Kisah Hari Valentine Member EXO-K

Baru-baru ini EXO-K yang merupakan model seragam sekolah Ivy Club mengadakan sesi tanya jawab dengan majalah yang sama dan membahas mengenai pengalaman dihari valentine dari masing-masing member grup beranggotakan 6 orang tersebut. Penasaran seperti apa serunya cerita cowok-cowok tampan ini? yuks simak sesi tanya jawabnya berikut ini:

*Note : saat wawancara ini dikondisikan adalah hari Valentine*

suho-sehun-ivy-club-interview

-Suho-

Q: Adakah kenangan hari Valentine yang paling berkesan bagimu selama ini?
A: Dulu, saat masih di Sekolah Dasar, seseorang menaruh coklat di dalam loker-ku dan sampai sekarang aku tidak tahu siapa orang itu. Haha.. Saat ini aku sedang memikirkannya. Siapa ya orang itu?

Q: Ketika jatuh cinta, kamu adalah bad guy atau nice guy?
A: uh… Bisakah aku tidak menjadi cowok baik? Karena aku Suho, sang malaikat pelindung jadi aku akan melindungi setiap orang.

Q: Hadiah paling berkesan bagimu adalah?
A: Aku mendapatkan sebuah piano sebagai hadiah kelulusanku dari SMA. Aku mendengarkan berbagai macam instrumen dan belajar musik sehingga pada akhirnya hal tersebut banyak membantuku. Setiap kali bermain piano dan jika sedang mengingat seberapa sering orang tuaku memikirkanku, aku jadi sangat bersyukur.

Q: Apa film romantis yang kau sukai?
A: Sebuah film yang berjudul ‘Love Actually’. Karena jalan ceritanya banyak dialami hampir semua orang, jadi menurutku adegan-adegan film-nya sangat bagus. Selain itu, juga karena OST-nya sangat bagus, aku pun jadi sering mendengarkannya saat hari Natal atau hari Valentine.

Q: Tempat yang akan kau kunjungi sebagai tujuan kencan saat hari valantine adalah?
A: Hari Valentine jatuh pada bulan Februari, sehingga saat itu cuaca pasti masih agak dingin, tapi menurutku saat itu akan lebih baik jika pergi ke pantai. Aku juga menyukai pantai di musim panas, tapi aku rasa berjalan di pantai saat musim dingin akan menciptakan kenangan yang sangat indah.

Q: Siapakah yang akan kau berikan permen saat White Day?
A: Hahaha.. Bisakah aku hanya akan memberikannya pada ibuku? Bahkan jikalau aku melewatkan beberapa hari libur, aku tetap akan merayakan White Day bersama ibuku. Hahaha.. Tapi jangan lupa orang lain juga ya!

———-

-Sehun-

Q: Adakah kenangan hari Valentine yang paling berkesan bagimu selama ini?
A: Hal yang paling berkesan bagiku untuk pertama kalinya saat di bangku Sekolah Dasar seorang gadis kecil menulis surat untukku dan juga memberiku coklat.

Q: Berapa banyak jumlah coklat yang kau terima sekaligus?
A: Tak terhitung banyaknya. (Aku cowok populer!?)

Q: Lagu bertema cinta yang kau sukai?
A: Kau adalah orang yang dilahirkan untuk dicintai.

Q: Apa yang akan kau lakukan di hari valentine tahun ini?
A: Jika aku menerima banyak coklat dari penggemar, aku rasa aku akan sangat bahagia membaginya dan juga memakannya bersama para member.

Q: Sebagai hadiah kamu lebih memilih syal rajutan tangan atau syal bermerek?
A: Tentunya… Aku akan memilih syal rajutan tangan.

