UFO Reply Kyu Part 2

Aku ingin share UFO Replies EvilKyu yang ke-2
hahahaha mau nistain si kuyu dulu…..
suami tersayang admin……
kekekekeke
*di bakar sparkyu*
cekidot….

.Gambar
*ngeri uga lihat ni foto*

EvilKyu’s UFO replies

ELF: Bentuk ABS Eunhyuk oppa sangat sangat HOT!
Kyuhyun: Bagaimana jika aku melakukan itu? COLD (dingin?)

ELF: Oppa… hari ini aku akan mencari tiket, mohon doakan aku…
Kyuhyun: Aku gak mau….

ELF: Kembalilah ke normal!
Kyuhyun: Kau yang sudah gila

ELF: Ketampanan Kyuhyun adalah suatu hal yang nakal
Kyuhyun: Kalau begitu kau nakal juga..

ELF: Cho Kyuhyun memiliki banyak sekali nickname. Itu sangat melelahkan untuk mengingat semua nickname itu!
Kyuhyun: Siapa yang menyuruh mu untuk mengingat itu semua?

ELF: Hari ini sangat dingin, cuaca akan meniup kamu semua guys…
Kyuhyun: Kami sangat berat, terutama Shindong hyung… Jadi tidak mungkin tertiup

ELF: Ketika kalian berbicara dalam pentas, please berdiri di depan, a little Kyuhyun!
Kyuhyun: Hyung-hyung tidak memperbolehkanku menganggu mereka..

ELF: Ah! Jungsoo Oppa Apa yang sedang kau lakukan, tidak tidur lagi?? Donghae dan Ryeowook Oppa sudah datang untuk makan soondae, kenapa oppa tidak ikut juga~~
Kyuhyun: Itulah sekelompok orang pergi keluar, dan meninggalkan aku sendiri -_-

ELF: Aku seharusnya sudah menyelesaikan teka-teki silang itu… tapi itu sangat sulit TT
Kyuhyun: Jika itu sulit, kamu seharusnya menyerah saja

ELF: Aku ingin memiliki hatimu, oppa berikan aku sedikit tempat dihatimu, OK?
Kyuhyun: Tempat di hatiku sangatlah mahal

ELF: Oppa. Kau begitu halus dan tampan, apakah Anda makan sesuatu yang khusus?
Kyuhyun: Aku makan cintamu untukku, karena aku sudah dibius dan menjadi kecanduan*admin juga ikut stress baca yang ini*

*admin mengakui Kyuhyun emang masternya Evil^^

UFO REPLY PART 7

ELF : leeteuk adalah milikku.

Donghae : Dia adalah milikku.

 

ELF : Teukie-oppa baru saja saya sangat menyukai oppa tetapi saya lebih mudah 13 tahun dibanding oppa

Leeteuk : Umur hanya angka!

Me : ne oppa, ak juga beda 13 dengan oppa~ tapi aku tetap menyukaimu ^^

 

ELF : Hankyung, mengapa kau menajawab yang lain kecuali aku? Saya benci anda! Guling-guling di lantai

Hankyung : Bangun! Lantai kotor! Dengarkan aku!

 

ELF : tuhan. Kenapa kamu bermain seperti pank pada kami? Jika kamu tidak balas aku, aku akan guling-guling di lantai

Hankyung : Bangun.. sangat kotor.. kenapa semua orang bermain lantai hari ini

 

ELF : apakah ada hal seperti itu disebut cinta?

Leeteuk : Lalu kita ada darimana?

 

ELF : Oppa, begitu halus dan tampan. Apakah kamu makan sesuatu yang istimewa?

Kyuhyun : Saya makan cinta anda bagi saya, menyebabkan saya mendapatkan dibius dan kecanduan.

 

ELF : oppa aku membeli sepatu kain. Tapi itu kualitas yang buruk dan semuanya berantakan.

Donghae : OMO! dimana kau membelinya? Kita akan sama-sama pergi untuk menukarnya sambil bergandengan tangan!

 

ELF : jika saya membuka mata itu karna anda. Menutuppun mungkin karena anda juga

Leteeuk : jika kita tampil di panggung tampa dukungan anda, kami bahkan tidak dapat melakukannya ..

 

ELF : saya benar benar benar benar benar ingin melihat anda banyak banyak banyak

Donghae : aku juga benar benar benar ingin melihat anda banyak juga ^ ^

 

ELF : Yesung oppa, kau suka oppa jungso lebih atau seperti Kangin oppa lagi?

Ryeowook : Yesung hyung lebih suka saya.

 

ELF : Donghae oppa, bisakah saya berfikir tentang anda?

Kyuhyun : Tidak, pikirkan tentang aku!

Me : aku hanya mau memikirkan Yesung keke

 

ELF : aku ingin memiliki hati anda, oppa beri saya tempat kecil di hati anda

Kyuhyun : tempat dalam hati saya sangat mahal

 

ELF :  anda pasti segalanya bagiku.

Donghae : kau juga ~ ~ ~ ~ menciumku ^^ (baik pertanyaan maupun jawaban di tulis dalam bahasa inggris)

 

::::::::::::::::::::::——–::::::::::::::::::::::

ELF : siapa kamu~? Aku ELF~ kamu siapa~?

Heenim : kenapa kamu berbicara tidak sopan seperti itu?

 

ELF : Eunhyuk oppa apakah kamu menonton Film kelas rendah? Kedengarannya mendapatkan stuk!

Eunhyuk : aku nonton DBSK’s wang do wan! Apa itu menunjukkan seperti itu?

 

ELF : kyuhyun bola matamu terlihat sangat alami, oppa sangat tampan!

Kyu : aku juga berfikir seperti itu. Aku sangat tampan.

 

ELF : Paman teuk!!! Umurmu sangat pantas di panggil paman??! Kkkkkk

Teukie : BAGAIMANA MUNGKIN!!!!! Aku oppa!!!

Me : keke.. KAMU PAMAN!! ^^v

 

ELF : oppa.. tanpa melihat apapun berkatalah sesuatu…?? Please please please??

Kyu : kira-kira

 

ELF : Flower Pretty Boy. Bersambung. Lock Horrors. Pengalaman!!! Kamulah yang terbaik!! ^0^~~~~~

Heenim : kau cari mati~

 

ELF : oppa? semua fansmu dan juga temanku yang menerima balasan darimu berlagak menyombongkan diri di depanku

Heenim :  kamu pergi dan menyombongkan diri sekarang dan jangan kalah dari teman-temanmu

 

ELF : super junior konyol~ super junior menawan~^0^ super junior super junior~~~~~

Kyu : Refleksi!!

 

ELF :  di radio show tolong tunjukkan yang lebih! Kyuhyun!

Kyuhyun : hyung tidak izinkan aku menyela..?

 

ELF : Kangin harus bertanggung jawab terhadap leeteuk

Kangin : Aku akan bertanggung jawab bahkan jika kamu tidak berkata seperti itu

 

ELF : apakah pernah dimana leeteuk menggertak kangin?

Kangin : Apakah aku terlihat seperti orang yang akan di gertak?

 

ELF : teuk oppa. Begitu malang. Mendapat gertakan setiap hari

Leeteuk : tidak!! Kangin yang mendapat gertakan!

 

ELF : Cinderella Hankyung atau simba?

Heenim : Apa aku temasuk?

 

ELF : oppa, marry U sangat tampan~! Selalu 13~ ingat!?!? Kami mecintaimnu! ELF memberikan apapun untuk mu! bersiaplah tersentuh dan kalian akan menangis!

Teukie : tidak bisa tertawa? Harus menangis?

