXO-K akan selalu menjadi lebih baik.

Chanyeol: seperti harapan anggota lainnya, Kami berharap masih bersama-sama setelah 10,20 tahun. Aku pribadi ingin belajar bagaimana menulis lagu, menulis banyak lagu yang sesuai untuk EXO dan juga terkenal.

Baekhyun: Berharap untuk menjadi lebih baik dalam menyanyi, akting dan variety show, menjadi seniman multitalenta.

Source : Omonatheydidn’t

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Lirik Lagu EXO-K “HISTORY” with English + Indonesian Translate

Lirik Lagu EXO-K “HISTORY” with English + Indonesian Translate

Gambar

[KAI] Listen, neukkil su inni?
Nae simjangi ttwijireul anha
[CHANYEOL] (My heart be breakin’)
[BAEKHYUN] Nunhan maeume ureodo bogo
Sori jilleo ha! oechyeodo bwasseo

[CHANYEOL] (My pain be creepin’)

[D.O] Heukgwa baek, ajik namgwa buk, kkeuchi naji annneun jeonjaeng Scene
Dullo nanwin taeyangui jeolmang

Meolli dolgo doraseo dasi sijakhaneun gose da wasseo

Oryutuseongijiman baewogamyeo ganghaejil su inneun na
Jeo taeyangcheoreom geodaehan hanaran geol aneun nal
O~ o~ modu hamkke ganeun uri miraero

I need you and you want me, jiguran i byeoreseo o~ o~
Every, every, everyday naega mandeun History

[SUHO] Break it! yongmangui banchik Move it! pagoeran mideok
[CHANYEOL] (No more shakin like that)
[D.O] Magic sigani gamyeon tto ssiseun deusi dasi jaesaeng dwae

[BAEKHYUN] Sigongganeul ttwieo neomeoseo edenui achimeul kkumkkugo isseo
Gaja! urin geureon jonja 

Meolli dolgo doraseo dasi sijakhaneun gose da wasseo
Oryutuseongijiman baewogamyeo ganghaejil su inneun na
Jeo taeyangcheoreom geodaehan hanaran geol aneun nal
O~ o~ modu hamkke ganeun uri miraero

I need you and you want me, jiguran i byeoreseo o~ o~
Kkumeul ingtae haneun nal urin dasi ireona

[KAI] Ireona, ireona, ireona (turn it on)
Ireona, ireona, ireona

[CHANYEOL] Yeongwonhalgeora mitgo sipeul ttae
Eonjenga hal geo rago mangseoril ttae
[D.O] Naeiri baro kkeuchinjido molla
Huhoe gateun geon ijeobeoryeo duryeowoma

[SUHO] Jebal saranghae, saranghae, saranghae johwaroulsurok wanbyeokhajanha

[BAEKHYUN] Modeun seulpeumi gippeumi yeogie nawa neoneun han saengmyeongin geol~

[CHANYEOL] Ya! uriga wollae hanaro taeeonatdeon sungan
Galsurok somojeogin i segyereul mannan sungan
[KAI/SE]Urin jeomjeomjeommeoreojyeoga jeomjeom
[KAI] Dullo kkaejyeobeorin chae himeul irheobeorin taeyang

Galsurok, galsurok, galsurok, galsurok deo
[SEHUN] Ganjeolhaetdeon kkumui segyereul dasi majuhaneun sungan

[KAI] Nae gaseumi ttwinda, magu ttwinda
Dung dung dung dung dung dung

Dolgo doraseo dasi sijakhaneun gose da wasseo
[CHANYEOL] Yeah- EXO-M, EXO-K uriga sijakhaneun mirae History

Jeo taeyangcheoreom geodaehan hanaran geol aneun nal
[KAI] Oh, hanaui simjange, taeyange kkeuteobsi urin
Hanaro ganghaejigo isse

I need you and you want me, jiguran i byeoreseo o~ o~
Every, every, everyday naega mandeun History

 

English Translation:

Listen, can you feel it? My heart is racing
(My heart be breakin’)
With an angry heart, I cried and I shouted, “ha!”
(My pain be creepin’)Black and white, still north and south – the endless war scene

The despair of the sun, split in half

I went round and round from far away
And I came back here to start again

I’m filled with errors but as I learn, I can get stronger
The day we realize that the sun is one that is big and great
Everyone together goes toward our future