Q: Hadiah apa yang ingin kau terima di hari valentine?
A: Di hari valentine, aku pasti ingin mendapatkan coklat dan juga cinta dari para penggemar.

beki-d-o

-Baekhyun-

Q: Adakah kenangan hari Valentine yang paling berkesan bagimu selama ini?
A: Ibuku adalah seseorang yang sangat nyaman dan menyenangkan. Aku ingat ketika masih kecil, ia menghiasi bagian dalam kotak cokelat berwarna emas dan memberikannya untukku di Hari Valentine. ^ ^ Sebagai catatan, aku mendapatkan coklat hanya dari ibuku pada saat itu… saat-saat yang tidak begitu banyak kenangan…. (Note: dalam artian, tidak ada gadis yang terlibat dalam kenangan hari valentine baekhyun)

Q: Berapa banyak jumlah coklat yang kau terima sekaligus?
A: Belum pernah sekalipun aku menerima banyak coklat sekaligus puk puk beki dan yang aku ingat hanyalah bahwa mendapatkan hadiah itu benar-benar terasa seperti mendapatkan sesuatu yang diberikan dari hati yang paling dalam (tulus) saat aku mendapatkan satu hadiah.

Q: Lagu bertema cinta yang kau sukai?
A: Lagu Lee Seok Hoon sunbaenim yang berjudul ’10 reasons to love you’. Jika kalian melihat lirik dan judulnya secara bersamaan, maka akan ditemui 10 alasan untuk mencintai seseorang yang tertulis disana. Orang benar-benar dapat bersimpati dengan lirik lagunya sehingga menurutku lewat lagu tersebut kalian dapat merakan suara indah Lee Seok Hoon sunbaenim.

Q: Apakah kau mengikuti semua hari perayaan dengan baik? (perayaan disini berarti hari libur, valentine dll)
A: Tidak peduli perayaan apapun itu, aku selalu mengikutinya dengan baik. Bahkan jika seorang menerima hadiah kecil atau hanya kata-kata penyemangat dihari perayaannnya, menurutku bahkan hal-hal kecil tersebut dapat membuatnya sangat senang. ^ ^ dan tidak ada orang yang tidak suka melihat orang lain bahagia. Jika orang-orang yang suka melewatkan hari perayaan bisa sedikit lebih mempedulikan-nya, akan seperti apa ya rasanya?

Q: Siapakah yang akan kau berikan permen saat White Day?
A: Tanpa diragukan lagi, aku akan memberikan permen pada orang tuaku yang telah memenangkan tempat 0 dihatiku. haha (dalam urutan angka, 0 lebih dulu dibanding 1 jadi tempat paling pertama di hati Baekhyun diisi oleh orang tuanya)

Q: Tempat yang akan kau kunjungi sebagai tujuan kencan saat hari valantine adalah?
A: Aku belum pernah ke Namsan Tower. Jadi, aku pastinya ingin pergi kesana.

—-

-D.O-

Q: Adakah kenangan hari Valentine yang paling berkesan bagimu selama ini?
A: Ketika masih kecil, aku tidak mendapatkan coklat dari siapapun jadi aku pergi ke supermarket membeli coklat dan memakannya sendiri.

Q: Apa yang akan kau lakukan di hari valentine tahun ini?
A: Karena mungkin aku akan menerima banyak coklat, jadi aku juga mungkin akan ke dokter gigi. Ini sangatlah mengkhawatirkan -.-

Q: Acara apa yang kau rencanakan untuk pacarmu suatu hari nanti?
A: Aku ingin membuat coklat dengan cinta yang akan kuberikan padanya. uhuk

Q: Lagu apa yang ingin kau dengarkan di hari valentine?
A: “Something Special” – Usher

Q: Kencan seperti apa yang kau inginkan di hari valentine?
A: Aku ingin hanya kami berdua bergandengan tangan sambil berjalan pada sebuah jalan yang sepi dan indah.

Q: Hadiah apa yang ingin kau terima di hari valentine?
A: Aku ingin coklat dan surat cinta.

chanyeol-kai

-Chanyeol-

Q: Film romantis apa yang kau sukai?
A: Aku sangat menyukai film romantis. Diantaranya, ‘It Can’t Get Any Better Than This’ dan ‘Something’s Gotta Give’ adalah film favoritku yang dibintangi oleh Jack Nicholson, seseorang yang sangat aku kagumi. Keduanya adalah film yang sangat cocok untuk menghangatkan dinginnya udara musim dingin, jadi aku merekomendasikan kedua film tersebut untuk kalian tonton.

