SHINee – One ( 하나 ) Lyrics With english & Indonesian Translation

SHINee – One ( 하나 ) Lyrics With english Translation

[LYRICS] SHINee – One ( 하나 ) Hangul

[온유] 아침 햇살이 그대와 같아요 조금 유치하겠죠
그래도 난 이런 게 좋은 걸
[태민] 나를 깨워준 그대 옆에 라면 더 바랄게 없겠죠
이렇게 그댈 보고 싶은 걸

[Key] 사랑이 어리다고 못할 거라 생각하지 말아요
[종현] 나를 더 늦기 전에
나 더 크기 전에 잡아줄 수 있죠?

[All] 사랑해요 그대만을 저 하늘만큼
정말 그대는 내가 사는 이유인 걸요
그대를 아주 많이 그댈 미치도록 안아주고 싶어
아직 많이 빠른거죠 그런거죠

[민호] 그녀의 눈이 마주칠 때마다
내 얼굴에 번지는 미소가
혹시나 그대 마음의 한켠에 닿을까
아스라한 너의 마음 그 속에 아름다운
귓가에 속삭여 널 사랑하는 나의 마음

[종현] I’ll be taking you
Girl, I know without you
[Key] Without you, I miss you
언제까지나 그대를 원하죠
[민호] 원하고 바라는 맘
또 깊어지는 사랑
더 이상 숨길 수 없어
그대는 나인 girl

[태민] 내 마음이 그댈 잡고 놓질 않죠
그대도 느껴지나요
[Key] 나를, oh 더 늦기 전에
나 더 크기 전에 잡아줄 수 있죠?

[온유] 아직 그대 마음이 내 곁에
올 수 없는 걸 알아요 근데
[종현] 그대 하나만 나의 하나라고 불러도 되나요

[All] 우리 같이 one, two, three, oh 자 시작해요
그댄 나의 하나죠 나의 전부인걸요
그대를 아주 많이 그댈 미치도록 사랑하고 싶어
이제는 그래도 되죠 그런거죠
그대를 아주 많이 그댈 미치도록 사랑하고 싶어
이제는 그래도 되죠 그런거죠

[LYRICS] SHINee – One ( 하나 ) Romanization

[Onew] Achim haessali geudaewa gatayo
Jogeum yuchihagaetjyo
Geuraedo nan eerungae joeun geol
[Taemin] Nareul kkaeweojun geudae yeopae ramyeon
Deo baralgae eopgaetjyo
Eereokhae geudael bogo shipeun geol

[Key] Sarangi eodirago mot.hal geora saenggakhaji malayo
[Jonghyun[ Nareul deo neutgi jeonae
Na deo keugi jeonae japajul su itjyo?

[All] Saranghaeyo geudaemaneul jeo haneulmankeum
Jungmal geudaeneun naega saneun eeyu.in geolyo
Geudaereul aju mani geudael michidorok anajugo shipeo
Ajik mani ppareungeojyo geureongeojyo

[Minho] Geunyeoae nooni majuchil ddaemada
Nae eolgoolae bunjineun misoga
Hokshina geudae maeumae hankyeonae daeulkka
Aseurahan neoae maeum geu sokae areumdaoon
Gwitgaye soksakyeo neol saranghaneun naye maeum

[Jonghyun] I’ll be taking you
Girl, I know without you
[Key] Without you, I miss you
Eonjekkajina geudaereul wonhajyo
[Minho] Wonhago baraneun mam
Ddo gipeojineun sarang
Deo eesang soomgil su eopseo
Geudaeneun nain girl

[Taemin] Nae maeumi geudael japgo nochil anjyo
Geudaedo neukkyeojinayo
[Key] Nareul, oh, deo neutgi jeonae
Na deo keugi jeonae japajul su itjyo

[Onew] Ajik geudae maeumi nae gyeotae
Ol su eopneun geol arayo geunde
[Jonghyun] Geudae hanaman naye hanarago boolleodo dwaenayo

[All] Oori gatchi one, two, three, oh ja shijakhaeyo
Geudae naye hanajyo naye jeonbuingeolyo
Geudaereul aju mani geudael michidorok saranghago shipeo
Eejeneun geuraedo dwaejyo geurungeojyo
Geudaereul aju mani geudael michidorok saranghago shipeo
Eejeneun geuraedo dwaejyo geurungeojyo

[LYRICS] SHINee – One ( 하나 ) English Version

[Onew] The morning sunlight is like you
It might be a little childish, but I like it
[Taemin] If I’m by your side when you wake me up
I have nothing more to wish for
I want to see you

[Key] Don’t think that we can’t love because we’re young
[Jonghyun] Before it’s too late
Before I grow older, can you hold onto me?

