10 Selebriti KPop Dengan Kepribadian Paling Unik

Dunia KPop punya istilah 4D atau 4 dimensional. Istilah tersebut dipakai untuk orang-orang yang memiliki kepribadian unik atau berbeda dengan orang kebanyakan.

Uniknya, kepribadian 4D ini justru jadi pesona tersendiri bagi fansnya. Mereka dipuji karena biasanya tak jaim(jaga image) dan cuek meski harus melakukan hal konyol di depan umum.

Ini dia 10 idola KPop dengan kepribadian paling aneh:

10. Onew ‘SHINee’

Sebagai leader SHINee, Onew kadang tak didengar oleh rekan sesama grupnya karena perilaku dan pemikirannya yang aneh. Ia juga sering bertingkah konyol yang membuatnya di-bully personel SHINee yang lain * abang onew gila yah ?* #di bunuh MPV

9. Hyomin ‘T-Ara’

Hyomin punya selera humor yang sangat unik dan aneh. Ia dikenal tak jaim dan cuek sehingga banyak yang menyukai kepribadiannya.

8. TOP ‘Big Bang’

Sebagai rapper, TOP terlihat sebagai pria yang selalu tampil cool. Siapa sangka perilaku TOP kadang aneh. Ia suka berteriak-teriak dan melakukan tarian-tarian aneh. Saking anehnya, Park Bom ‘2NE1’ bahkan pernah bilang TOP berasal dari planet lain.

7. Lee Hongki ‘FT Island’

Lee Hongki bersahabat dengan Heechul dan Yesung ‘Super Junior’. Mereka membentuk grup Chocoball yang berisi artis-artis dengan kepribadian unik. Hongki juga dikenal bisa berubah ekspresi seketika, dari lucu namun tiba-tiba serius.

6. Park Bom ‘2NE1’

Dengan tubuh seksi dan muka yang cantik, perilaku aneh Park Bom kadang tak bisa dipercaya. Ia sering melakukan gerakan aneh, terobsesi pada jagung, dan sejumlah kegiatan aneh lainnya. Perilaku aneh Park Bom bisa dilihat di 2NE1 tv di saluran resmi YouTube 2NE1.

5. Yesung ‘Super Junior’

Yesung memang salah satu dari vokalis terbaik Super Junior tetapi perilakunya kadang aneh. Seperi memelihara kura-kura yang diberi nama ddangkoma. Celetukan-celetukan anehnya di televisi pun kadang membuat orang mengerutkan kening.
*kelihatan banget dari model kaca mata yang di pakek*

4. Sandara Park ‘2NE1’

Seperti halnya Park Bom, si cantik Sandara Park juga punya kepribadian yang dianggap aneh dan tak wajar. Ia seringkali mengubah mukanya dengan berbagai ekspresi aneh. Ia juga punya kostum hotdog yang jadi favoritnya.

3. Jo Kwon ‘2AM’

Jo Kwon dikenal dengan kkab dance favoritnya. Ekspresi muka dan tingkah lakunya sering menjadi bahan tertawaan orang. Tetapi ketika di panggung bersama 2AM dan menyanyikan lagu sedih, ia bisa seketika berubah dengan ekspresi sedih.

2. Heechul ‘Super Junior’

Heechul juga salah satu personel Super Junior yang selalu berperilaku aneh. Sifatnya yang moody kadang terlihat di panggung. Heechul juga senang berdandan seperti perempuan.
*kalau yang satu ini mah g usah di tanya lagi, g inget umur*
#di gampar heechul oppa

1. Kim Hyun Joong

Kepribadian Hyun Joong yang tak biasa sudah sangat dikenal. Ia tak segan mengaku operasi hidung, pernah melihat hantu, bahkan pernah bertemu alien dan UFO di Jepang.
*g banyak yang nyangka*

Sekian update author autis hari ini……
Kapan2 author update lagi cerita2 tentang bintang kpop……
Tetap setia yah sama author kayak setianya author ama kyuhyun oppa
*cium kyu*
*di bantai sparkyu*
#kabur…..