Q: Ketika jatuh cinta, kamu adalah bad guy atau nice guy?
A: Aku rasa aku akan menjadi pria yang baik. Aku biasanya mudah jatuh cinta, jadi jika aku jatuh cinta, aku akan menjaga orang tersebut dengan sepenuh hati! chanyeol-ah~ #blushing

Q: Acara apa yang kau rencanakan untuk pacarmu suatu hari nanti?
A: Saat aku mempunyai pacar nantinya, aku ingin membuatkannya sesuatu, seperti kue mungkin. Aku tidak pernah membuat sesuatu sebelumnya, tapi aku melihat orang-orang di sekitarku dan bahkan di internet, mereka mendapatkan kue buatan sendiri sebagai hadiah dan itu selalu membuatku iri. Meskipun mungkin akan canggung, namun aku berusaha membuatkan satu jenis kue untuk orang khusus tersebut.

Q: Tempat yang akan kau kunjungi sebagai tujuan kencan saat hari valantine adalah?
A: Aku paling ingin mengunjungi taman hiburan. Aku selalu menyukai taman hiburan sebagai seorang anak kecil dan aku juga akan sangat senang mengunjunginya lagi di Hari Valentine bersama teman kencanku untuk menghadiri parade festival, memakai bando lucu dan konyol serta hanya sekedar jalan-jalan bersama disana.

-KAI-

Q: Adakah kenangan hari Valentine yang paling berkesan bagimu selama ini?
A: Sejujurnya, tidak terpikirkan olehku hal yang berkesan di hari valentine selama ini. Tapi, di tahun 2013 ini aku yakin akan mengalami satu kenangan valentine berkesan bersama keluarga atau para member dan akan jauh lebih baik jika aku berbagi kenangan bersama kalian juga, iya kan? aaaaaahhhh Jongin

Q: Saat hari valentine, adakah sesuatu yang yang kau harapkan dari pacarmu selain coklat?
A: Jujur saja, sebelumnya aku tidak pernah menerima cokelat dari seorang wanita masa sihhh. Jadi aku rasa akan sangat tersentuh dengan hadiah apapun yang aku terima di hari valentine dan merasa sangat bersyukur untuk itu.

Q: Jika kau tidak punya rencana kencan di hari valentine, jadi apa yang akan kau lakukan?
A: Aku rasa akan menghabiskan waktu bersama keluargaku atau bertemu dengan teman-teman dekatku. Hal itu juga jika teman-temanku tersebut tidak mempunya jadwal kencan dan mau keluar menemuiku.

Q: Kau lebih memilih yang mana, permen atau coklat?
A: Aku sangat menyukai coklat. Saat masih menjadi penggila coklat, setiap hari aku membeli dan memakannya. Tapi sekarang tidak lagi~

Q: Hadiah yang ingin kau terima di hari valentine?
A: Karena ini adalah hari valentine, apakah coklat cocok? Aku ingin menerima coklat buatan sendiri yang dibuat hiasan lucu sehingga mungkin aku tidak akan tega memakannya.

Q: Berapa banyak jumlah coklat yang kau terima sekaligus?
A: Yang paling banyak kuterima setidaknya 4 coklat, itu juga aku dapatkan dari hasil bertukar coklat dengan temanku disaat pepero day.

source: ivy club magazine via sehun_say
eng-translation cr; zesha @exok-trans
via dkpopnews
Indotrans by heera@koreanindo.net
Repost : Sungyounglovekyu.wordpress.com
DO NOT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDITS!!!

Iklan

My Sweety Kris with “Aegyo Buing-Buing” very cute and handsome

28772_292339767551613_1495196220_n

tumblr_m2la9yChdL1qcsldp

114878-exo-kris-and-his-aegyo-at-kcon-andgt__

Omo……
ada yang bisa lihat ????
*di kira buta apa?*

kris very cute and handsome…..*mimisan*
I think, semua fangirl benar2 sangat menunggu buing2 cool ini keluar dari aura sang dragon sexy ini, wakakakakakak.

yah g bisa di pungkiri, inilah yang menjadi salah satu faktor penyebab banyak sekali yang ingin membajak KRISku *di gapar exotic*

sang dduizang yang super tampan n cool pujaan hati ini benar-benar mampu mencuri perhatian, bagaiman tidak……
bener2 cucok deh yah….*bahasa aneh keluar*

yah coba aja 3D alias DILIHAT,DIRABA,DITRAWANG *plak*

tiang listrik yang satu ini, benar2 memancarkan aura yang ……mmmmmm……..mmmmmmm…..mmmmmm….. g bisa di ungkapkan, halah.