 

ELF : hanya ada 13 member super junior betul?

Kyuhyun : ada 14~ dari leeteuk ke ELF

 

ELF : untuk tidak mengatakan akan hanya 13.. sangat menjengkelkan. Sangat melelahkan…

Teukie : Lelah memegang janji ini.. maaf..  aku akan tetap memegang janji ini karena aku adalah leader

 

ELF : bisa dekat, mengidolakan, semakin dekat, tinggal bersama (oppa) setiap detik.. apa yang akan kami dapatkan pada akhirnya?

Heenim : ibuku mengomel, marah, tagihan listrik, hasil menurun, tetapi selamanya tetap ELF

 

ELF : lengkapi aku. Tetaplah bersamaku

Kangin : apa kamu gila? Tetap bersamamu?

 

ELF : oppa, bersiaplah terkena panah cintaku!

Sungmin : Aku sudah terkena…

 

ELF : kami selalu menyentuh oppa

Donghae : karena cinta dan kasih sayang untuk kami membuatmu menjadi ELF

 

ELF :  Hankyung, aku sedang taruhan dengan temanku di telepon sekarang. Jika kamu tidak membalas. Aku tidak akan dapat makam malam

Hankyung : aku akan balas. Jangan menyiksa diri

 

ELF : panggilan kepada hankyung. Panggilan kepada hankyung. Bentuk tubuhmu sangat bagus? Apa yang kamu lakukan?

Hankyung : Tanya ibuku

 

ELF : hi hankyung, aku menyukaimu dan aku berfikir kamu adalah seorang yang baik. Jiyao! Aku akan terus mendukungmu. Kamu harus lebih berhati-hati. Karir berakting sangat berbahaya.

Hankyung : aku hanya perlu menjadi diriku sendiri. Tidak masalah apa yang mereka lakukan, aku tetap diriku sendiri.

 

ELF : Hankyung oppa. Aku selalu memimpikanmu setiap waktu. Aku tidak bisa menunggu kamu muncul dalam mimpiku

Hankyung : Salah satu kebiasaan buruk

 

ELF : menikalah denganku

Kyu : kamu harus mendapatkan izin pertama dari sungmin oppa

 

ELF : oppa, jika akhirnya aku mendapat tiket. Aku akan memakai pakaian Heechul. Nanti lihat ke arahku.

Teukie : Memakai  pakaian heechul? Dari mana? Oppa akan menemukanmu

 

ELF : aku mencintaimu. Semua 13 member akan selalu bersama-sama selamanya. Harus selalu bahagia

Teukie : memiliki ELF kami akan bahagia. Aku mencintai kalian.. harus selalu bahagia

 

ELF : super junior harus bangga menjadi salah satu penyanyi besar. Beri kami harapan. Aku mencintaimu.

Teukie : terima kasih. Jika kami tidak memilikimu kami akan hidup tampa apa-apa

 

ELF : wow! Aku mendapat balasan! Aku bisa mati tampa penyesalan

Heenim : apa akan kamu lakukan itu?

 

ELF : kami akan menunggu album ke-3

Heenim : jika kamu tidak menunggu berarti kalian mendapatkan masalah

 

ELF : hankyung. Kamu harus tetap sehat. Aku mengirimkanmu cukup, kamu tidak membalas

Hankyung : Aku balas

 

ELF : kakek… mengalahkanmu..

Hankyung : begitu berani

 

Penyihir : tuhan penuh dengan keberuntungan. Mendapatkan begitu ramping seperti kalian? Hanya tampan

Hankyung : jenis baru dari tuhan

Me : ???

 

EL F : lee hyukjae punyaku!!

Donghae : He is obviously mine

 

ELF : mencintai SJ tak bisa di ungkapkan dengan beribu kata, saya rasa cinta ini adalah keajaiban terbesar dalam hidup saya.

Donghae : kalau kau tidak bekerja kerja keras, kau tak akan dapat keajaiban, kami akan bekerja lebih keras untuk membuat keajaiban.

 

ELF : saya tahu apa yang kau lakukan malam lalu, hati-hati jalan malam hari.

Donghae : Saya takut sekali, saya tak melakukan apapun

 

::::::::::::::::::::::——–::::::::::::::::::::::

ELF : good night oppa!

Kyuhyun : hyung tidak mengizinkanku tidur malam

 

ELF : kyuhyun (,) ryeowook aku akan mencintai kalian berdua hingga selamanya

Kyuhyun : forever!^^*

*) kyuhyun membalasnya dalam bhasa inggris

 

ELF : kapan gege akan membalasku? Jika kau balas, aku tidak akan makan selama seminggu!

Kyuhyun : makanlah ! ^^

 

ELF : mendapatkan mimpi buruk.. tidak bisa tidur.. tidak berani menutup mata.. (ini) sangat menyeramkan… kyuhyun apa yang kau lakukan? Sangat merindukanmu…

Kyuhyun : aku kangen kamu..^^*

 

ELF : jongwoon-ge, apakah itu kamu? keke~~

Kyuhyun : bukan, itu aku (kyuhyun) ^^

 

ELF : Gege, aku tidak mau minum obat lagi…

Kyuhyun : apakah kamu membencinya? ^^ kamu harus makan obat-obatnya!

 

ELF : kyuhun-gege, besok masuk sekolah, aku tidak mau masuk, apa yang harus aku lakukan

Kyuhyun : sudah lama tak bertemu? ^^ aku kangen kamu! Kita akan bertemu minggu ini!

 

ELF : EUNHAE adalah yang terbaik!

Kyuhyun : EUNHAE apa? KYUHAE adalah yang terbaik!

 

ELF : Kyuhyun oppa, kau belum tidur?

Kyuhyun : saya tidak bisa tidur

 

ELF : apa donghae oppa denganmu?

Kyuhyun : dia tidak ada disini

 

ELF : sampaikan salamku padanya ”aku cinta kamu donghae oppa”

Kyuhyun : aku mencintainya lebih dari siapapun

 

ELF : aku suka EUNHAE

Kyuhyun :  mulai sekarang harus banyak perhatian kepada KYUHAE

 

ELF : tidak ada KYUHAE, hanya ada KYUMIN

Kyuhyun : keduanya ada

 

ELF : kau lebih cocok dengan sungmin

Kyuhyun : sungmin adalah teman sekamar saya

 

ELF : aku katakan sungmin adalah yang terbaik untukmu!

Kyuhyun : dia teman sekamar saya

 

ELF : kenapa kau tidak dekat dengan donghae oppa??

Kyuhyun : eunhyuk memenangkan dan mengambilnya dariku

 

ELF : apa yang anda sukai dari donghae oppa??

Kyuhyun : aku harus katakan karena aku berkata “dongahe punyaku dan saya berharap cinta kami tidak akan pernah berubah“

UFO REPLY PART 6

ELF : apakah ada yang pernah mengganggumu? Aku akan membawanya dan memberinya pelajaran

Eunhyuk : Teukie hyung !! dia selalu menggangguku T.T

 

ELF : baiklah aku akan memberi teuki sebuah pelajaran!

Eunhyuk : dia sudah cukup tua untuk dianggap sebagai seorang warga negara, tapi dia selalu saja menggangguku T.T

 

ELF : Hyukjae kau milikku ~

Donghae : dia milikku!!

ELF : Leeteuk milikku

Donghae : dia milikku …

Me : okay, yesung milikku

 

ELF : sungmin oppa, aku mau bergabung di club oppa ”single´s club” , tolong terima saya sebagai anggota kamu, oke ??