[All] I love you only, as much as the sky
You truly are the reason I live
I really, really, I want to hug you like crazy
We’re still going too fast, right?

[Minho] Whenever I meet eyes with her
I wonder if the smile that grows on my face
might reach a corner of your heart
I whisper into the beautiful ear
Inside of your uncertain heart
My feelings of love for you

[Jonghyun] I’ll be taking you
Girl, I know without you
[Key] Without you, I miss you
I’ll long for you forever
[Minho] My feelings of desire and hope
My love that grows deep again
I can no longer hide them
You are me, girl

[Taemin] My heart will catch you and not let you go
Can you feel it as well?
[Key] Before, oh, it’s too late
Before I grow older, can you hold onto me?

[Onew] I know that your heart
Cannot come by my side yet
[Jonghyun] Can I just call you my one?

[All] Let’s all together one, two, three, let’s begin
You are my one, my everything
I really, really, I want to love you like crazy
I can do that now, right?
I really, really, I want to love you like crazy
I can do that now, right?

[LYRICS] SHINee – Satu (하나) Versi Bahasa Inggris

[Onew] Sinar matahari pagi yang seperti Engkau
Mungkin sedikit kekanak-kanakan, tapi aku suka
[Taemin] Jika saya di sisi Anda ketika Anda membangunkan saya
Tak ada lagi berharap untuk
Saya ingin melihat Anda

[Key] Jangan berpikir bahwa kita tidak bisa mengasihi, karena kita masih muda
[Jonghyun] Sebelum terlambat
Sebelum saya bertambah tua, Anda dapat terus ke saya?

[All] aku mencintaimu saja, sebanyak langit
Anda sesungguhnya alasan saya hidup
Saya sangat, sangat, saya ingin memelukmu seperti gila
Kami masih terlalu cepat, kan?

[Minho] Setiap kali saya menatap mata dengannya
Aku ingin tahu apakah senyum yang tumbuh di wajahku
mungkin mencapai sudut hatimu
Aku berbisik ke telinga indah
Di dalam hati pasti Anda
Saya perasaan cinta untuk Anda

[Jonghyun] Saya akan mengambil Anda
Girl, aku tahu tanpa Anda
[Key] Tanpa kau, aku merindukanmu
Aku akan lama bagi Anda selamanya
[Minho] Saya rasa keinginan dan harapan
Saya cinta yang tumbuh dalam lagi
Saya tidak bisa lagi menyembunyikan mereka
Anda adalah saya, gadis

[Taemin] Hati saya akan menangkap Anda dan tidak membiarkan Anda pergi
Dapatkah Anda merasakannya juga?
[Key] Sebelum, oh, sudah terlambat
Sebelum saya bertambah tua, Anda dapat terus ke saya?

[Onew] Saya tahu bahwa Anda hati
Tidak bisa datang di sisiku belum
[Jonghyun] Bisakah saya menyebut Anda satu saya?

[Semua] Mari kita semua bersama-sama satu, dua, tiga, mari kita mulai
Anda adalah salah satu saya, semuanya saya
Saya benar-benar, sungguh, aku ingin mencintaimu seperti orang gila
Saya bisa melakukan itu sekarang, kan?
Saya benar-benar, sungguh, aku ingin mencintaimu seperti orang gila
Saya bisa melakukan itu sekarang, kan?

Iklan

Romantic Series 2

Annyeong para reader……
Author balik lagi nih dengan cerita yang tetap tentunya. Wah…. setelah pencarian ilham selama berhari hari akhirnya author bisa nerusun ff nie….

Bagi yang dah baca di wajibkan buat koment…..
Biar authornya seneng…..