udah ah, mau lihat lagi sang dduizang yang g bosen2 jadi wallpaperku selama beberaapa bulan ini, dan yang pasti masih sangat berharap luhan gege, mau mengajarkan kekuatan cutenya pada sang dduizang yang cool kayak kulkas berjalan ini.
*poor Luhan gege*
berharap juga tao bisa lebih cute kayak luhan gege *ngarep*

kekekekeke

gift picu sang cool dragon

wpid-img_20120920_105900

tumblr_mbyieglHOw1rg05fuo1_250

tumblr_mbwt9y0Gbd1romzlbo1_500

tumblr_marplbKNRm1qd6nsao1_250

tumblr_marfnij1qb1rds3eyo1_500

tumblr_mapq8uyzs31r00wyto1_500

tumblr_maa5xpF9lE1rf89nno1_500

tumblr_ma95r39Ui21rvqnlao1_500

tumblr_ma7fod7fHn1rued0uo1_500

tumblr_m368airjPL1romzlbo1_500

tumblr_m677vxt1gt1rwt4j7o1_400

tumblr_m3e47tl7F91rtcjmbo1_1280

Exo-exo-31296770-500-333

bonus taoris

579021_453551941353474_1087485041_n

430675_395408130528945_210608272_n

406757_424159797625894_1025442183_n

sudah cukup taorisnya 3 aja….*di bunug tao*
*kabur kepelukan dduizang tercinta*

EXO-K, Harapan dan Kerja Keras di Masa Mendatang

EXO-K, Harapan dan Kerja Keras di Masa Mendatang

 

exo5

Sina, baru-baru ini mewawancarai salah satu grup Rookie yang bersinar di tahun 2012 yaitu EXO-K, Cek wawancara-nya di bawah ini :

Sina: Setelah sekian lama menjadi peserta pelatihan, bagaimana rasanya tampil di panggung untuk pertama kalinya?

Suho: Setelah panggung showcase berakhir, tidak terasa seperti “sudah berakhir”, tapi “baru dimulai”. Aku tidak tahu bagaimana perasaan anggota lainnya, tetapi aku secara pribadi tidak puas dengan panggung pertama kami. Di masa depan kita harus bekerja lebih keras, untuk melakukan penampilan yang lebih luar biasa.

Sina: Sejak debut kalian pada bulan April, EXO selalu sibuk. Apakah ada perbedaan dari “kehidupan artis” sekarang dengan apa yang kalian impikan?

Chanyeol: Sebelum debut, kami selalu gugup, tapi ketika kita di atas panggung, kita merasa benar-benar bahagia.

Suho: Kami tidak ingin bersaing dengan grup lain, kami berharap agar dapat lebih bekerja keras, berjuang untuk lebih banyak kesempatan untuk berdiri di panggung yang sama dengan penyanyi lain dan sunbae yang kami hormati.

Sina: Bandingkan dengan predebut kalian, apa peningkatan dan perubahan terbesar dari kalian?

Suho: Kami telah diwawancarai selama showcase, tapi benar-benar sulit untuk berbicara di depan penonton. Selama promosi dan kegiatan keluar, kami bertemu banyak sunbae dan setelah berbicara dengan mereka, sekarang aku bisa mengungkapkan perasaanku dengan alami. Sama dengan ketika tampil di panggung, sebelumnya aku akan benar-benar gugup, tapi setelah mengulang latihan dan pengalaman, kita dapat melakukannya dengan lebih sempurna.

Chanyeol: Aku sekarang belajar bagaimana untuk menangkap kamera. Awalnya ketika kami memiliki jadwal dengan Shinee sunbae, mereka mengajariku bahwa itu benar-benar penting untuk mengetahui bagaimana untuk menangkap kamera. Selain itu diam-diam kami semakin baik karena bersama-sama setiap hari, jadi kami benar-benar dekat sekarang.