I need you and you want me, in this planet called earth

Every, every, every day, the history that I make

Break it! The breaking of desire- Move it! The virtue of destruction
(No more shakin’ like that)
Magic – when time passes, it will play again as if it is rewashed

 

Transcending time and space, I dream of an Eden’s morning
Let’s go! We are that kind of existence

I went round and round from far away
And I came back here to start again

I’m filled with errors but as I learn, I can get stronger
The day we realize that the sun is one that is big and great
Everyone together goes toward our future

I need you and you want me, in this planet called earth
The day we give birth to a dream, we rise up again

 

Get up, get up, get up (turn it on)
Get up, get up, get up

When you want to believe that it’s forever
When you are hesitating, saying that you’ll do it someday
You never know if tomorrow will be the end
Forget about regrets, don’t be afraid

 

Please love, love, love – the more harmonized it is, the more perfect
All sadness and joy is here – you and I are of the same life 

Ya! The moment we were born as one
The moment we meet this ever-consuming world

We get more, more, more farther away, more and more
The sun broke into two and lost its power

As time goes by, as time goes by, as time goes by
The moment I meet the world of my earnest dreams

My heart races, it jumps, boom boom boom boom boom boom

I went round and round and came back here to start again
Yeah, EXO-M, EXO-K – the future we are about to start – history

The day we realize that the sun is one that is big and great
With one heart, one sun, we are endlessly becoming stronger as one

I need you and you want me, in this planet called earth
Every, every, every day, the history that I make

 

Indonesia Translation

Dengar, apa kau rasakan?
Jantungku yang berpacu
(patah hatiku)
Dengan rasa marah aku menangis
Berteriak (Ha!) dan menjerit
(kepedihanku menghantui)

Hitam dan putih
Masih utara dan selatan
Adegan perang yang tiada akhir
Terbelah dua, keputus asaan matahari

Aku telah berputar jauh dan mendatangi tempat memulai
Walau penuh kekurangan,
Jika belajar aku akan menjadi kuat
Pada hari kami sadar bahwa matahari itu tunggal dan agung
Kami semua pergi menuju masa depan

Aku butuh kamu, kau inginkan aku
Di planet bernama bumi ini
Setiap setiap setiap hari aku membuat sejarah

Hancurkan, kebusukan hasrat
Gerakkan kebajikan bernama penghancuran
(Jangan gemetar lagi)

Sihir, jika waktu berlalu
Akan diputar kembali seperti dicuci ulang
Melampaui ruang dan waktu,
Kuimpikan pagi di surga
Ayo, kita adalah makhluk seperti itu

Aku telah berputar jauh dan mendatangi tempat memulai
Walau penuh kekurangan,
Jika belajar aku akan menjadi kuat
Pada hari kami sadar bahwa matahari itu tunggal dan agung
Kami semua pergi menuju masa depan

Aku butuh kamu, kau inginkan aku
Di planet bernama bumi ini
Pada hari kita melahirkan impian baru
Kita bangkit bersama

Bangkitlah, bangkitlah, bangkitlah (nyalakan)
Bangkitlah, bangkitlah, bangkitlah

Saat ingin percaya bahwa akan selamanya
Saat kau ragu akan melakukannya suatu hari
Tanpa sadar hari esok telah usai
Buanglah rasa menyesal, jangan takut

Kumohon cintai cintai cintai
Semakin harmonis akan jadi sempurna
Segala kesedihan, kegembiraan di sini
Kau dan aku dalam satu kehidupan

Hei! pada saat kita dilahirkan bersatu dahulu
Saat kita menemukan dunia yang semakin melelahkan ini
Kita makin makin makin menjauh, makin makin
Seperti matahari yang terpecah dua dan hilang kekuatan
Semakin lama, makin lama, makin lama
Saat aku menemukan lagu dunia yang diimpikan hatiku
Jantungku berpacu, melompat-lompat
Dung dung dung dung dung dung

Aku telah berputar jauh
Dan mendatangi tempat memulai
Yeah, EXO-M, EXO-K
Sejarah masa depan yang kita mulai

Pada hari kamu sadar bahwa matahari itu tunggal dan agung
Oh dengan satu hati, satu matahari
Kita terus menjadi kuat dengan bersatu

Aku butuh kamu, kamu inginkan aku
Di planet bernama bumi ini
Setiap setiap setiap hari aku membuat sejarah