Jangan lupa responnya yah reader…..!!!!!
harus respon…..
*maksa*

Iklan

SHINee – One ( 하나 ) Lyrics With english & Indonesian Translation

SHINee – One ( 하나 ) Lyrics With english Translation

[LYRICS] SHINee – One ( 하나 ) Hangul

[온유] 아침 햇살이 그대와 같아요 조금 유치하겠죠
그래도 난 이런 게 좋은 걸
[태민] 나를 깨워준 그대 옆에 라면 더 바랄게 없겠죠
이렇게 그댈 보고 싶은 걸

[Key] 사랑이 어리다고 못할 거라 생각하지 말아요
[종현] 나를 더 늦기 전에
나 더 크기 전에 잡아줄 수 있죠?

[All] 사랑해요 그대만을 저 하늘만큼
정말 그대는 내가 사는 이유인 걸요
그대를 아주 많이 그댈 미치도록 안아주고 싶어
아직 많이 빠른거죠 그런거죠

[민호] 그녀의 눈이 마주칠 때마다
내 얼굴에 번지는 미소가
혹시나 그대 마음의 한켠에 닿을까
아스라한 너의 마음 그 속에 아름다운
귓가에 속삭여 널 사랑하는 나의 마음

[종현] I’ll be taking you
Girl, I know without you
[Key] Without you, I miss you
언제까지나 그대를 원하죠
[민호] 원하고 바라는 맘
또 깊어지는 사랑
더 이상 숨길 수 없어
그대는 나인 girl

[태민] 내 마음이 그댈 잡고 놓질 않죠
그대도 느껴지나요
[Key] 나를, oh 더 늦기 전에
나 더 크기 전에 잡아줄 수 있죠?

[온유] 아직 그대 마음이 내 곁에
올 수 없는 걸 알아요 근데
[종현] 그대 하나만 나의 하나라고 불러도 되나요

[All] 우리 같이 one, two, three, oh 자 시작해요
그댄 나의 하나죠 나의 전부인걸요
그대를 아주 많이 그댈 미치도록 사랑하고 싶어
이제는 그래도 되죠 그런거죠
그대를 아주 많이 그댈 미치도록 사랑하고 싶어
이제는 그래도 되죠 그런거죠

[LYRICS] SHINee – One ( 하나 ) Romanization

[Onew] Achim haessali geudaewa gatayo
Jogeum yuchihagaetjyo
Geuraedo nan eerungae joeun geol
[Taemin] Nareul kkaeweojun geudae yeopae ramyeon
Deo baralgae eopgaetjyo
Eereokhae geudael bogo shipeun geol

[Key] Sarangi eodirago mot.hal geora saenggakhaji malayo
[Jonghyun[ Nareul deo neutgi jeonae
Na deo keugi jeonae japajul su itjyo?

[All] Saranghaeyo geudaemaneul jeo haneulmankeum
Jungmal geudaeneun naega saneun eeyu.in geolyo
Geudaereul aju mani geudael michidorok anajugo shipeo
Ajik mani ppareungeojyo geureongeojyo

[Minho] Geunyeoae nooni majuchil ddaemada
Nae eolgoolae bunjineun misoga
Hokshina geudae maeumae hankyeonae daeulkka
Aseurahan neoae maeum geu sokae areumdaoon
Gwitgaye soksakyeo neol saranghaneun naye maeum

[Jonghyun] I’ll be taking you
Girl, I know without you
[Key] Without you, I miss you
Eonjekkajina geudaereul wonhajyo
[Minho] Wonhago baraneun mam
Ddo gipeojineun sarang
Deo eesang soomgil su eopseo
Geudaeneun nain girl

[Taemin] Nae maeumi geudael japgo nochil anjyo
Geudaedo neukkyeojinayo
[Key] Nareul, oh, deo neutgi jeonae
Na deo keugi jeonae japajul su itjyo

[Onew] Ajik geudae maeumi nae gyeotae
Ol su eopneun geol arayo geunde
[Jonghyun] Geudae hanaman naye hanarago boolleodo dwaenayo

[All] Oori gatchi one, two, three, oh ja shijakhaeyo
Geudae naye hanajyo naye jeonbuingeolyo
Geudaereul aju mani geudael michidorok saranghago shipeo
Eejeneun geuraedo dwaejyo geurungeojyo
Geudaereul aju mani geudael michidorok saranghago shipeo
Eejeneun geuraedo dwaejyo geurungeojyo

[LYRICS] SHINee – One ( 하나 ) English Version

[Onew] The morning sunlight is like you
It might be a little childish, but I like it
[Taemin] If I’m by your side when you wake me up
I have nothing more to wish for
I want to see you

[Key] Don’t think that we can’t love because we’re young
[Jonghyun] Before it’s too late
Before I grow older, can you hold onto me?