Baekhyun: Kami cenderung benar-benar gugup selama hari-hari debut kami, tapi sekarang kami jauh lebih percaya diri tidak peduli dalam menyanyi, menari atau tampil. Kami mulai menjadi sangat menyadari citra kami. Sekarang kami harus menjaga citra kami. Terakhir kali kami bisa memakai baju olahraga ketika pergi keluar. tapi setelah debut, kita perlu berdandan bahkan jika kita pergi ke suatu tempat yang dekat.

exo1

DO: Aku telah meningkat dalam banyak aspek, tetapi peningkatan yang paling signifikan adalah dalam bahasa. Ketika tampil di Inkigayo,  pikiranku kosong dan tidak mengatakan apapun yang telah aku siapkan sebelumnya. Untungnya leader kami membantuku untuk melanjutkan perkenalanku, dan bisa menyelamatkan situasi. Sekarang aku akan mempersiapkan diri sebelum kita melanjutkan penampilan live.

Kai: Aku mengalami peningkatan dalam hal tidur, aku bisa tidur di mana pun ketika aku pergi (tertawa)

Sehun: Karena aku adalah maknae, sehingga Hyungku selalu ingin aku melakukan aegyo. Aku benar-benar tidak banyak melakukan aegyo, tapi sekarang tidak peduli dimanapun kita tampil, mereka selalu akan membiarkanku untuk berperan melakukan aegyo, jadi aku pikir aegyo-ku telah meningkat. (Tertawa) Dan juga ketika kita baru debut, aku tidak ingat apa yang aku lakukan setelah penampilan kami, tapi sekarang aku akan mencoba yang terbaik untuk menunjukkan kepercayaan diriku di atas panggung.

Sina: Kalian semua sangat berhati-hati ketika bersama senior atau di stasiun TV?

Chanyeol: kami selalu membungkuk 90 derajat. Kami mendengar bahwa ucapan adalah hal yang sangat penting selama periode pelatihan kami, jadi kami akan selalu menyapa senior kami secara otomatis.

Sina: Bagaimana perasaan kalian ketika  mengetahui bahwa EXO-K dan EXO-M akan memulai debutnya di Cina dan Korea pada saat yang sama?

Chanyeol: Aku sangat senang. Karena aku dapat debut dengan teman-teman dengan nama EXO. Aku benar-benar bahagia. Selain itu, ini adalah cara debut yang sangat baru dan kami merasa ini sangat menantang.

Sina: EXO-K dan EXO-M bukan merupakan satu grup, mungkinkah ada kompetisi di luar negeri?

Kai: Aku tidak berpikir kita saling bersaing. Kita bisa lebih bersinar jika EXO-K dan EXO-M menjadi satu dan mempromosikan musik kami kepada dunia.

Sina: Apa perbedaan antara EXO-K dan EXO-M?

Baekhyun: Bahasa.

Chanyeol: Nada yang berbeda. Anggota EXO-K memiliki suara di kisaran bariton. Tapi suara EXO-M sangat jelas. Kami membawakan lagu yang sama namun memberikan perasaan yang berbeda.

exo2
Sina: Apa yang kalian lakukan setelah menyelesaikan aktivitas?

Chanyeol: Kami sedang mempersiapkan album kami, berlatih dan berolahraga bersama. Ketika kita tidak di Cina, kita biasanya berkumpul di ruang latihan. Meskipun merupakan lokasi kegiatan yang berbeda tetapi penampilan panggung sama. Jadi kita selalu berbicara tentang lagu kami, EXO-M dan juga belajar bahasa Cina.

Sina: Siapakan anggota EXO-K yang paling baik berbahasa Cina?

EXO-K:  tentu Suho.

Suho: Ada anggota Cina di EXO-M, jadi aku tidak berpikir aku yang terbaik, aku hanya mencoba yang terbaik untuk belajar bahasa Cina.

Sina: Bagaimana ikatan para anggota?

EXO-K: kita akan memiliki “pertemuan keluarga”

Baekhyun: Terakhir kali, kami memiliki pertemuan keluarga setiap minggu. Sekarang kita selalu bersama-sama sehingga kita memiliki lebih banyak waktu untuk berbicara.

Sehun: tidak ada momen yang membosankan ketika aku bersama anggota lainnya.