Kyuhyun : biaya keanggotaan 20.000 won per 36 bulan !! helllooooo…~~~

 

ELF : jungso oppa (leeteuk) akan kah kau menungguku 10 tahun lagi?

Kyuhyun : berarti (usia) Jungso oppa akan berada di akhir 30-an

 

ELF : kyuhyun oppa, aku ingin menjadi cantik sepertimu

Kyuhyun : ya tuhan

 

ELF : oppa kau adalah orang bodoh

Kyuhyun : itu untukmu, aku genius

 

ELF : jongjin (adik laki-laki yesung) lebih tampan dari Yesung

Kyuhyun : itu benar

Me : ya, itu memang benar!! eh, tidak yesung lebih tampan (ntar yesungnya langsung ngurus surat cerai lagi LOL )

 

ELF : yaa ?? cho kyuhyun oppa, Yewook couple sedang tenar saat ini, apa kamu tahu itu ?? apa kamu akan membiarkan Kim Ryeoowook di ambil begitu saja ??

Ryeowook : waaah .. ada yewook couple yaa .. ^^

 

ELF : apa kau berfikir Moon Geun Young lebih cantik dari ELF

Ryeowook : …apa kau sedang bercanda

 

:::::::::::::::——:::::::::::::::

ELF : apakah sudah makan? Oppa harus menjaga kesehatan kalian! Aku cinta kalian semua~

Kyuhyun : kami sudah makan! jangan khawatir ^^

 

ELF : kyuhyun oppa jawab pertanyaanku juga~ mengerti!

Kyuhyun : aku mengerti~ ~ apakah kau sudah makan?

 

ELF : apa yang oppa laukan sekarang… jadi bosan … sekarang hanya bisa menunggu SS3, kalian akan memberikan kita penampilan fantastis ^_^ kan

Kyuhyun : apakah kau masih harus bertanya ^^ ?

 

ELF : kyuhyun, Ryeowook, aku mencintai kalian sampai akhir hayat

Kyuhyun : selamanya ^^

 

ELF : kyuhyun sangat cantik~ tak ada yang akan bisa meninggalkannya sendirian ( Parodi dari SHINee ´Noona you are so pretty´ )

Kyuhyun : semua..?

 

ELF : kenapa hangeng tidak pernah mengirimkan satupun

Kyuhyun : dia tidak mendapat teks

 

ELF : saya mengirim ini selama sesi remedial

Leeteuk : apa soalnya sulit? Mau saya beri jawabannya ??

 

:::::::::::::::——:::::::::::::::

ELF : bangsang! Gailanggailangbibienbiongbiongdongdidadibulangbulang! Yang bisa mengartikan ini adalah yang terhebat

Heechul : Kim Heechul nice! Daksong

Leeteuk : terdengar seperti cinta yang indah antara SUJU dan ELF

 

ELF : kami adalah ELF dari China, kami akan selalu menjaga 13 member! Jangan berpisah! Siwon akan selalu bersama Suju!

Leeteuk : aku percaya denganmu~!! ELF china Fighting~!!

 

ELF : apa kau menyukaiku

Kangin : oh wow

 

ELF : kangteuk is real, benar?

Sungmin : yah, itu benar T.T meskipun aku menyukai KangMin

 

ELF : sesuatu dengan bau seperti ikan dan itu mengingatkanku dengan Donghae

Sungmin : tapi…bagaimana denganku..

 

ELF : menikalah denganku kangin

Kyuhyun : bagaimana denganku?

 

ELF : apa kau mencintaiku?

Kyuhyun : kalau iya, kenapa?

 

ELF : oppa, saya akan pergi ke jepang besok untuk belajar

Kyuhyun : jangan pergi

 

ELF : oppa oppa! Ayo segera menikah~ kau tidak perlu mengatakan yang lain, hanya reply

Yesung : reply

Me : tidak! Dia tidak akan menikahimu! Yesung milikku!! *author stress suaminya mau di rebut lol

 

ELF : oppa, berapa perbedaan usia yang diterima untuk oppa kencan~ sampai berapa tahun?

Yesung : um~~~~ umur bukanlah faktor~

 

:::::::::::::::——:::::::::::::::

ELF : Ya

Heechul : Hu

Me : yahu…

 

ELF : ELF telah bekerja keras dan (melakukan) voting~~ harap menunggu~ untuk penghargaan~~ penghargaan akan segera oppa terima

Heechul : penghargaan.. ketika itu datang harap jangan berada di sudut. Kepalamu akan rusak

 

ELF : sekarang sedang hujan dan saya sedang tidak membawa payung, sangat dingin

Heechul : pergilah*

*) mungkin maksud Heechul pergi saja tanpa payung, hujan-hujanan gitu

 

ELF : makanan turki dengan saus benar-benar enak

Kyuhyun : coba dan lalu memakannnya

 

ELF : apa yang oppa lakukan

Kyuhyun : tidur

 

ELF : kyu kyu kyu kyu kyu kyu kyu kamu kyu

Kyuhyun : aku mencintaimu~~

ELF : jika ryeowook tidak membalsku, saya akan segera pergi mendapatkan sertifikat pernikahan kita

Kyuhyun : (menikah) dengan sipapun yang kamu sukai

 

ELF : yang terbaik dari kata-kata di Super Junior

Kyuhyun : aku?

 

ELF : Youngwoon Racoon~ (nickname Kangin saat di full house dari anya)

Kangin :  katakan itu lagi

 

ELF : karena tidak ada balasan, aku merasa buruk -,-

Kangin : jangan seperti itu..

 

ELF : donghae-ya. Apa kau sudah makan? Minum? tidur?

Leeteuk : donghae tidak merokok dan minum-minum~ ^^

 

ELF : benar-benar mencintai oppa >_

Shindong : alu juga mencintai kalian semua~

 

ELF : balasan dari oppa terlalu umum~~

Eunhyuk : dan kau masih akan mengerti kita?

 

ELF : Ha choo.. Ha ah..! Ha..ah .. Choo..ah / apa yang saya katakan?

Eunhyuk : hal yang sama..

 

ELF : aku bermimpi menonton anime (bertema) dewasa dengan Hyukjae.. apa arti dari mimpiku?

SJ : bermimpi anime (bertema) dewasa.. jika Hyuk menonton ini, matanya akan menjadi semerah lentera

 

ELF : saya merasa sedikit buruk dengan couple di Suju, tapi Kangteuk jjang! Sungguh!!

SJ : bukannya EunHae?

 

:::::::::::::::——:::::::::::::::

ELF : hey oppa~ apa kau tidak ingin melihatku

Yesung : kamu siapa

 

ELF : fuwuyar* benar-benar konyol

Kyuhyun : kau salah satu orang konyol Haha

*) salah satu Nickname Kyuhyun yang artinya Pelayan dalam bahasa China

 

ELF : Bangsang*

Sungmin : bangsang~ini bukan bahsa kita

*) salam dalam bahasa asing

 

ELF : ah! Oppa~ apa yang akan oppa lakukan di Ufo (town) besok?

Sungmin : saya dari luar angkasa. Akan kembali ke planet kita dengan ufo

Me : ???

 

ELF : Kangin oppa! Anda memiliku perut biru~ apa karna anda terus minum ? tolong berhenti

Kangin : …apa kau tidak melihat aku sudah menguranginya?

 

ELF : oppas! Oppas harus menunggu untuk ELF saat akan menari! Selalu saja seperti itu..