Juga author tetep mendoakan untuk para SILENT READER semoga kalian cepat bertobat dan mendapat ampunan…*amin…. siwon said*

Oce dari pada banyak bacok nyok kita lanjutkan ceritanya yah….

ROMANTIC SERIES PART 2

Author Lee Sung Rin a.k.a Wulan

Para Pemain :
Choi Minho
Lee Taemin
Lee Sungmin
Lee Jinki
Kim Kibum / Key
Choi Siwon

Pairing :
Lee Sung Rin
Park Hyun Hyo
Choi Seo jin

Minho milikku, trus nama di atas yang asli milik mereka dan Tuhan, tapi kalo udah masuk FF ku nama mereka, sifat dan plot utuh milik author. Kekekekeke *author minjem ketawanya Kyu*

Sung Rin POV

Perlahan ku buka mataku, ku rasakan hangat sinar matahari pagi. Tapi, dimana ini ?
Apakah ini kamarku yang dulu ?
Tapi seingatku aku tertidur di dalam mobil tadi malam.
Jangan jangan aku di gendong oleh Taemin*pengen*
Yah… mungkin saja.

”joheun achimieyo….” sapa Taemin ceria dengan ceria.
”joheun achimieyo oppa ” jawabku singkat
“annyeonghi jumusyeotseumnikka ?”
”ne”
”baiklah… sekarang cepatlah mandi. Ku tunggu kau di meja makan. Sungmin hyung juga menunggumu di sana”
”ne oppa”kataku dan beranjak menuju kamar mandi. Setelah mandi aku keluar kamar dan menuju ke meja makan. Ternyata rumah ini sama seperti sepuluh tahun yang lalu. Tak ada yang berubah sama sekali.

”annyeonghasimnikka Sungmin oppa, Taemin”
”ne annyeonghaseyo Sungrin, bagaimana perasaanmu hari ini ?”
“baik kok oppa”
“sebelumnya oppa minta maaf karena tadi malam oppa tak bisa menjemputmu di bandara. Oppa ada rapat mendadak dengan dewan direksi di luar kota dan tak bisa di tunda ataupun di batalkan”
”ne oppa, Sung rin mengerti”
”Sungrin, oppa sangat merindukanmu”
”Sungrin juga sangat merindukanmu, oppa”

”Hyung, jadi kan Sung rin masuk sekolah yang sama denganku ?” tanta Taemin tiba tiba.
”ne, hyung dan juga paman Han telah mengurus semuanya jauh jauh hari. Mulai besok Sungrin sudah bisa masuk sekolah”
”hore…. aku jadi ingin lihat ekspresi teman temanku ketika melihat aku masuk sekolah dengan seorang yeoja pindahan dari LA yang sangat manis ini”
”memangnya kenapa Taemin ?” tanyaku polos padanya.
”karena si Taemin mau pamer ke semua temannya, benar begitu kan Taemin ?”ucap Sungmin oppa menebak
”hehehe… rahasia dong…”jawab Taemin enteng.
”baiklah Sungrin, mulai besok kau akam masuk sekolah yang sama dengan Taemin dan akan di antar oleh paman Han. Dan kau Taemin, jaga dongsaeng kita ini dengan baik. Jau harus bertanggung jawab sebagai oppanya bila terjadi apa apa padanya, arraseo?”kata Sungmin oppa tegas.
”ne arraseo, hyung” aku sangat beruntung menjadi dongsaeng mereka. Aku rasa aku sangat di lindungi.

”gomawo Sungmin oppa. Gomawo Taemin” kataku terharu.
”lo…. kok yang di panggil oppa cuma Sungmin hyung doang sih, aku kan juga oppamu, sung rin”taemin melancarkan aksi protesnya.

”kan kita cuma beda 10 menit taemin…. jadi aku tak mau memanggilmu oppa”jawabku enteng pada taemin. Ku lihat ada semburat kekecewaan di wajahnya. Sepertinya ia ingin sekali ku panggil oppa.
”baiklah taemin aku akn memanggilmu oppa mulai dari sekarang, karena wajahmu sangat jelek waktu cemberut seperti itu” lanjutku dan ku lihat wajahnay yang kini berseri, dasar dia tetap sama seperti yang dulu.