Sina: Apakah biasanya kalian semua tinggal di asrama? Bagaimana tentang pekerjaan rumah tangga? Apakah kalian tidak keberatan untuk berbagi beberapa hal menarik yang terjadi di asrama?

EXO-K: Kita semua memiliki bagian kita sendiri dalam melakukan pekerjaan rumah tangga. Biasanya kita akan menyelesaikan pekerjaan dalam sebuah tim.

Kai: Kami selalu menggunakan batu gunting kertas untuk memutuskan siapa yang mencuci piring.

Chanyeol: Pada awalnya selalu leader Suho yang kalah dalam permainan tapi sekarang maknae Sehun.

DO: Karena maknae terus kalah kita akhir-akhir ini, sehingga kami tidak memainkan permainan ini lagi tapi melakukan pekerjaan rumah tangga secara sukarela.

Baekhyun: Tidak ada hal seperti yang lebih tua atau lebih muda di EXO-K. kadang-kadang kita seperti keluarga, kadang-kadang kita seperti teman baik.

exo3

Sina: Kapan kalian mulai merasakan popularitas?

Suho: Kami akan selalu merasakan hal itu ketika kami berada di bandara. Ada banyak penggemar di bandara ketika kami pertama kali pergi ke cina, ada lebih banyak penggemar ketika kami datang ke sini untuk kedua kali dan ketiga, aku sangat terkejut.

Sina: Kalian semua sangat terkenal di cina, apa perbedaan antara penggemar cina dan korea?

Chanyeol: tidak peduli ke negara mana kita pergi, mereka mencintai kita dan juga mendukung kita.

Chanyeol: aku merasa sangat tersentuh ketika penggemar cina bernyanyi bersama kami, kami akan membalas mereka dengan musik yang lebih baik.

Sina: Apakah kalian memiliki rencana akting atau musikal?

Baekhyun: Aku akan mengambil tantangan tersebut  jika aku memiliki kesempatan. Tapi untuk sekarang kami hanya berharap bisa meningkatkan musik kami.

Sina: Apakah pujian berdampak besar bagi kalian?

Suho: Banyak senior yang memberi kami nasihat. Terutama Donghae Super Junior mengatakan: setelah menonton penampilan EXO-K dan EXO-M, aku pikir kalian semua bersinar terang ketika kalian hadir sebagai EXO.
Sina: Bagaimana perasaan kalian setelah bergabung dengan keluarga SM?

CHanyeol: Kami pergi ke konser SMTown, ketika sebagai peserta pelatihan. Kami berharap untuk debut secepat mungkin, dan melakukan bersama-sama dengan senior kami. Setelah debut, kami merasa sangat terhormat karena kami menghadiri konser SMTOWN yang diadakan di LA, USA. Rasanya begitu baik untuk tampil bersama-sama dengan para senior di atas panggung, senior kami memberi kami banyak nasihat, aku merasa sangat senang setelah tampil.

exo4

Sina: Apakah ada hal khusus dari SM? Apakah ada suatu tradisi?

Kai: perusahaan SM mengambil sikap yang sangat serius, untuk salam misalnya.

Chanyeol: kita telah mewarisi tradisi SM, SMP (SM MUSIC PERFORMANCE) adalah tradisi dari SM.

Kai: sebelum debut, kami banyak melihat koreografi senior kami dan berlatih berkali-kali.

Sina: Kalian bersemangat untuk penghargaan pendatang baru di upacara penghargaan akhir tahun?

Suho: Kita hanya bisa mendapatkan penghargaan pendatang baru sekali dalam hidup kita . Sebenarnya 4 bulan setelah debut kami, kami mencoba yang terbaik kami untuk mendapatkan penghargaan pendatang baru. Tapi sepanjang tahun ini, dukungan EXO-K yang diterima dari penggemar lebih penting daripada penghargaan pendatang baru. Tetapi jika kemudian kita mendapatkannya, itu cukup beruntung…. haha.

Kai: Tidak pernah berpikir tentang target kami, hanya mencoba yang terbaik untuk menyelesaikan apa yang dapat kita lakukan.

Sehun: Terus meningkatkan dan mencari keunikan dari EXO-K sendiri adalah target kami.