Eunhyuk : ah, itu mengapa anda marah. Saya akan berkoordinasi dengan ELF lain kali saat menari! Jangan marah~~

 

ELF : New heart (korean drama) telah berakhir~ sekarang hanya bisa mendengarkan “kiss the radio“

Shindong : “single daddy in love“ bahkan lebih menarik

 

ELF : ah~~sungguh rumit~ aku mendapat kejutan wah!*

Donghae : ah~ saya juga dari Joella. Senang bertemu denganmu

*) beberapa dialek dari kampung donghae

 

ELF : oppa, jika tidak ada yang membantu di dorm, segara hubungi saya

Ryeowook : bagaimana jika sangat kotor?

 

:::::::::::::::——:::::::::::::::

ELF : super junior 83 line! Panggil semua magnae (wook, kyu) apa oppa tidak memiliki Nickname untuk diberikan pada oppas (wook, kyu)

Kyuhyun : hyung datang ke sini~ ^^ apa kau menemukan itu (nickname) ?

Yesung : aku menyerah

 

ELF : the Eldest son of the Village*

Kyuhyun : yang Idiot adalah kamu**

*) judul dari sebuah film

**) salah stau karakter/tokoh dari film tsb

 

ELF : donghae oppa, haruskah kita pergi untuk menonton musikal?

Kyuhyun : kenapa aku tidak boleh pergi?

Me : yang bilang tidak boleh pergi siapa oppa -__-´

 

ELF : donghae oppa, ayo segera makan sashimi bersama.. aku yang traktir!

Ryeowook : saya benar-benar menyukai Sashimi juga!!

 

ELF : kenapa tidak ada satupun balasan dari siwon oppa?

Donghae : dia sibuk berdoa..

 

ELF : kibum oppa!! Apa oppa tidak punya tangan dan kaki!! Tidak satupun balasan darimu..

Ryeowook : tidak ada jari

UFO REPLY PART 5

ELF : tipe cewek seperti apa yang siwon Gege suka ?

Siwon : baik hati.

Kibum : Christian tidak bisa berbohong kan ?

Siwon : …… cantik, bodynya sexy ^^

 

ELF : gege, tolong di reply, akun juga ingin di perhatikan !.

Eunhyuk : reply

Ryeowook : reply reply

Sungmin : reply reply reply

Yesung : reply reply reply reply

 

ELF : selamat buat Kangin yang terpilih sebagai cowok paling popular di UFO, ada hadiah uang tunai $1000 yang menanti, bagaimana cara mendapatkan hadiahnya akan di beritahukan nanti, tolong di-reply.

Kangin : reply!

 

Hankyung : Oo..aku tahu kau itu Chinese ELF kan, orang yang sama yang dulu mengerjaiku agar membalas UFO berulang kali !

ELF : Han Geng Han Xiao Meh, yes, aku memanggilmu, jangan pura –pura  gak denger, tolong jawab ! . [meh ; suara kambing]

Hankyung : meh~~~

Kangin : Chinese ELF?

Yesung : kau sudah makan belum ?

Donghae : ambilkan air dingin, thanks, aku lapar

 

ELF : SJ-T fighting! SJ paling top!

Hae : siapa SJ-T, ELF, tolong support SJ-M!

Yesung : kepada seluruh ELF yang cantik, tolong support SJ-H!

Ryeowook : jangan lupakan KRY!

Leeteuk : kalian semua sudah bosan hidup hah ? sana ! cepat tidur !

Shindong : heechul hyung dan hankyung hyung sedang di kamar mandi mandiin heebum di bak mandi… TT_TT , AKU JUGA BELUM MANDI !

 

ELF : I love you! Kim Jaejoong!!!

Hankyung : bagaimana kalian tahu aku sering telpon –telponan sama jaejing?! Hebat banget ! jaejoong, it’s yours……

Hae : Wo Ai Ni! Xiang La Xiao Long xia (lobster pedas)

Heechul : lee donghae, jangan permalukan dirimu sendiri di depan hankyung hyung……^^

Hankyung : heechul…… you’re biased!

Leeteuk : Sabar..sabar…!

 

ELF : Heechul Gege, Hankyung Gege, cepatlah menikah !

Yesung : aku setuju!

Heechul : Dengan siapa ? hankyung? Aku ntidak kenal baik dengannya .

Hankyung : Dasar manusia tak bertanggung jawab, kau hatus tanggung jawab setelah makan !?

Siwon: Hyung, bisa tidak kau bantu aku menghentikan mimisan ini? ( mungkin siwon pikir heechul sudah menghamili hankyung ! ~ kekekekeke~ )

Hankyung : Jangan mikir macam – macam, yangf aku lagi ngomongin tuh nasib goreng beijing

Leeteuk : Kids….  sabar.. Ok…coba lebih tenang sedikit ~!

 

ELF : apakah Heechul Gege sedang bermain Game ?

Kangin : zai nan zai nan! [ orang yang selalu di rumah main game, gak pernah kemana –mana ]

Hae : kau yang zain nan… gak kamu, rumah semuanya zai nan.

Heechul : Donghae! Good job!

 

ELF : Gege’s kalian harus terus bersama selamanya.

Leeteuk : denmgan semua ELF, selamanya bersama, aku sayang kalian semua

Kyu : hyung, kau pintar bermulut manis

Shindong : ( angguk2  )

Yesung : ( bersin ) …..

 

ELF : Gege’s cerita Fanfic punya siapa yang sering kalian baca ?

Shindong : KangTeuk yang judulnya ‘Child Bearing’ rekomendasi dari Eunhyuk.

Leeteuk : ……

Donghae : Xi Jing, rekomendasi dari Hankyung hyung [ Xi Jing = hee Jing? Hee for Heechul , jing for Beijing? Heechul ini Beijing ? ]

Hankyung : ……

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ELF : menjadi ELF sendiri di kelas..bagaimana ini…..aku akan membuat semua anak di kelas ini menjadi ELF!!!

Kyu : perintah khusus …tolong jadikan mereka semua Fans kyu

 

ELF : kalau oppa tidak sering membalasku. Aku akan terus memikirkannya

Kyu : Bukankah aku sudah sering membalasmu!

 

ELF : oppa, kamu akan mengingat siapa saya bukan????

Kyu : tentu saja~~^^ ( kyu mengatakannya dgn cara yang lucu xD )

 

ELF : kalau dipikir-pikir hanya balasan saja tidak cukup. Bagaimana kalau manikah denganku?? Aku akan membuat semua warga Negara ini menjadi fans kyu kalau oppa menikahiku.

Kyu : aku akan melakukannya kalua semua warga Negara ini menjadi fans kyu

 

ELF : aku khawatir oppa tidak akan menemukan orang yang akan dinikahi kalau bukan aku

Kyu : Ada banyak ELF yang ingin memilikiku ^^

 

ELF : kalau aku bilang “aku cinta padamu”.. apakah masih terlalu dini untukn kita?? Hehe^o^ so what?~aku mencintaimu Y

Kyu : masih terlalu dini…

 

ELF : kamu itu benar-benar..!! tidak apa-apa meskipun hanya sebuah ‘.’ tolong balas aku aku tidak akan berharap terlalu banyak. Sebuah balasan  ‘.’ saja dan aku akan meras sangat gembira.

Kyu : Kalau kamu benar-benar hanya menginginkan titik, aku tidak akan membalasmu. Orang-orang seharusnya memiliki harapan yang lebih tinggi.

 

ELF : oppa tolong balas aku meskipun sebiah titil

Onew : (kamu sangat) berhargabagaimana mungkin aku membalsmu dengan sebuah titik ……

Changmin : . ………………………………….

Kyu : . (kyu benar-benar hanya membalasnya dengan satu titik)

 

ELF : ^ 3 ^ oppas hello! Oppa benar sehari-hari sibuk? Aku mencintai kalian semua!