[All] I love you only, as much as the sky
You truly are the reason I live
I really, really, I want to hug you like crazy
We’re still going too fast, right?

[Minho] Whenever I meet eyes with her
I wonder if the smile that grows on my face
might reach a corner of your heart
I whisper into the beautiful ear
Inside of your uncertain heart
My feelings of love for you

[Jonghyun] I’ll be taking you
Girl, I know without you
[Key] Without you, I miss you
I’ll long for you forever
[Minho] My feelings of desire and hope
My love that grows deep again
I can no longer hide them
You are me, girl

[Taemin] My heart will catch you and not let you go
Can you feel it as well?
[Key] Before, oh, it’s too late
Before I grow older, can you hold onto me?

[Onew] I know that your heart
Cannot come by my side yet
[Jonghyun] Can I just call you my one?

[All] Let’s all together one, two, three, let’s begin
You are my one, my everything
I really, really, I want to love you like crazy
I can do that now, right?
I really, really, I want to love you like crazy
I can do that now, right?

[LYRICS] SHINee – Satu (하나) Versi Bahasa Inggris

[Onew] Sinar matahari pagi yang seperti Engkau
Mungkin sedikit kekanak-kanakan, tapi aku suka
[Taemin] Jika saya di sisi Anda ketika Anda membangunkan saya
Tak ada lagi berharap untuk
Saya ingin melihat Anda

[Key] Jangan berpikir bahwa kita tidak bisa mengasihi, karena kita masih muda
[Jonghyun] Sebelum terlambat
Sebelum saya bertambah tua, Anda dapat terus ke saya?

[All] aku mencintaimu saja, sebanyak langit
Anda sesungguhnya alasan saya hidup
Saya sangat, sangat, saya ingin memelukmu seperti gila
Kami masih terlalu cepat, kan?

[Minho] Setiap kali saya menatap mata dengannya
Aku ingin tahu apakah senyum yang tumbuh di wajahku
mungkin mencapai sudut hatimu
Aku berbisik ke telinga indah
Di dalam hati pasti Anda
Saya perasaan cinta untuk Anda

[Jonghyun] Saya akan mengambil Anda
Girl, aku tahu tanpa Anda
[Key] Tanpa kau, aku merindukanmu
Aku akan lama bagi Anda selamanya
[Minho] Saya rasa keinginan dan harapan
Saya cinta yang tumbuh dalam lagi
Saya tidak bisa lagi menyembunyikan mereka
Anda adalah saya, gadis

[Taemin] Hati saya akan menangkap Anda dan tidak membiarkan Anda pergi
Dapatkah Anda merasakannya juga?
[Key] Sebelum, oh, sudah terlambat
Sebelum saya bertambah tua, Anda dapat terus ke saya?

[Onew] Saya tahu bahwa Anda hati
Tidak bisa datang di sisiku belum
[Jonghyun] Bisakah saya menyebut Anda satu saya?

[Semua] Mari kita semua bersama-sama satu, dua, tiga, mari kita mulai
Anda adalah salah satu saya, semuanya saya
Saya benar-benar, sungguh, aku ingin mencintaimu seperti orang gila
Saya bisa melakukan itu sekarang, kan?
Saya benar-benar, sungguh, aku ingin mencintaimu seperti orang gila
Saya bisa melakukan itu sekarang, kan?