Chanyeol: kami berharap kami dapat menunjukkan diri kita secara perlahan-lahan karena EXO-K masih memiliki banyak karisma untuk di tunjukkan kepada kalian semua.

Sina: Bagaimana EXO-K  setelah 10 tahun kemudian?

Sehun: EXO  akan melakukan tur dunia. Terbang dengan jet pribadi?

DO: Menjadi terkenal seperti grup Jepang Arashi, tapi aku  harap kita masih bersama-sama setelah 10 tahun. Aku harap kita selalu bersama-sama.

Kai: Setelah 10 tahun, aku berharap semua anggota akan menjadi seniman yang baik, dan berharap bahwa EXO-K akan selalu menjadi lebih baik.

Chanyeol: seperti harapan anggota lainnya, Kami berharap masih bersama-sama setelah 10,20 tahun. Aku pribadi ingin belajar bagaimana menulis lagu, menulis banyak lagu yang sesuai untuk EXO dan juga terkenal.

Baekhyun: Berharap untuk menjadi lebih baik dalam menyanyi, akting dan variety show, menjadi seniman multitalenta.

Source : Omonatheydidn’t

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Leeteuk Super Junior Menulis Sebuah Surat Untuk Para Penggemar

Gambar

Setelah kurang lebih 3 minggu masuk wajib militer, dan dimana sebelumnya telah diberitakan bahwa ia menjadi pemimpin di pasukan  Divisi Infanteri ke-9, atas  kepribadiannya yang rajin dan sikap kepemimpinan.

Kini Leeteuk menyapa ELF lewat sebuah surat, ia mengungkapkan perasaan rindunya kepada seluruh penggemarnya.

Untuk.  Penggemar yang aku cintai! Segalanya bagiku, E.L.F..

Aku Leeteuk Super Junior!! Ah … sekarang , aku menjadi tentara pelatihan nomor 85, Park Jungsoo!

Apakah semuanya baik-baik saja? aku lulus dari Uijeongbu dan sekarang melakukan dengan baik dengan adik-adik yang 10, 11 tahun lebih muda dariku di pusat pelatihan Baekmashin.

Dari pemimpin suju hingga sekarang , mengambil peran sebagai pemimpin tentara .Seperti yang diharapkan , bahkan di tempat ini, aku bisa merasakan popularitas yang besar ^ – ^

Aku punya banyak kegelisahan dan ketakutan sebelum datang ke sini tapi sekarang itu benar-benar terjadi, aku tidak merasakan apapun, dan juga  terima kasih atas surat tulisan tangan dan dari internet!

Saat membaca surat dari kata demi kata dengan jelas yang tidak sekali atau dua kali, aku dapat memiliki perasaan yang kuat. Terima kasih.

Aku selalu bersyukur untuk itu. Bahkan ketika hari pendaftaran, ada keramaian yang mengagumkan. Seperti yang diharapkan, yang terbaik!!

Dan juga , dari ulang tahun ke-7 untuk ujian Universitas, Aku  minta maaf bahwa tidak bisa memperhatikan satu per satu secara pribadi.

Apakah kalian tahu bahwa semakin banyak aku bekerja, semakin aku ingin bertemu kalian semua? Aku rindu untuk melakukan tur dunia dengan anggota lainnya dan dapat melihat lightsticks biru dan mendengar suara yang bersorak.

Ah! dan juga, DVD yang di jual di Jepang menjadi nomor satu! dan ‘Boys in City’.

Untuk orang-orang yang menunggu citraku berikutnya, aku sedang mempersiapkan itu, jadi harap mengantisipasi!

Upacara penghargaan akhir tahun yang tersisa, Ini akan menjadi baik jika semua orang bisa tersenyum cerah dan mengakhirinya dengan baik!

Sangat merindukanmu dan merindukanmu dan merindukanmu dan benar-benar ingin melihatmu melihatmu melihatmu.

Semuanya … Kalian harus bahagia dan sehat!

Seperti yang telah dikatakan bahwa jangan tersenyum karena kalian bahagia tetapi tersenyumlah karena sesuatu hal yang bahagia ..