Sungmin : apakah di cina kemarin

 

ELF : sungmin oppa ^ ^ meskipun tidak bisa melihat kau hari ini, jantung saya masih denganmu

Sungmin : Akan segera ke cina ~ keke

 

ELF : apakah kau sedang makan siang? Akun akan menemuimu di 09.11 di shanghai. Jaga dirimu baik-baik. Harap kau akan melihat pesan ini. Fighting!

Hae :  terima kasih. Sampai jumpa pada bulan September ^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ELF : aku berada di jurusan IPA. Apakah kamu pintar dalam bidang IPA ??

Kyu : aku di juluki Chem Kyu (kimia) dan Physics kyu (fisika)

 

ELF : aku mau coba permen rasa jongsu

Kyu : Itu terdengar menjijikan

 

ELF : kamu adalah cowok paling keren di dunia

Kyu : aku tahu itu

 

ELF : OMG !! balasanmu sungguuuh bijaksana ! aku terkesan !! >

Kyu : Jangan berbohong !

 

ELF : menurut kamu, siapa  anggota yang paling suci, naif dan yang terbaik di super junior

Kyu : saya dong —- bukankah itu sudah jelas ?!

 

ELF : So I pray of you, so I promise for you, I love you my love, selamanya seperti ini~

Kyu : terlalu banyak bahasa ionggrisnya

 

ELF : -_-’

Kyu: Kamu kenapa ??

 

ELF : oppa, kapan kamu akan mulai minum ??

Kyu : Bukan urusanmu !

 

ELF : kyuhyun oppa !! mengapa oppa begitu tampan ??

Kyu : Aku juga tidak tahu kenapa

 

ELF : Kim Youngwoon (kangin) & Park Jungsoo (leeteuk) selamat atas pernikahan kalian

Kangin : Terima kasih banyak

 

ELF : ryeowook oppa, kalau saya pergi liburan tahun ini, apakah kamu mau jadi Tour guide saya ?? Haha~

Ryeowook : datanglah ke korea~~^^ aku akan masak untuk kamu dan melayani kamu^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ELF : oppa, jangan pergi ke mana-mana, jangan berubah

Eunhyuk : aku nggak boleh pergi ke kamar mandi juga?

 

ELF : donghae oppa milik siapa ?

Kyu : donghae milikku

 

ELF : sungmin oppa, apa kau sudah punya wajah baby face berjuta-juta tahun?

Sungmin : tidak, aku ingin terlihat lebih matur~ ^^

 

ELF : apa kau akan ke KTR malam ini bersama Kyu dan ryeowook?

Sungmin : Kurasa begitu~ ^^

 

ELF : pakai baju yang hangat, suara sungmin oppa sangat charming

Sungmin : Terima kasih~ ^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(110105)

ELF : oppa apa kau membenciku? Kenapa kau tak membalas . . .

Leeteuk : tidak!!!!

 

ELF : oppa

Leeteuk : ya? ^^

 

ELF : oppa, ayo ketemu lagi di album ke-5, apa kau sibuk sekarang?

Leeteuk : album ke-5 harus terjual dengan baik!!!! ^^

 

ELF : besok hari terakhir ujian semester!! Gimana ini?? Aku begitu nervous~~

Leeteuk : kau harus berusaha keras selama ujian!! Hwaiting!!!! ^^

 

ELF : oppa, terima kasih telah bersama ELF~

Leeteuk : Aku juga terima kasih!!!

 

ELF : aku benar-benar merindukan kalian semua sekarang

Leeteuk : aku juga sunggung ingin bertemu denganmu juga

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(110114)

ELF : Sangat nyaman berada di thailand di hari yang dingin ini, iyakan?

Sungmin : aku kesini sehari lebih awal, aku di thailand sekarang~ ^^

Cre: collarbones@perminent.net

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(110117)

ELF : leeteuk&Eunhyuk, bahasa korea begitu sulit! Bisakah kau bicara dalam bahasa china saat Kiss The Radio?

Leeteuk : aku ingin lancer berbahasa china

 

ELF : Teuk-ge, akhirnya aku bersama orang yang kusukai ^^

Leeteuk : kau sudah makan?

 

ELF : Teuk-ge ayo kencan? Aku mencintaimu ^^

Leeteuk : kencan? hehe ^^

 

ELF : aku akan segera ujian . . . apa ada diantara kalian yang menyemangatiku?

Leeteuk : bagaimana ujianmu? ^^

 

ELF : Angel Teuk-gege, kau harus jaga dirimu baik-baik, aku akan menunggu kembalimu! Aku mencintaimu~

Leeteuk : tunggu ya~^^

 

ELF : Ge, aku mengantuk, apa kau juga?

Leeteuk : Aigoo cepat tidur hehe

 

ELF : Gege-men, konsernya sukses, apa kau senang? Hwaiting. . . aku mencintaimu!

Leeteuk : Ya, sangat senang~ ^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101220)

ELF : aku chinese elf, semoga kau bisa terus menjalani perjalanan ini. Mencintaimu! Kau harus membalasku, terima kasih!

Hae : terima kasih! Aku membalasnya~

 

ELF : Oppa oppa, tolong beri aku balasan. Kau akan segera Guangzhou

Hae :  Replied~

 

ELF : Gege, ulangtahunku akan segera tiba, dan aku akan bertambah dewasa! Bisakah balasanmu menjadi kado ulangtahunku~!

Hae : Happy birthday!

 

ELF : Apa seoul bersalju?!… aku begitu ingin main ke Seoul~ Donghae ge, apa rencanamu natal ini?

Hae : menghabiskan natal bersama kalian semua~~

 

ELF : Donghae ge! Aku merindukanmu! ^^ aku memimpikan sepanjang waktu sambil melihat foto gege hari ini! Ge, cepat balas aku!~~~~

Hae : Okey, replied ^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101223)

ELF : aku sedang menulis kartu natal, apa kau mau kukirimi satu juga?

Sungmin : Aku ada di china nanti.

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101227)

ELF : konser Guangzhou segera dimulai…sungguh menantikannya! Pasti akan jadi konser terbaik!

Hae : tentu pastinya~nontonlah!

 

ELF : Bentar lagi natal. Heehee oppa, selamat natal haha di Guangdong besok hehe

Hae : akan segera bertemu!!

 

ELF : oppa selamat natal, ingatlah bahwa kami akan selalu mengantarmu, jiyao!

Hae : ayo rayakan natal bersama^^

 

ELF : oppa, selamat natal aku mencintaimu ^^ ~

Hae : selamat natal~~~

 

ELF : Honey, hari ini uklangtahunku!! Ya, sekarang natal…kuharap dapat ucapan terbaik darimu.

Hae : Happy birthday, dan juga selamat natal~

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101231)

ELF : Ge… kau belum membalas pesanku selama 2 bulan T^T kau tidak menyukaiku TOT

Leeteuk : balas pesanmu!!! ^^ hehe

 

ELF : Oppa, apa kau bersenang-senang kemarin? Cuacanya begitu dingin~ bagaiman bisa kau pakai pakaian tipis! Kau harus menjaga dirimu< ayo rayakan natal depan bersama-sama lagi, okay?

Leeteuk : hati-hati terhadap flu!!!~^^

 

ELF : Hujan saat natal adalah air mata dari seorang malaikat, karena malaikatnya tersentuh oppas.. ELF sungguh diberkati, karena kami punya opppa

Leeteuk : oppa juga sangat diberkati~^^

 

ELF : oppa, apa kau mengalami malam yang menyenangkan kemarin? Maafkan karena aku tak bisa pergi ke konsermu. Pasti sangat dingin. Aku kan selalu bersama kalian

Leeteuk : Lain kali kamu harus menonton!!! ^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101016)

Ryeowook : Cuacanya makin dingin!!! Hati-hati jangan sampai kedinginan ~ ^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101023)

Ryeowook : ELF kami~! Kami akan bertemu kalian semua di super show 3! Please enjoy!