LIRIK LAGU JONGHYUN “SHINEE” – Y SI FUERA ELLA (ROMANJI + INDONESIA TRANSLATION)

Lirik Lagu Jonghyun “SHINee” – Y Si Fuera Ella (Romanji + Indonesia Translation)

Image
 
Romanji

Hyeya, mianhadan mareun malya
eonjaenga aju meon geudae
Majimakwi majimakae haji anheulrae
Geuraeya jigeumi apeun shigando
hutneol joheun chueogira
useumyeo malhago isseul uriil taenikka
mariya~

Hyeya, neoneun malhaesseotji geujeo
joheun chinguwi gaseumeuro
nal saranghaneun geoshira yeongwon han georagu
Geureon mal dashin haji ma naegaen neomu gapyeoun,
geureona naegaen neomu, mugeoun imaeumi neoreul himdeulgae
Haetguna jugeumeun mulreo seolgae gidarilgae
niga pyeonhadorok meolli seo isseulgae iri ae wonnhajanha

Hyeya, eojji ddeonaryeoneun geoya
utneun geu nuneuro annyeongiran janinhan mareun nareul jugigo sumi meomchwo
Haengbokhagae haejudeon geumaelrodiga
jig neomu chanranhada
jaebal beorijima beorijima
Salgo shipji ahna eojjihana
neo eobneun nal eojjihana
ayae moreun chae sal geoseul
ireohgae michidorog seulpeuljuriya

Hyeya, eojji ddeonaryeoneun geoya
annyeongiran geureon janinhan mallo ddeonabeorineun neureul wonmanghagaetji
Oh, jaebal~ Oh~ gaji mara hyeya

Hyaeya, neoneun malhaesseotji geujeo
chinguwi gaseumeuro saranghaneun geoshira yeongwon hadago
Geureon mal dashin haji ma naegaen neomu gabyeoun,
geureona naegaen neomu mugeoun imaeumi neoreul himdeulgae
haetguna jugeumeun molleoseolgae gidarilgae
niga pyeonhadorog meolli seo isseulgae iri ae wonhajanha

Hyeya, eojji ddeonaryeoneun geoya
annyeongiran geureon janinhan mallo ddeonabeorineun neureul wonmanghagaetji
Oh, jaebal~ gaji mara hyeya oh~

Ayae moreun chae sal geoseul ireohgae michidorog seulpeul juriya
Hyeya, nareul ddeonaryeoneun geoya
annyeongiran geureon janinhan insabbunieotdeon neoreul wonmanghago ddo wonmanghagaetji
hyeya, jaebal… oh~ gaji mara hyeya oh~

Indonesia Translation

Ella, maaf tentang apa yang ingin aku katakan
Aku tidak ingin menunggu lebih lama lagi
Mulai sekarang, waktu terakhir untuk mengatakan itu
Bahkan dalam waktu yang menyakitkan
Kita masih akan bisa tertawa
Menciptakan kenangan indah yang baru bagi kita untuk mengingat
Mariya

Ella, kamu mengatakan padaku sebelumnya 
Bahwa kamu hanya mencintaiku sebagai teman yang baik
Dan tetap di sampingku selamanya sebagai seorang sahabat
Jangan katakan kata-kata itu padaku lagi
Bagimu terdengar ringan
Tapi bagiku sangat berat 
Perasaanku pasti telah membuat waktumu terasa sulit
Aku akan melangkah mundur sedikit, aku akan menunggu
Sehingga kamu akan merasa nyaman
Aku akan berdiri dari jauh
Aku mohon padamu seperti ini

Ella, bagaimana kamu mencoba untuk pergi
Dengan senyuman matamu
Dan dengan teganya kamu berkata selamat tinggal
Itu seperti membunuhku dengan mencekikku
Kebahagiaan mendapatkan dari melodi itu masih terlalu jauh 
Jangan tinggalkan aku
Jangan tinggalkan aku

Aku tidak ingin hidup
Apa yang harus aku lakukan
Tanpamu dalam hidupku
Lebih baik bersikap seperti aku tidak terjadi apa-apa
Karena kesedihan seperti ini membuatku gila

Ella, Bagaimana kamu mencoba untuk meninggalkan aku
Dengan kata-kata “selamat tinggal”
Membuatku merasa kesal saat kepergianmu
Oh, tolong ….
Jangan pergi ella

Ella, kamu mengatakan padaku sebelumnya 
Bahwa kamu hanya mencintaiku sebagai teman yang baik
Dan tetap di sampingku selamanya sebagai seorang sahabat
Jangan katakan kata-kata itu padaku lagi
Bagimu terdengar ringan
Tapi bagiku sangat berat 
Perasaanku pasti telah membuat waktumu terasa sulit
Aku akan melangkah mundur sedikit, aku akan menunggu
Sehingga kamu akan merasa nyaman
Aku akan berdiri dari jauh
Aku mohon padamu seperti ini

Ella, Bagaimana kamu mencoba untuk meninggalkan aku
Dengan kata-kata “selamat tinggal”
Membuatku merasa kesal saat kepergianmu
Oh, tolong ….
Jangan pergi ella

Lebih baik bersikap seperti aku tidak terjadi apa-apa
Karena kesedihan seperti ini membuatku gila

Ella, Bagaimana kamu mencoba untuk meninggalkan aku
Dengan kata-kata “selamat tinggal”
Membuatku merasa kesal saat kepergianmu
Oh, tolong ….
Jangan pergi ella
Jangan pergi ….