Semuanya, selalu sehat! E.L.F-ya!! Aku mencintaimu …

 

Gambar

 

Credit : @teukables 

indotrans : kidihae@koreanindo.net

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

10 Selebriti KPop Dengan Kepribadian Paling Unik

Dunia KPop punya istilah 4D atau 4 dimensional. Istilah tersebut dipakai untuk orang-orang yang memiliki kepribadian unik atau berbeda dengan orang kebanyakan.

Uniknya, kepribadian 4D ini justru jadi pesona tersendiri bagi fansnya. Mereka dipuji karena biasanya tak jaim(jaga image) dan cuek meski harus melakukan hal konyol di depan umum.

Ini dia 10 idola KPop dengan kepribadian paling aneh:

10. Onew ‘SHINee’

Sebagai leader SHINee, Onew kadang tak didengar oleh rekan sesama grupnya karena perilaku dan pemikirannya yang aneh. Ia juga sering bertingkah konyol yang membuatnya di-bully personel SHINee yang lain * abang onew gila yah ?* #di bunuh MPV

9. Hyomin ‘T-Ara’

Hyomin punya selera humor yang sangat unik dan aneh. Ia dikenal tak jaim dan cuek sehingga banyak yang menyukai kepribadiannya.

8. TOP ‘Big Bang’

Sebagai rapper, TOP terlihat sebagai pria yang selalu tampil cool. Siapa sangka perilaku TOP kadang aneh. Ia suka berteriak-teriak dan melakukan tarian-tarian aneh. Saking anehnya, Park Bom ‘2NE1’ bahkan pernah bilang TOP berasal dari planet lain.

7. Lee Hongki ‘FT Island’

Lee Hongki bersahabat dengan Heechul dan Yesung ‘Super Junior’. Mereka membentuk grup Chocoball yang berisi artis-artis dengan kepribadian unik. Hongki juga dikenal bisa berubah ekspresi seketika, dari lucu namun tiba-tiba serius.

6. Park Bom ‘2NE1’

Dengan tubuh seksi dan muka yang cantik, perilaku aneh Park Bom kadang tak bisa dipercaya. Ia sering melakukan gerakan aneh, terobsesi pada jagung, dan sejumlah kegiatan aneh lainnya. Perilaku aneh Park Bom bisa dilihat di 2NE1 tv di saluran resmi YouTube 2NE1.

5. Yesung ‘Super Junior’

Yesung memang salah satu dari vokalis terbaik Super Junior tetapi perilakunya kadang aneh. Seperi memelihara kura-kura yang diberi nama ddangkoma. Celetukan-celetukan anehnya di televisi pun kadang membuat orang mengerutkan kening.
*kelihatan banget dari model kaca mata yang di pakek*

4. Sandara Park ‘2NE1’

Seperti halnya Park Bom, si cantik Sandara Park juga punya kepribadian yang dianggap aneh dan tak wajar. Ia seringkali mengubah mukanya dengan berbagai ekspresi aneh. Ia juga punya kostum hotdog yang jadi favoritnya.

3. Jo Kwon ‘2AM’

Jo Kwon dikenal dengan kkab dance favoritnya. Ekspresi muka dan tingkah lakunya sering menjadi bahan tertawaan orang. Tetapi ketika di panggung bersama 2AM dan menyanyikan lagu sedih, ia bisa seketika berubah dengan ekspresi sedih.

2. Heechul ‘Super Junior’

Heechul juga salah satu personel Super Junior yang selalu berperilaku aneh. Sifatnya yang moody kadang terlihat di panggung. Heechul juga senang berdandan seperti perempuan.
*kalau yang satu ini mah g usah di tanya lagi, g inget umur*
#di gampar heechul oppa

1. Kim Hyun Joong

Kepribadian Hyun Joong yang tak biasa sudah sangat dikenal. Ia tak segan mengaku operasi hidung, pernah melihat hantu, bahkan pernah bertemu alien dan UFO di Jepang.
*g banyak yang nyangka*

Sekian update author autis hari ini……
Kapan2 author update lagi cerita2 tentang bintang kpop……
Tetap setia yah sama author kayak setianya author ama kyuhyun oppa
*cium kyu*
*di bantai sparkyu*
#kabur…..

Jangan lupa responnya yah reader…..!!!!!
harus respon…..
*maksa*