”kau tak ingin jalan jalan sung rin, kalau kau ingin berjalan jalna nanti oppa akan membatalkan rapat untuk mengantarmu berjalan jalan dengan taemin?” kini sungmin oppa bertanya padaku.

”aniyo oppa aku masih sangat lelah karena perjalananku dari LA. Aku ingin istirahat saja di rumah. Dan aku juga harus mempersiapkan diriku untuk bisa menyesuaikan diri besok di sekolah baruku”

”baiklah kalau begitu, oppa kan berangkat dulu. Kau hati hati di rumah kalau terjadi sesuatu padamu langsung hubungi oppamu ini. Kau mengerti”sungmin oppa menasehatiku.

”ne aku mengerti oppa…..”

”taemin, jaga dongsaeng kita ini. Untukku”

”siap laksanakan hyung” taemin dengan nada yang tegas dan bergaya layaknya tentara yang memberi hormat pada komandannya. Sungmin oopa hanya tersenyum dan ia pun berangkat menuju kantornya.

”minnie… setelah ini kau mau ikut aku tidak ???” taemin oppa kini bertanya padaku.

”memangnya mau kemana oppa ?” tanyaku dengan wajah yang sangat polos padanya.

”aku ingin latihan basket dengan hyung hyungku. Kau mau ikut menemaniku latihan ?”tanyanya padaku.

”aniyo oppa aku kan masih lelah dan aku juga belum siap kalau harus bertemu dengan hyung hyungmu itu. Aku ingin mempersiapkan mentalku saja dan mempersiapkan diri untuk masuk sekolah baru”tolakku halus pada taemin oppa yang mengajakku. Aku benar bernar belum siap bila harus berhadapan langsung dengan hyung hyungnya.

”ya aku mengerti. Kalau begitu kau di rumah saja. Dan kalau kau membutuhkan sesuatu kau tinggal menghubungiku saja. Bila terjadi sesuatu padamu aku bisa di bunuh oleh sungmin oppa” ucapnya padaku dan membelai lembut kepalaku.

”ne oppa… aku mengerti”

”kau sungguh sungguh tak mau ikut aku ?”

”ah…. aku mau istirahat di kamar saja oppa, aku masih mengantuk” jawabku dengan menguap dan berjalan menuju kamarku.

”dasar putri tidur, kau sangat cocok dengan minho hyung atau onew hyung yang sama sama suka tidur” katanya mengejekku aku hanya tersenyum sekilas padanya dengan tetap berjalan menuju kamarku. Aku sangat penasaran dengan para hyung yang selalu taemin ceritakan padaku. Seperti apa mereka ???

##### ke esokan harinya ######

Minho POV

”minho sarapaan dulu sayang” ku dengar teriakan umma dari ruang makan.

”mian umma minho langsung berangkat sekolah. Minho bisa makan di kantin dengan taemin dan hyung-hyungku”kataku dan beranjak menuju mobil yang terparkir di halaman rumahku yang sangat luas.

”tapi minho kau harus sarapan dulu sayang !!!”umma tetap memaksaku dan menarik lenganku. Dengan malas ku langkahkan kakiku ini mengikuti umma ke meja makan. Aku sangat malas bila berhadapan langsung dengan appaku.

”minho…. dengarkan umma. Sekali kali kau harus luangkan waktu pagimu untuk sarapan dengan umma dan appamu”

”ne umma”

”Minho, kau anak appa satu satunya. Setidaknya kau mau meluangkan waktumu untuk sarapan dengan appa dan ummamu ini” kali ini appa yang berbicara kepadaku.

”seharusnya appa yang mau meluangkan waktu, bukan minho”jawabku singkat dan appa pun terkejut mendengar kata kata itu dariku.” aku berangkat sekarang umma appa”lanjutku dan segera berlalu menuju mobilku dengan lesu. Kenapa harus sekolah lagi. Aku bosan pada semuanya. Aku benar benar bosan bila harus mendengar teriakan para yeoja di sekolah yang begitu sangat memekakan telinga. Aku selalu berfikir dariman mereka mendapatkan suara sesumbang itu ? benar benar sangat mengganggu.