Leeteuk : aku merindukan kalian! ^^ apa kalian sudah melakukan yang terbaik? Ayo nikmati hari bersama~! Jika kau siap untuk berteriak dan berteriak!!!

Yesung : apa kalian merindukan kami?!

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101031)

ELF : keluarkan album ke-5!!

Leeteuk : Album ke-5 tahun depan~^^

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101114)

ELF : ryeowook oppa, apa yang sedang kau lakukan? Aku merindukanmu.

Ryeowook : sedang memesan braised chiken bersama heechul-hyung sekarang! ^^ baru sampai korea~

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101118)

ELF : kyuhyun oppa, kau menyukai sungmin oppa kan? Jika bukan kau menyukai ryeowook oppa?

Ryeowook : eh-ing~ tentu saja aku~!

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(101119)

ELF : kyuhyun-ge yang paling ganteng. Bisakah kamu meminjamiku Sungmin-ge untuk besok seharian? Aku akan mengembalikannya dengan baik!

Sungmin : kekeke diriku milikku sendiri!!

 

ELF : sungmin, apa kau sedang tidur? aku merindukanmu, KK ^^ ingatlah  untuk istirahat dengan baik, suaca mulai dingin, jaga dirimu.

Sungmin : berharti-hati untuk tidak dingin~~~

 

ELF : Gege-man lelah, kalian harus istirahat

Sungmin : ya~ ^^ hwaiting~!! Kami akan bekereja lebih keras untuk kalian semua~

ELF : Gegegege, apa yang sedang kau lakukan? Apa di Seoul dingin?

Sungmin : cuaca di Sepul mulai membaik~bagaimana di cina?

 

ELF : ge, kapan kau merilis 5th jib >

Sungmin : 5th jib, akan bagus jika tahun depan~ keke

 

ELF : agar bisa melihat gege-men lagi, aku akan bekerja keras! Hwaiting!

Sungmin : Hwaiting!! Sampai ketemu di konser~~

 

ELF : gege-man apa kau baik-baik saja? Apa kau menjaga dirimu dengan baik?

Sungmin : baik~^^ besok kami perform di taiwan~

 

ELF : Orang yang Cuma baca dan gak bales UFO ini adalah orang bodoh !

Hae : ku oper kepadamu, yang ada di bawah. ( kau saja yang balas )

Kyuhyun : ku oper kepadamu, yang ada di bawah.. ( kau saja yang balas )

Ryeowook : ku oper kepadamu, yang ada di bawah ( kau saja yang balas )

Kibum : ……

Eunhyuk : sekarang  kalian tidak bisa bersembunyi  lagi.

Hankyung : kau tidak melihatku, kau tidak bisa meihatku …..

Siwon :  Bukti kalau aku tidak bodoh ……

Leeteuk : Rupanya jadwal kalian semua lagi pada kosong ya ?

 

Me : Dan yang Baca artikel ini tapi tidak komen adalah orang bodoh ^^v  

UFO REPLY PART 4

Super junior UFO reply (part 1)

 

 

Super junior UFO reply  (part 1)

Fan:  oppa besok record card akan keluar Haruskah saya menyembunyikannya saja??

Kyuhyun: robek dan membuangnya segera

Fan: aku sekarang kelas 3 SMA, namun saya akan pergi ke super show 3 … jika saya gagal nanti ini akan menjadi tanggung jawab oppa

Kyuhyun: saya tidak bisa bertanggung jawab ^^

Fan: tiba-tiba aku ingin minum coke~

Kyuhyun: aku ingin menggosok gigi

Fan: apakah anda lapar sekarang? Aku sangat lapar

Kyuhyun: anda harus pergi ke tempat tidur saat ini ^^

*fan mengirim pesan ini sekitar 23.00

Fan: Disini sangat panas. Apakah oppa beristirahat di ruang tunggu dengan AC ~?

Kyuhyun: tidak, kau tahu bahwa aku tidur di dalam van dengan kondisi AC rusak dan itu sangat panas

Fan: cepatlah dingin nangmyeon nangmyeon nangmyeon ~ ~ aku ingin makan nangmyeon Oppa yang tampan belikan untuk saya!

Kyuhyun: apakah harus saya?

Fan. Aku sedang di salon sekarang, Tapi itu sangat membosankan membosankan … Ayo bermain dengan saya!

Kyuhyun: apakah saya terlihat seperti orang bebas yang akan bermain dengan anda bila anda bosan? Bagaimana kau tahu itu?

Fan. Anda sudah makan belum??

Kyuhyun: aku makan siang terlambat jadi aku kenyang

Fan: kau begitu tampan dan aku tidak bisa membiarkan kau pergi … tolong ajari saya bagaimana putus dengan anda

Kyuhyun: tidak ada cara untuk melakukannya

Fan: Oppa aku seorang seon-do-boo

Kyuhyun: aku sangat benci seon-do-bo ketika saya pergi ke sekolah

*seon-do-bo adalah kepala dari bimbingan sekolah, mereka menangkap siswa yang melanggar aturan sekolah dan menghukum mereka

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Fan: ryeowook, kapan aku dapat melihat anda?

Ryeowook: ^^ aku merindukanmu ~

Fan: hello ^3^ gege! Gege-s pasti sibuk saat ini, kan? Aku mencintaimu!

Sungmin: saya berada di cina kemarin

Fan:  sungmin oppa ^^ meskipun tidak bisa melihat mu hari ini, hatiku masih dengan mu

Sungmin: aku akan pergi ke china segera kembali!

Fan: sungmin, apakah anda makan siang? Aku akan menemuimu jam 09.11 di shanghai. Jaga diri baik-baik. Semoga kamun melihat pesan ini. Fighting! (T/N: fan di ketik dalam bahasa inggris)

Donghae: terima kasih. Sampai jumpa bulan september ^^

– – – – – – – – – – – – – – — – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Fan: kyu oppa tolong jangan sakit  0(^^)0

Kyuhyun: uhm aku sudah minum obat !!

Fan: aku merindukanmu… ^^Y

Kyuhyun: siapa yang kamu rindukanmu !!

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Fan. World tour dan super show … anda pasti lelah   namun anda akan menerima banyak cinta dari ELF ~! Mari kita tunggu ^^Y

Kyuhyun: (aku) menunggu & & ^^

Fan: sekarang bujan pada saat ini menceritakan cerita-cerita horror akan menjadi terbaik 

Kyuhyun: pada hari itu harus makkeoli

*makkeolo adalah anggur beras korea

Fan: aku tidak bisa tidur … besok aku harus pergi ke babtolseu!

Kyuhyun: sewaktu-waktu anda harus datang ke “hankook hankwon“ juga!

`babtolseu adalah restoran orangtua yesung dan “hankook hankwon“ (“korea akademi – nama lengkap `hankook UPI hankwon`) adalah institude swasta untuk SD, SMP, SMA yang mana ayah kyuhyun adalah administratornya.