6 Idola K-Pop yang Bersinar di Panggung dan Sekolah

 6 Idola K-Pop yang Bersinar di Panggung dan Sekolah

 

Menjadi seorang idola bukan sesuatu yang gampang apalagi jika harus membagi waktu dengan sekolah. Waktu untuk syuting serta latihan menyanyi dan menari harus dibagi dengan waktu untuk mengerjakan tugas sekolah dan belajar.

Berikut 6 idola KPop yang bisa membagi waktu dengan baik sehingga bisa tetap bersinar, baik di panggung maupun di sekolah.

1. Kyuhyun ‘Super Junior’

 Gambar

Dikenal sebagai anak dari pemilik sebuah akademi dan bisnis pendidikan, Cho Kyuhyun pernah menjuarai olimpiade matematika se korea saat bersekolah. Sebelum debut bersama Super Junior, Kyu lulus CSAT (Collegiate Scholastic Aptitude Test), tes dengan standar kelulusan yang bisa diterima di perguruan tinggi Korea mana pun *suamiku emang hebat di segala bidang*

 

 

2. Onew ‘SHINee’

 Gambar

Leader Onew mengalami sendiri bagaimana sulitnya menjadi trainee di agensi saat masih sekolah. Namun ia berhasil menjalani setiap ujian dan membanggakan sekolahnya.

“Aku sebenarnya pemalu, tapi di SMA aku mulai belajar menyanyi sambil belajar keras. Hasilnya aku mendapat peringkat kedua dari seluruh siswa di sekolah,” ujar Onew.

 

 

3. Taecyeon ’2PM’

 Gambar

Di 2PM, Taecyeon selalu tampil keren dan tidak menunjukkan sedikit pun tanda-tanda seseorang yang suka belajar. Padahal ia menguasai bahasa Inggris, Korea, Spanyol, dan China. Ia juga pelari, pesepakbola, dan anggota klub jazz di sekolahnya.

“Hidup saya di Amerika sangat membosankan. Biasanya saya menghabiskan waktu hanya untuk belajar,” ujar Taecyeon.

 

 

 

4. Seohyun ‘SNSD’

 Gambar

Meskipun super sibuk bersama SNSD, anggota termuda Seohyun masih berusaha untuk masuk kuliah jika ada waktu. Di internet pun banyak beredar foto-foto Seohyun sedang menjalani kuliah atau sedang belajar. Seohyun saat ini berkuliah di Universitas Dongguk jurusan teater dan film.

 

 

5. Ye Eun ‘Wonder Girls’

 Gambar

Ye Eun adalah siswa kehormatan di SMP-nya. Nilai-nilainya yang di atas rata-rata pernah ditampilkan di program televisi ‘Star King’. Semua pelajaran mendapat nilai 90 kecuali matematika yang mendapat nilai 86. Meskipun demikian, Ye Eun masih suka merendah dengan menyatakan bahwa ia tidak sepintar itu.

 

 

6. Yang Seungho ‘MBLAQ’

 Gambar

Di sebuah acara televisi, Seungho pernah menunjukkan kemampuan berbahasa Inggrisnya. Ia ternyata lulus tes TOEIC (Test of English for International Communication) dengan nilai memuaskan saat SMP.

“Percaya atau tidak, aku mendapat poin 680 saat tes TOEIC,” ujar Seungho.