Author POV

Sebuah mobil Hyundai silver memasuki lapangan parkir sekolah Neul Paran* sumpah author cuma tau sekolah itu doang di korea. Reader : dasar author bego*. Neul paran adalah sekolah yang ternama di korea*setting tempat sekolahnya bayangin aja sekolah yang di buat syuting film attack on the pin up boys movie atau sekolah yang di buat syuting BBF*. Di sana tempat anak anak populer, mulai dari kalangan artis, anak pejabat, anak pengusaha, sampai anak anak yang berprestasi dan mendapatkan beasiswa. Sesosok penampakan yang sangat menggoda*ceile bahasanya* keluar dari sarangnya, maksudnya keluar dari mobil pribadinya. Dan para yeoja siap untuk berteriak histeris*kalian tau itu siapa kan ?*

”kya…… minho oppa….”
”Kya……minho…..”
”minho…. ganteng banget……”
”minho oppa keren banget……”

Namun tersangka alias yang di panggil namanya masih tetap bersifat dingin dan tanpa senyum. Tiba tiba sebuah pukulan ringan mendarat indah di lengan kiri minho.

”minho kenapa kau tak menunggu kita tadi. Kau tau bahwa aku tak suka mengendarai mobil sendiri. Apalagi kalau harus menjemput mereka berdua”kata jong hyung dengan berlagak marah pada minho.

”jong hyung, aku malas kalau harus menunggu key hyung yang sangat lama berdandan, seperti yeoja saja”jawab minho singkat tanpa menoleh pada jonghyun.

”minho… aku harus tetap menjaga penampilanku agar tetap sempurna. Aku tak ingin ada cacat sedikitpun di setiap penampilaku” key membela diri.

”yah… mana taemin ? kenapa aku sama sekali tak melihat penampakan batang hidungnya, biasanya ia sudah merengek rengek di dekatmu minho”ucap jonghyun yang mengalihkan pembicaraan mereka.

”kemarin ia bilang bahwa ia ada keperluan hari ini dan ia juga memliki kejutan untuk kita. Entah ia memiliki kejutan apa intuk kita”jawab minho.

”pasti ia akan memberikanku kejutan satu box ayam goreng renyah yang masih hangat. Nyem….nyem…..nyem……”onew mulai menghayal.

”yak hyung….. kenapa di kepalamu itu isinya hanya ayam dan ayam saja, pikirkan masa depanmu yang suram itu !!!!” key mulai mengejek onew.

”biarin, seandainya saja ayam adalah manusia aku pasti sudah menikahinya dan menjadikannya sebagai istriku yang tersayang”

KRIK…… KRIK….. KRIK…..

Key menatap hyungnya dengan tatapan tak percaya khas miliknya. Jonghyun pun kaget dengan mulut yang menganga dan sangat tak percaya hyungnya menjadi sangat gila karena ayam. Dan minho pun hanya diam dan menatap hyungnya yang tak waras ini dengan tatapan mata yang berkilat seolah berkata hyung-jangan-keluarkan-onew sangtaemu-saat ini. Namun ternyata tersangka malah cengar cengir gaje*gubrak*.

Bersamaan dengan itu, semua tatapan siswa siswi tak lagi menatap pada 4 sekawan shining star yang sangat mengagumkan itu. Namun kini berpindah pada seorang namja salah satu anggota shining star itu dan berjalan dengan seorang yeoja yang belum pernah terlihat. Keduanya terlihat begitu sangat akrab berjalan mendekat ke arah empat sekawan shining star itu.

”OMO~ itu lee taemin kan ??? dia berjalan dengan siapa ???”

TBC

Annyeonng para readers ????
Mian ya publishnya lama, soalnya author juga sibuk persiapan untuk UAN. Jadi sedikit ribet gitu deh…..

Dan sekarang author akan meneruskan part selanjutnya.

Tetep selalu dan selamaya author nggak pernah capek untuk mendoakan para silent readers agar cepat bertobat dan mau koment, kasian nih author yang mikir sampe puyeng tapi kalian sama sekali nggak mau komen.