Fan. Ack, apa yang jungso oppa lakukan tidak tidur? donghae dan ryeowook oppa pergi makan es krim bersama mengapa tidak ikut ~ ~ ~

Kyuhyun: orang yang tertinggal hanya aku

Fan: ketika aku lelah anda akan memberikan kekuatan

Kyuhyun: aku bersamamu selamanya

*kedua pertanyaan dan jawaban adalah lirik lagi kyuhyun `hope is dream that doesn´t sleep“

Fan: oah ~ ~ ~ ~ besok aku harus pergi ke sekolah ……………………….. – tapi aku belum melakukan PR saya

Kyuhyun: lakukan saja (di sekolah)

Fan: Panas panas ~~~~

Kyuhyun: aku juga panas !

Fan. Lalu, pergi membeli beberapa es krim ~ ~ ~

Kyuhyun: okie …

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Fan. Sangat panas aku hampir mati

Kyuhyun: pergilah mandi

Fan: super junior ~ apa yang kalian lakukan? ^^ tiba-tiba aku rindu kyuhyun-ssi, ryeowook-ssi dan sungmin-ssi!

Sungmin: Siapa yang paling kau rindukan di antara kita??

Fan: Aku sedang melakukan PR saya … ah … ngantuk … 

Sungmin: Aku akna tidur  sekarang tidur nyenyak ^ ^

Fan: kamu suka leader oppa atau ELF?

Sungmin: sebenarnya aku lebih suka leader hyung !! karena aku cinta ELF ..

Fan: Kyu opa! Jika hanya ada aku dan ryeowook oppa di sunia ini apa yang anda lakukan Y

Ryeowook: mungkin (dia akan memilih) saya? 

Fan: tiba-tiba aku merindukanmu ~ ~ apa yang kalian lakukan ~ ~ ?

Ryeowook: oppa hanya berkeliaran di dalam asrama ~ aku sedang memikirkan menonton film ^

^

Fan: Hing aku sedang rindu padamu ~  Y

Ryeowook: kapan kita bertemu?

– – – – – – – – – – – – – – –  – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Fan: woah . . sekoalah dimulai hari ini namun saya mendapatkan kelas normal! Aku membutuhkan banyak waktu

Kyuhyun: Saya ingin pergi ke sekolah dan masuk kelas juga

Fan: Oppa ~ apa yang akan anda lakukan pada malam pertama bulan madu ~ ?

Kyuhyun: itu rahasia ~ kamu akna tahu sendiri kalau sudah tahap itu ^ ^

Fan: Ah itu seperti sebuah masalah   sabtu ini pada waktu yang sama akan ada ´´good daddy´´ heenim  dan ´´introduce star`s friend´´´donghae oppa. Mana yang harus saya tonton!?

Kyuhyun: pergi menonton kyu di cina

*jawaban ini saat SJM mempunyai acara di cina sehingga kyu mengatakan fan harus meninton dia di sana

Fan: Aku salah satu fans yang pergi jeonju fansign ~ saya telah membeli sekotak camilan yang sangat besar … kau menikmatinya?

Kyuhyun: aku tidak bisa memakannya karena aku sudah makan daging …

Fan: saya marah dan sedih mengapa akhir-akhir ini aku seperti ini

Kyuhyun: anda seperti itu karna hujan (cuaca / musim )

Fan: oppa nada harus menikah denganku! Anda mengerti ?

Siwon: ^ – ^ eung

*´´eung´´ adalah cara yang lucu untuk mengatakan ok

Fan: oppa …!!! kamu menyukai saya kan?!

Siwon: yeah ^ – ^ aku sangat suka padamu ^ – ^

Fan: saya selalu mengitari bulan karena kehiolangan seseorang guru itu berfikir pasti pacar saya … itu benar

Sungmin: akan lebih baik jika anda punya pacar ~ tapi yang tampan dan memiliki kepribadian yang baik dan bagus pada semua orang ~ ~

Kyuhyun: siapa pacarmu ?

Fan: Pacar saya sangat tampan! Dan juga menyanyi sangat baik bolehkah saya katakana bahwa dia sungmin oppa ? 

Sungmin: dia menyanyi dengan baik? Ehh jika demikian itu benar-benar bukan saya ..

Fan: sungmin oppa mari kita bicara tentang kebenaran .. apakah oppa adalah vampir?

Sungmin: aku hanya (berani) untuk bermimpi untuk hal itu (menjadi vampir) …

Fan: ack! Aku benci di kelas !!!! aku lapar !

Kyuhyun:  aku terlalu lapar … aku tengah makan

Sungmin: aku terlalu lapar … mengapa aku mengekpos (diri snediri) seperti di konser haruskah saya terus melakukan itu sepanjang tur asia???

*Fan ini emndapoat dua balasan dari Kyu dan Min untuk pertanyaannya, dan yang di maksud Min adalah penampilan dance solonya saat membalas

Fan: pacar saya ~  apa baris berikutnya pada lagu ini???

Sungmin: kyu?

Kyuhyun: sangat cantik

*baris ini adalah dari ´cookong cooking`  dan Fan ini mendapat dua balasan dari Kyuhyun dan Min untuk pertanyaannya

Fan: oppa ayo berikan saya rekomendasi beberapa jenis anggur ~ pertama bagi pemula ! baru-baru ini saya sudah tertarik dengan anggur !

Sungmin: moscato d´asti banyak wanita yang sukja meminumnya

* moscato d´asti di anggap sebagai anggur pencuci mulut, itu manis dan rendah alkohol, sehingga banyak wanita menyukainya

Fan: lee donghae oppa kenapa kau begitu keren seperti itu Y Y Y Y Y Y Y

Yesung: saya bahkan lebih keren darinya

Me: ne oppa, kau memang paling keren ^^

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

ELF:  aku sedang mengerjakan teka-teki silang dan rasanya susah sekali

Kyu: kalau susah menyerah saja

ELF: apa yang oppa makan waktu makan siang tiba? ^^ /

Kangin: Kalau aku bilang leeteuk hyung (sebagai menu makan siang)? Apa aku dimarahi?

ELF: KangTeuk tinggal sejarah . EunTeuk berjaya sekarang.

Kangin: SIAPA KAMU?!

Me: ELF lah oppa ==’

ELF: kyuhyun oppa punya banyak sekali nickname, susah sekali untuk nmengingatnya.

Kyuhyun: siapa suruh mengingat itu semua.

ELF: Hankyung gege, bodymu sungguh bagus sekali, biarkan kami melihat bagaimana kau mandi

Heechul: hankyung, jangan lupa untuk mengambil bayarannya .

Leeteuk: ide bagus ! ,,aku akan membayarnya ..

Hankyung: yah- lupakan tentang bayaran… aku mandi, tidakkah itu perbuatan gila ?!

ELF: oppa! Bolehkah aku menjadi milikmu ? akan kulakukan apapun unzukmu

Kyuhyun: BERSIHKAN RUMAHKU !

Fan: donghae oppa, ayo main

Eunhyuk: siapa? Donghae? Kenapa harus dia?

Fan: eunhyuk, apa donghae oppa sedang bersamamu sekarang?

Eunhyuk: tidak! Dia tidak disini. Jangan bicarakan dia lagi!

ELF: aku akan dapat 10,000 won kalau aku mendapat balasan.

Heechul: kau m,endapat balasan. Bagi uangnya denganku.

ELF: hankyung! Ayo bermain pasir denganku. Aku akan mengambil sekop, tunggu aku!

Hankyung: berapa usiamu?

ELF: gege akan bersama dengan kami selamanya n

Leeteuk: bersama dengan ELF selamanya, cinta kamu semua.

ELF: apa kau mau menjadi pacarku sungmin?

Sungmin: heebum-ah mereka sedang memanggilmu!

Ryeowook: halo, aku adalah super junior ryeowook

Kyuhyun: halo, saya adalah orang terkuat di super junior (biasanya adalah perkenalan kangin)

Kangin: halo, saya adalah magnae super junior, kangin.