10 Maknae K-POP Terpopuler

 10 Maknae K-POP Terpopuler

 

 

Untuk sebuah grup KPop, maknae (baca:mangne) adalah hal yang paling penting setelah leader. Jika leader pada umumnya adalah anggota yang paling tua untuk memimpin grup tersebut, maknae adalah anggota termuda. Mereka biasanya disayang oleh anggota-anggota yang lebih tua dan diperlakukan seperti bayi. Meskipun demikian, banyak pula maknae yang bertubuh lebih besar dari anggota lainnya sehingga senang mem-bully anggota grupnya yang lebih tua.

MTV Korea pernah mengadakan voting untuk memilih ’10 Maknae KPop Terpopuler’ pada Maret 2011 lalu. Siapa saja mereka?

 Okey lah, admin urut dari yang paling bawah…..

 

 

10. Jinwoon ’2AM’

Gambar

Perut six pack + eye smile + gitaris band rock = Jinwoon. Jinwoon dikenal memiliki banyak sahabat sesama artis seperti Key ‘SHINee’ dan Nicole ‘KARA’. Ia juga dikenal sebagai fans berat maknae SNSD, Seohyun bahkan ia men-set kata kunci komputernya dengan “Seohyun Jjang”.

 

 

9. Minzy ’2NE1′

Gambar

 Di usianya yang baru menginjak 17 tahun, Minzy dikenal dengan nama panggilan ‘Ero Minji’ karena auranya yang selalu seksi, baik saat tampil di atas panggung, atau pun dalam sesi pemotretan. Presiden YG Entertainment, agensi Minzy pernah berkata, “Please stop being too sexy, Minzy“.

 

 

8. Dongho ‘U-KISS’

Gambar

 Sebagai anggota termuda U-Kiss, Dongho punya banyak talenta. Ia bisa berbahasa Mandarin, main golf, dan drum. Dongho yang senang bermain game ini juga punya anjing bernama Booboo.

 

 

7. Jiyoung ‘KARA’

Gambar

 Meskipun paling muda, Jiyoung adalah anggota KARA yang bertubuh paling tinggi. Jiyoung pernah membuat skandal kecil dengan Daesung ‘Big Bang’ setelah diketahui bahwa Daesung pernah bertukar pesan singkat dengan Jiyoung.

 

 

6. Chansung ’2PM’

Gambar

 Badannya yang tinggi besar membuat Chansung tidak cocok menjadi anggota termuda 2PM. Chansung yang memiliki panggilan ‘Italian Boy’ karena wajahnya yang seperti orang Italia ini sangat senang makan pisang. Ia bisa makan sesisir pisang dalam sekejap!

 

 

5. Seungri Big Bang

Gambar

Seungri adalah maknae yang ambisius. Ia pernah berterima kasih pada dirinya sendiri saat mendapat penghargaan di sebuah stasiun televisi. Seungri juga dikenal sebagai anggota Big Bang yang paling banyak memiliki no telepon artis perempuan di ponselnya.

 

 

4. Changmin ‘TVXQ’

Gambar

Changmin adalah anggota TVXQ paling tinggi, paling muda, namun anggota lain menganggapnya bersikap paling dewasa. Changmin sedikit bicara, banyak makan, dan terlalu banyak tidur sampai sulit dibangunkan.

 

 

3. Seohyun ‘SNSD’

Gambar

Seohyun ‘SNSD’ bergabung dengan SM Entertainment pada usia 11 tahun dan menjalani training selama 6 tahun 6 bulan. Ia pandai bermain gitar dan piano. Seohyun juga pernah tampil dalam variety show ‘We Got Married’ bersama Jung Yonghwa ‘CN Blue’.

 

 

2. Taemin ‘SHINee’

Gambar

“Dancing Machine” SHINee, Taemin, dikenal sebagai potret maknae paling ideal di Korea. Saat debut pertama kali di panggung musik Korea, Taemin baru berusia 15 tahun dan masih duduk di bangku SMA. Tubuhnya yang kurus dan mukanya yang imut menjadikan SHINee memiliki banyak fans nuna (perempuan yang lebih tua).

 

 

1. Kyuhyun ‘Super Junior’

Gambar

Posisi nomor 1 tentu ditempati oleh Kyuhyun ‘Super Junior’. Ia dikenal dengan julukan “evil maknae” karena sering mem-bully anggota lain yang lebih tua. Kyuhyun juga sangat senang bermain game dan hampir selalu terlihat sedang bermain game di mana pun.

Chuukae for Kyuhyun oppa, kau memang juara deh….