ELF: oppa~hidungku terus meler karna sinusitis

Kyu: haruskah aku meniup hidungmu?

ELF: apa oppa menonton BOFß bukankah F4 sangat keren?

Hae: aku juga sangat keren! Aku Boys Over Donghae.

ELF: aku berharap aku adalah Moon geun young.

Yesung: tidak ada seorangpun yang bisa seperti dia!!!

Kyu: ya! Hyung, Eunjo-ah.

ELF: oppa semua temanku memamerkan balasan UFO mereka dari penyanyi yang mereka suka.

Heechul: perlihatkan ini pada mereka, jangan kalah dari temanmu.

ELF: apa kau membaca suratku?

Leeteuk: tentu saja.

ELF: tapi aku tidak mengirim satupun.

Leeteuk: kebohonganmu ketahuan!!!

ELF: ah. Aku ingin menangis.

Hae: jangan menangis, jika kamu menangis aku akan memberimu ciuman.

Me: semua ELF pasti buru-buru menangis sekarang ==’

ELF: oppa~ biarkan panahku menancap di hatimu!

Hae: AH!! ^^

Kyu: dia mati.

ELF: aku cinta kamu donghae oppa

Hae: aku lebih mencintaimu, girl.

Kyu: berhenti menjadi playboy hyung!

ELF: aku hidup untuk ini Fishy oppa~

Kyu: thank you

ELF: apa oppa adalah manusia? Kenapa bisa kalian begitu tampan?

Eunhyuk: aku bukan manusia! Aku permata~kekeke…

ELF: yesung, ada gadis di sekolahku yang persis sepertimu!

Yesung: dia pasti sangat keren

Me: iya, patsi keren *-*

ELF:  aku tidak bisa tidur.

Ryeowook: kau tak bisa tidur?

ELF: tidak bisa

Kyu: aku tak peduli.

ELF: opp aku akan mengajarimu cara terbangun dari tidur. Bagaimana?

Sungmin: jangan itu sangat mengerikan..kekeke

ELF: yesungie oppa, kau suara sexymu yang terbaik! Aku meleleh mendengar suaramu!

Kyu: pembohong! Kalau kau meleleh harusnya kau sudah mati sekarang!

ELF: Kyuhyun! Ryeowook menyatakan cintanya kepadamu!

Eunhyuk: kau memikirkan mereka berdua berkencan? Aku tidak berfikir sungmin akan membolehkan mereka

E LF: donghae oppa!!! serius!! Benarkah kau akan menikahi ELF??

Eunhyuk: aku menentang pernikahan itu!

ELF: aku tidak bisa tidur karna nyamuk-nyamuk itu~beri mereka pelajaran!

Hae: beri aku nama dan alamat mereka! Aku akan memberi mereka pelajaran!!

ELF: aku cinta kamu  prince charmingku siwon oppa~

Kyu: Dia adalah seorang pastor bukan bukan prince charming

ELF: saya ingin menjadi seperti kangin oppa!

Sungmin: kau ingin menyesatkan

ELF: oppa~ aku tidak bisa melihatmu dengfan gadis lain! Aku mati! T_T

Kyu: tuhan memberkatimu di surge

Me: …

ELF: oppa apakah kau cemburu?

Hae: tidak~

ELF: kenapa Cho Kyuhyun begitu tampan.

Hae: dia tidak bisa lebih tampan dari  Lee Donghae.

ELF: aku sangat sakit. Aku tidak bisa tidur.

Hae: minumlah obat dan tolong jangan sakit

ELF: kyuhyun oppa, apakah ada sesuatu yang tidak beres? Mengapa kau begitu dingin

Kyu: ……………………..

ELF: aku pikiur aku terkena virus siwon!

Kyu. Nah, itu pasti menyebalkan buatmu.

ELF: oppa, kenapa kau tak pernah membalasku? T_T

 

Kyu: ku balas

leeteuk: ya!! Kyuhyun-ah perlakukan fansmu dengan baik!

ELF: oppa! Eunhae pasangan yang paling di akui~

Hae: aku sudah putus dengan Eunhyuk.

ELF: oppa mengapa kalian begitu kurus!! Tambalah berat badan.

Leeteuk: maaf…

ELF: harus tidur lebih awal malam ini, selamat tidur oppa! (*w*)

Shindong: tidak bisa tidur..~^^

ELF: baru.baru ini melihat oppa sangat keren.

Kyu: tidak. Aku sangat manis

ELF: oppa sudah tidur? Apa sudah masuk ke dunian mimpi sekarang?

Hae: aku sedang bersiap untuk memasuki dunia mimpi sekarang.

ELF: aku adalah ELF bertelinga besar.

Heechul. Hingga hari di mana semua ELF menjadi keledai.

ELF: teuk oppa tolong katakan, kucing hongje-dong’s adalah kecantikan zeonshinnae di KTR

Kangin: aku mengerti. Leeteuk adalah milikku.

ELF: sungmin oppa~~ kelinci ini sangat mirip denganmu~ aku ingin memberikannya padamu seacara pribadi, tolong datanglah ke shanghai Y .

Sungmin: kelinci yang sangat lucu ^^

ELF: oppa mendapat banyak adegan ciuman akhir-akhir ini, aku tidak suka

Heechul: aku selalu berpura-pura melakukannya untuk ELF

ELF: aku ingin makan nasi

Kyu: lalu makanlah

ELF: aku tak punya tempat untuk membeli, belikan aku

Kyu: kau akan menjadi gemuk, jangan beli.

ELF: apakah kau sudah tidur~~~~?

Hae: sayangku apa yang ingin kau mainkan dengan oppa^^?

ELF: oppa!!!!! Tolong nikahi aku~

Hae: kapamn Aku akan segera pergi mempersiapkan sekarang.

ELF: kyu bagai oksigen~kyu bagai oksigen *putar lagu SHINee love like oxygen*

Leeteuk: woon oppa bagai oksigen.

ELF: apapun yang terjadi, kita akan selalu melindungi oppa.

Kangin: kenapa kalian semua berjanji melindungi kami? ELF akan di lindungi SUJU

ELF: yesung………It Ha To Be You!!!

Yesung: kenapa?

ELF: Cho kyuhyun aku cinta kamu.

Kyu. Lihat betapa terkenalnya aku!

ELF: SJ adalah 1 leeteuk 2 heechul 3 yesung..13 kyuhyun, jadin member ke 14?

Yesung: hantu

ELF: EunHae atau HaeEun?

Eunhyuk: karena aku lebih tampan jadi eunhae

Hae: bukan HaeEun!

ELF: maaf karna ku mencintaimu

Hae: Maaf karna aku lebih mencintaimu

Me: Maaf karna aku lebih lebih mencintaimu ^^

ELF: apa kau minum obat yang salah?

Kyu: Aku sudah di racuni oleh cintamu…

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Fan: Kyuhyun-gege, aku Sangat bosan, apa yang sedang kamu lakukan?

Kyu: aku sedang di konser ^^

Fan: kyuhyun-gege, apakah kamu sudah belajar bahasa china lagi? Kamu sangat bagus berbahasa china O.O

Ryeowook: ^^

Fan: kyuhyun-gege, aku suka kamu lebih dan lebih

Ryeowook: aku sayang kamu~~ ^^

Fan: Gege-s! Kalian pasti capek setelah konser! Kalian harus beristirahat yang cukup +_+ ~

Ryeowook: ^^ aku sayang kamu~~

Fan: Kyuhyun kamu harus sehat~ kamu tampil sangat tampan di Qingdao ^_^

Kyu: jadi malu!!